Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Завтра "Алмазная Лихорадка", на 48 часов
Кр изменил традиции делать четвертую ал перед самой обновой
Кр изменил традиции делать четвертую ал перед самой обновой
Возможно еще будет, они их нон-стоп сейчас запускают, тем более что перед обновой обычно на 24 часа
Анон, если хочешь накопить, поиграй на лихорадках
Свои не тратятся, но копятся за счет рекламы и награды в конце серий. Минус - ждать приходится
Да я именно на лихорадке и вкатился. Я про пропущенные +3 в конце каждого эпизода, что перекрыть все упущенные алмазы смогу только с помощью реклам, чтобы выйти в ноль.
Да я именно на лихорадке и вкатился. Я про пропущенные +3 в конце каждого эпизода, что перекрыть все упущенные алмазы смогу только с помощью реклам, чтобы выйти в ноль.
Не переживай, анончик, они довольно быстро накопятся
Прохожу сейчас Пси на втором аккаунте. На этот раз по ветке с Иво. И что-то как-то уныло, сильные вайбы Витька. Хотелось бы, чтобы Иво больше интересовался Лу и её жизнью. Покатался с ней на мотоцикле в дурацом шлеме, потусил на хате, познакомился с друзьями, узнал больше о её интересах (с какой любовью она например относится к своему байку), спросил о детстве, интернате, как-то более бурно отреагировал на насилие в детстве.
Сейчас ощущения будто богатый мужик пытается культурно облагородить, "вывести в свет" симпатичную девушку из низов. + все как-то быстро, вот поцелуй, секс, и сразу же любовь-любовь.
Жаль, ведь по внешности он прям хот-хот, мой типаж, но ветка совершенно не понравилась. Возможно просто не моё. Виктор мне тоже в свое время совсем не зашёл.
Ниаллу чутка пихнули в панамку
https://www.youtube.com/watch?v=Pe_xRXa … 1%82%D0%B0
(с какой любовью она например относится к своему байку)
Кстати, у нас уже которую обнову не развиваются отношения с байком.
Покатался с ней на мотоцикле в дурацом шлеме, потусил на хате, познакомился с друзьями, узнал больше о её интересах (с какой любовью она например относится к своему байку), спросил о детстве, интернате
Это всё другой фаворит делает Только шлем отказался надевать.
Хотелось бы, чтобы Иво больше интересовался Лу и её жизнью. Покатался с ней на мотоцикле в дурацом шлеме, потусил на хате, познакомился с друзьями
Мнекаж, у Приора инквизиции тупо слишком нагруженный график, + ему совсем уж небезопасно шастать по Термитнику, там даже Лу не факт что всегда сумеет его прикрыть. Хотя понимаю, о чём ты, я б тоже не отказался.
Может, тут тоже сделают концовку, где Иво уволился и едет в закат за спиной у Лу)
Может, тут тоже сделают концовку, где Иво уволился и едет в закат за спиной у Лу)
Боюсь, он станет либо более крутой жопой, либо погибнет( Мне он очень нравится и Витька он мне не напоминает, но любимые фишки есть у всех.
Прохожу сейчас Пси на втором аккаунте. На этот раз по ветке с Иво. И что-то как-то уныло, сильные вайбы Витька. Хотелось бы, чтобы Иво больше интересовался Лу и её жизнью. Покатался с ней на мотоцикле в дурацом шлеме, потусил на хате, познакомился с друзьями, узнал больше о её интересах (с какой любовью она например относится к своему байку), спросил о детстве, интернате, как-то более бурно отреагировал на насилие в детстве.
С Иво Лу обсуждает другие интересы - музыку, фильмы. Не одним же байком она живет.
