Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Продолжение чтений скучнейшей книги по ЦИОТ
Самое интересное в этой главе - по случайности приложенные фоткающим мне главы аноном фотографии его конспектов по изучению одного весьма сложного языка, ты могуч, анон! Я в восхищении! Пытались понять, что это был за язык, всей модеркой))
Бля ну хоть чем-то порадовал
арабский это )
Спасибо за читения!
арабский это )
▼Аватарочные Ричард и Эмма тоже перерисованы⬍Эмма точно была без макияжа. Что-то мутят.
Эти файлы датируются октябрём 21 года.
Есть у меня версия, что те, кто делал твит и аватарки, пользовались папкой для внутреннего пользования (есть такая, но тут без подробностей), а там именно эти версии, а привычно игровых нет.
Отредактировано (2023-11-23 23:28:30)
Адам с розой тоже старая версия, которую нельзя было светить как и Ричард с Эммой.
▼Глава 11⬍
мы конечно ругаем Никкаль за инфантилизм и разумеется по делу, но Ниалл тоже ведёт себя как ребёнок и бесит этим больше
Перепрошла КЗТ по пути Гнева, лояльности и с лл Амритом, хоть он мне и не нравился (первый раз был Рэйтан, Милость и лояльность). Решила взять в этот раз "каноничную" ветку по словам автора, и посмотреть, правда ли она так хороша, как пишут. Везде было высокое уважение, если что.
Перепрошла КЗТ по пути Гнева, лояльности и с лл Амритом, хоть он мне и не нравился (первый раз был Рэйтан, Милость и лояльность). Решила взять в этот раз "каноничную" ветку по словам автора, и посмотреть, правда ли она так хороша, как пишут. Везде было высокое уважение, если что.
▼Скрытый текст⬍
анон, ты так классно описал, аж захотелось так же пройти
КЗТ по пути Гнева, лояльности и с лл Амритом
О, у меня такой расклад был. Мне не понравилось, что в эпилоге Амала даже не вспомнила про Амрита ни разу. Могла бы и погрустить пару слайдов.
Отредактировано (2023-11-24 10:56:45)
Модеру спасибо за чтения, с "Никкаль снова жрет" почему-то заорал сильнее, чем с любой авторской шутейки
Спасибо за чтения!
Сцена с распущенными волосами такая анимешная, там ещё обязательно должен быть ветер, чтобы красиво шевелить пряди (для мага воздуха не проблема, да?).
Цветок и дух все время норовили расползтись и то ли слопать своего оппонента, то ли слиться с ним
А это прям эротично)
Аноны, подскажите самую дешёвую или скучнейшую историю. Хочется алмазов пофармить.
Аноны, подскажите самую дешёвую или скучнейшую историю. Хочется алмазов пофармить.
МГИ, там алмазы вообще можно не тратить, фаворита в последней серии бесплатно выберешь
Ещё ГЛ. Она не то, чтобы скучная или дешёвая, просто там концовка вообще не зависит от того, купишь ты себе статы и уважение или не купишь, у тебя всё равно будет всё хорошо. Поэтому можно проходить вообще не тратя алмазы. Ну, один раз потратить на выбор романа, если очень хочется, и всё. Роман прокачивать тоже не надо, фаворита тебе выдадут за один платёж в правильном месте.
ДЖС, ЯТ полная параша, можно не вчитываться
Спасибо за советы, аноны!
КЗ30Д, и дешёвая и даже без траты алмазов станешь беременной королевой. Бонусом можно взять из сексов только тройничок и родить королю бастарда
Идеал, но там за 10 серий много не выфармишь. Зато прокликивается быстро
за 10 серий много не выфармишь
Зато быстрее дадут сотку в конце. Вы ещё зацените многотомники на предмет фарма, когда томов выйдёт побольше.
Бонусом можно взять из сексов только тройничок и родить королю
...от женщины. Так что выбирайте конфигурацию тройничка с умом, чтобы не вышло, как у меня.
...от женщины. Так что выбирайте конфигурацию тройничка с умом, чтобы не вышло, как у меня
Наши Джессики и непорочное зачатие_2.
Вот и тема для сиквела
Если в той деревне все умерли
Подождите, я запуталась. Там же вроде были люди, какая-то женщина фамилию Амалы спрашивала и косо смотрела. Или это другая деревня?
Это женщина - призрак, анон
Я бы тоже не хотела перерисовку ПВТ под современный гламур, мне какая есть нравится.
А я на 2 серии бросила ПВТ как раз таки из-за рисовки, ну не могу, кровь из глаз. Если перерисуют, пройду.