Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
потный фаворит это не секси
чойта?
Я не верю, что смогли настолько косноязычного русскоговорящего автора нанять.
Да ладно, вполне на уровне какой-нибудь РП. Разве что фокал + настоящее время и правда странные.
В жаркой Индии и Египте, в старые времена.
Ну даже в те времена мужчины пользовались ароматными эссенциями, притираниями и парфюмом (говорю как человек, который вотпрямщяс читает нонфик по истории парфюмерии). И розы, кстати, очень любили, особенно в Индии. Но согласна, персики и шоколад - перебор. Шоколадные ароматы, как и вся гурманика, это вообще детище 90-х годов ХХ века.
▼
Оффтоп про историю парфюмерии
И розы, кстати, очень любили, особенно в Индии
Причем на востоке роза - это традиционно мужской аромат.
мне ещё нравится, когда можно выбрать еду, например (без статов!!) или типа (не) курить
такие детальки, которые погружают в повествование
Про запахи: мне еще нравилось, как Дмитрий описывает запахи и ароматы, просто и понятно. Дом пахнет маминой стряпней, тренировки потными гладиаторами. С фаворитами тоже просто: Лабель пахнет древесно, Тори сандалом и т.д. Мне так понятнее, чем представлять, как же ощущаются всякие нотки туберозы под дымным шафраном, переплетающиеся с амброй и мускусом.
Арина вроде тоже запахи любит описывать, куда же какавопледистые истории да без запаха кофе
мне ещё нравится, когда можно выбрать еду, например (без статов!!) или типа (не) курить
Выбрать что-нибудь безалкогольное и не потерять статы. Да, Софи и Рикс?
Да, Софи и Рикс?
Софи помню, а до Рикса не дошла ещё, что там?)
Софи помню, а до Рикса не дошла ещё, что там?)
блин нифига
Ага, ГГ сразу прибавляет в Ловкости (или Силе) после спиртного
Не, ну пьяным часто море по колено
блин нифига
Ага.
И, к сидящим в баре Риксу, Софи и Эллаире, после предпоследней обновы добавился Ливий.
А вот Йонас молодец, уважаю, знает, когда пьянка не к месту.
Там грядёт перерисовка Адама из КЗ30Д..? Или что это.
Там грядёт перерисовка Адама из КЗ30Д..?
Только не говорите, что нас ждёт сиквел КЗ30Д Хоь тогда такое количество ивентов приобретает смысл.
Сиквел будет называться "Королева за 9 месяцев"?
Нет, ну Урса же делала опрос, как поступить с беременностью Джессики делать реткон или нет.
Так что, мб, планы на сиквел были давно.
Королева за 9 месяцев
Королева-мать
Только не говорите, что нас ждёт сиквел КЗ30Д
И спойлер был к нему? Джессика родила Антихриста, вся нечисть активировалась и проникает в наш мир. Вот и объяснение внезапной беременности.
Анон перепроходит Кали, и ему внезапно не дает покоя
где Рэйтан добыл им хавчик?
Анон перепроходит Кали, и ему внезапно не дает покоя
Там два мужика остались живы - брахман (?) и его сын, который пытался изнасиловать Амалу. У них и взял.