На знакомство с друзьями я бы тоже посмотрел, но они еще не на этом уровне отношений и статут Иво этому явно не способствует. Надеюсь, что Шут нам это покажет
Тоже сомневаюсь, что такое возможно. Бросить дело всей жизни и уехать в никуда, огород окучивать? Я бы не уехал)
Бросить дело всей жизни
Я предполагаю, что в финале устройство общества может, хм, измениться, и инквизиция станет банально не нужна как институт)
Анон пишет:Бросить дело всей жизни
Я предполагаю, что в финале устройство общества может, хм, измениться, и инквизиция станет банально не нужна как институт)
Даже если так. Ну будет что-то другое. Иво явно все изменения хочет возглавить. Чтобы полит фигура такого масштаба и влияния, после изменений ушла на покой? Да ну, такого не бывает) У Иво политических амбиций хватает
Ниаллу чутка пихнули в панамку
▼Скрытый текст⬍
Боооже мой, ну какое же роскошное видео и вообще канал! Смотрела с улыбкой с первой до последней минуты, очень здорово (и напихали абсолютно справедливо).
Продолжение чтений ЦИОТ или Ниалл вновь пробивает дно
Я даже не читал ЦИОТ, но мне кажется, новелла написана лучше этой книги
Я читаю чтения и мне хочется орать от того, что это такой высокоуровневый мойпервыйфанфик. Не то, чтобы совсем пиздец, но какая-то хрень. Хотя... В наше время что только не издают.
А вот новеллу я читкану. И принципиально на Ияра.
Продолжение чтений ЦИОТ
Гспд, какой же Ниалл неадекватный душнила Мне даже любопытно, это Урса его таким образом сливает, или решила хотя бы напихать его "заботы" по максимуму, раз уж уговорили каноном не делать.
Ну и мудацкие родители у Никкаль.
Ну и мудацкие родители у Никкаль.
какие-то эталонные свиноёбы
А я доперепрошел ЦИОТ в честь лихорадки и огреб, видимо, баг - несмотря на все выполненные условия, не удалось спасти Су (с которой у меня была ветка). Но когда Никкаль проснулась, Су сообщила, что, мол, ты не разбилась, потому что я подхватила тебя водяным пузырем. Но как, если она на этот момент уже выгорела и потеряла магию?
Я даже не читал ЦИОТ, но мне кажется, новелла написана лучше этой книги
![]()
Так и есть. Я вчера чот на сцене с Кингу захотела перепройти ЦИОТ чисто на него и с ухудшением отношений с Ниаллом. И вроде в книге есть куча исправлений сюжета в более логичную сторону, но новелла все равно кажется интересней. А еще там классный Ниалл - не знаю, в какой момент у него так сильно изменился характер, но в первых главах он сам говорит Никкаль - я не против, если ты будешь искать брата и лезть в опасности, просто бери меня с собой. Как блин это здоровое отношение эволюционировало в гиперопеку - я не знаю.
А еще в новелле шутки смешней имхо и персонажи лучше раскрываются. Подслушивающий интриган Ияр, конфликт с Су из-за ее желания все контролировать, более эмоциональный и живой Кингу, а помимо этого пятые лебеди типа Нанны, архивистки и Лихы - с одной стороны, у них нет в сюжете особой нагрузки, но как же богаче с ними смотрится история. Я, конечно, пока на первом сезоне, знаю, что чем дальше, тем сильнее влияние книги на новеллу - это-то новеллу и испортило. И теперь, глядя на книгу, это видно очень хорошо.
Продолжение чтений ЦИОТ
Спасибо за чтения!
Ну как тут вырасти нормальной — неадекватные родители, ревнивый ректор…
Яблоки
Я, блядь, ненавижу Урсу лютой ненавистью за вот эти проблески хороших идей и моментов, типа жестокого убийства всех персонажей в концовке ЯОНТ или конфликта с родителями, через которые Никкаль растёт над собой, или даже откровенно фансервисный свиноёбский тройничок, спорный со всех сторон, но отданный игрокам на вольный выбор, - которые она цинично и с особым усердием поганит то бородатым юморком с писюнами, то душной терапией себя любимой.
Честное слово, я больше ни к одному автору так не отношусь, даже к приснопамятным Анне с Мариной.