Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А ведь он умер, так и не узнав
Ну почему же, Рэйтан явно может нашептать)
Это женщина - призрак, анон
Да, я уже прочитала. Бросила КЗТ, не узнав этого, а теперь даже как-то не по себе стало. Надо вернуться, однако.
Ну почему же, Рэйтан явно может нашептать)
Что Амрит ему сделал? Дайте уже переродиться брахману спокойно в жука
Охота перерисовку по современным стандартам и редактуру (хотя бы корректуру) ПВТ. Пушка же будет, новички все алмазы сольют)
Прохожу сейчас как раз, и оно такое задорное, я даже на кривые рожи перестал обращать внимание. Мне кажется, ему и перерисовка нужна далеко не везде, просто самых мыльных (типа Крис и Сильвера) почетче сделать, а стилистически большинство и так вполне прикольные.
Но редактура, о, редактура этой истории нужна как воздух. Я даже на английский переключился в надежде, что там будет поменьше всратых многоточий, но нет, и там ... в каждом слайде.
Продолжение чтений ЦИОТ, все еще скучнее, чем в предыдущей главе
Спасибо за читения!
Что-то шутки про нехватку экранного времени Су и Ияра перестали быть смешными.
Бляяяя...
Я первый раз прошел КЗТ! По гайду, но не вникая в ньюансы что с кем будет, только набирая максимум по статам.
Аааааа! Моя Амала ебанулась. Мало того что она лично убила Гэбриэля, так она еще полоснула по шее Амрита. Психопатка ебанная!
Да, я уже прочитал, это была скрытая концовка, но я не нарочно!
Пипец. Как я расстроился. С трудом прокликал эпилог, даже Рейтан не спас положение.
Бля, последние несколько недель насмарку, ну.
У меня нет слов.
Анончик, просто перепройди 3-й сезон и не бери выбор "Только Басу должны править".
Боюсь, что после всего этого сиропа ветка с Ниаллом навсегда умерла для меня. А жаль, она мне так нравилась, обожаю кинк "учитель-ученица". Но господи - из Ниалла сделали какого-то нытика, единственная функция которого - комфортить Урсу Никкаль и носиться за ней с доебами по поводу безопасности, и это пиздец. Такой многогранный и крутой персонаж - и так бездарно его слили в угоду кинкам самой Урсы. RIP.
блять, да
Продолжение чтений ЦИОТ
Ниаллу бы, того, Нике здоровье проверить – анализ на сахар, ЭЭГ сделать и т.п., а то такими темпами она по количеству обмороков скоро Лайю догонит.
Анончик, просто перепройди 3-й сезон и не бери выбор "Только Басу должны править".
Спасибо за совет.
Все равно читерство, я же знаю как оно вышло для меня "на самом деле".
Анон, тоже хочу перепройти Кали. Подскажите, как статы качать, чтобы получить Рейтана в сугробе?
Анон, тоже хочу перепройти Кали. Подскажите, как статы качать, чтобы получить Рейтана в сугробе?
Гнев+Лояльность, вышла на эту концовку, перепроходить не хочу, идеально.
Рейтана в сугробе
Звучит отлично, пожалуй, тоже перепройду!
А потом они удивляются, почему КЗТ до сих пор в топе
Удивляются другие люди, не?
Я и не удивляюсь, КЗТ по крайней мере интересная история, с самого начала движуха есть, она гораздо лучше Нила. Не удивлюсь также, если КЗТ останется лучшей историей Реми.
Тот же арк где-то полгода висел в топе после финала, я бы больше удивился, если бы кзт вот так взял и вылетел как циот.
Я первый раз прошел КЗТ! По гайду, но не вникая в ньюансы что с кем будет, только набирая максимум по статам.
Аааааа! Моя Амала ебанулась. Мало того что она лично убила Гэбриэля, так она еще полоснула по шее Амрита
Этот анон перепроходит как раз для того, чтобы замочить Амрита, бесит, собака, сил нет
Анон прошёл половину сезона, прежде чем понял, что если тыкать в +3 алмаза, то их тебе дадут отдельно. [Анон перегружен ирл, так что протупил сказочно]. Если анон захочет перепройти историю, то он же сможет забрать пропущенные +3?
Отредактировано (2023-11-25 16:47:23)
Рейтана в сугробе
это как?
Если анон захочет перепройти историю, то он же сможет забрать пропущенные +3?
Увы, но нет(
это как?
Чтобы Рейтан отказался от должности и отправился с Амалой гулять по миру. В последней серии они в Норвегии, что ли, тусят, и Рейтану очень нравится снег.
Увы, но нет(
Бляяяяяяяяяяяядь. Значит буду отбиваться рекламой раз в полчаса.
Бляяяяяяяяяяяядь.
Значит буду отбиваться рекламой раз в полчаса.
Анон, если хочешь накопить, поиграй на лихорадках
Свои не тратятся, но копятся за счет рекламы и награды в конце серий. Минус - ждать приходится