Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Там грядёт перерисовка Адама из КЗ30Д..? Или что это.
▼Пикча⬍
Этим спрайтам года два точно. Около года назад слили один из них, но тогда это тихо прошло.
Этим спрайтам года два точно. Около года назад слили один из них, но тогда это тихо прошло.
Тогда зачем их залила англоязычная офка КР в твиттере? Не понимаю.
Тогда зачем их залила англоязычная офка КР в твиттере? Не понимаю.
А это очень хороший вопрос, с учётом того, что ещё пару лет назад эти спрайты нельзя было нигде светить. Сейчас, наверное, уже можно.
А, то есть, эти все-таки живые? анон там совсем запутался
Да там вполне очевидно, что брахман с сыном живые. Брахмана убивают только во время второго визита в ту деревеньку, и трупешник вполне свежий.
Отредактировано (2023-11-23 19:50:51)
Брахмана убивают только во время второго визита в ту деревеньку, и трупешник вполне свежий
Сорри, анон, что докапываюсь
Да там вполне очевидно, что брахман с сыном живые.
Я тоже в этом запутался и наконец понял, что за хуйня с этой деревней. Спасибо, от души.
Только не говорите, что нас ждёт сиквел КЗ30Д
Бооооже, я неиронично отдам все свои алмазы!
Лишь бы наследничка не отретконили!
Мне вот больше интересно, кто тащил сына брахмана на казнь, если их там было двое в деревне.
Лишь бы наследничка не отретконили!
Нет, по ветке можно оставить, но непорочное зачатие я бы убрал.
А откуда они всех остальных тогда взяли?
Кого "остальных"? Там больше живых не было, кроме брахмана с сыном. Остальные - призраки.
Мне вот больше интересно, кто тащил сына брахмана на казнь, если их там было двое в деревне.
Призраки и тащили. Они вполне ж могут, эти призраки, особенно когда там рядом Рейтан ошивается, который явно додал им материальности, чтобы Амала сотоварищи не поняли, что за ебанина творится. А второй раз Рейтана там не было с самого начала, и Амала&Ко ввалились в неотретконенную деревню, нашли старые развалины и свежий труп брахмана, принесённого в жертву совсем недавно
Отредактировано (2023-11-23 21:08:23)
Призраки и тащили. Они вполне ж могут, эти призраки, особенно когда там рядом Рейтан ошивается, который явно додал им материальности, чтобы Амала сотоварищи не поняли, что за ебанина творится
Представляю, как охуел бедный брахман.
Представляю, как охуел бедный брахман.
Он же брахман. Он с теми призраками вполне мог и сам за ручку здоровкаться, безо всякого Рейтана.
Кто такой Рейтан, и что он может, брахман тоже очевидно в курсе.
А он не сам повесился?
Кого "остальных"? Там больше живых не было, кроме брахмана с сыном. Остальные - призраки
Интересно, брахман там ещё с резни? Может Вимал не посмел тогда брахмана убить. Или наоборот, он дубейский и остался присматривать за призраками
А он не сам повесился?
Он повесился сам, но потом его тело, завёрнутое в простыню, несли мёртвые жители деревни. Думаю, за счёт того, что Рейтан их временно приблизил по кондициям к живым.
Интересно, брахман там ещё с резни? Может Вимал не посмел тогда брахмана убить. Или наоборот, он дубейский и остался присматривать за призраками
Мне тоже интересно. Вообще, выглядит вполне логично, что продвинутый служитель богов присматривает за таким местом. Там и Рейтан присматривает. Но вот откуда он изначально взялся - это, конечно, вопросец.
Мне кажется, скорее дубейский. Вимал к тому времени и так пошёл против божественного промысла, когда помог Индире сбежать и вырезал одну из семей Дюжины. Так что не думаю, что на том этапе убийство брахмана для него оставалось табу.
Охота перерисовку по современным стандартам и редактуру (хотя бы корректуру) ПВТ. Пушка же будет, новички все алмазы сольют)
Хочу, чтобы если и был перерис-ремейк - то отдельной копией.
Оставьте мне моих всратышей рожи в оригинале Королевы слишком мемные, чтобы я с ними расставался.
Я бы тоже не хотела перерисовку ПВТ под современный гламур, мне какая есть нравится.
Не надо никакого бездуховного улучшайзинга старым персонажам. И уж тем более не надо сливать ресурсы на старую историю, оно себя не окупит. Максимум редактура.
Хочу, чтобы если и был перерис-ремейк - то отдельной копией.
Оставьте мне моих всратышейрожи в оригинале Королевы слишком мемные, чтобы я с ними расставался.
Всплывшие спрайты и были самыми первыми. То, что сейчас в игре уже доработанные версии. Вряд ли внезапно привычные модели поменяют на те, что даже до релизы забраковались. Хотя кто знает, что Владу в голову взбредёт. Но эти спрайты точно старые и излишне мыльные.
Анон видел их в полный рост.
Отредактировано (2023-11-23 22:17:57)
Я бы тоже не хотела перерисовку ПВТ под современный гламур, мне какая есть нравится.
Сослепу прочитал как ПТЛ. Долго думал...)
прочитал как ПТЛ
Там Катюхе ничего не поможет.
Не, ну, вроде понятнее стало, спасибо аноны!
*анон с деревней*