Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Новый спойлер.
▼Скрытый текст⬍
Ну какая это может быть РЛ2?
Новая история какая-то, если это она. Радует, что не повседневность
Ебать как это плохо
В смысле, самого стиля текста.
Перевод что ли? Я не верю, что смогли настолько косноязычного русскоговорящего автора нанять.
Рейтинг прочтений обновили, ЛГиЗ на 10 месте
Какие сочные спойлеры)
ГЛ2, наше время
![]()
![]()
Дед смог!
Ебать как это плохо
![]()
В смысле, самого стиля текста.
+100. МВ специально их таких ищет? Не верю что нельзя найти среднего по палате фикбучника
Анон вернулся в кр только на этой лихорадке и за годы отсутствия чёт уже нихуя не помнит. Пока чашки бесплатные лучше сейчас или как-то пройти историю и на очередной лизорадке перепройти уже скупаясь? Или же пока анону щедро отсыпали кристаллов пройти как хочется? Просто у меня тут что не история, то дохуя покупать надо, а мне не нравится как быстро исчезают алмазы...
![]()
![]()
Радуюсь за Тепиша и Анастасию Все равно мои любимые истории никогда не выйдут в топ
Или же пока анону щедро отсыпали кристаллов пройти как хочется?
Анон, я не знаю, сколько тебе отсыпали, но ты можешь быстро обнаружить, что это уже нихуя не щедро.
1000 алмазов дают всем, кто год пропустил. Это писец как мало, буквально на пол сезона Кали наверное.
1000 алмазов дают всем, кто год пропустил. Это писец как мало, буквально на пол сезона Кали наверное.
А я ещё и на другом акке играл, так что мне если и отсыпали, то только как новенькому.
С учётом пройденного полностью одного сезона Нила (анон египтоёб, а тут лихорадка) и ЯОНТ, анон накопил 600 алмазов (но параллельно начал Кали, Арканум и ЦИОТ и уже больше сотки слил, так что понял, ну нахер, надо спрашивать).
Отредактировано (2023-11-22 14:02:55)
Перс А: Знайте своё место, смертные!
...: Ярость Перса А подпитывает её силу. Подойдя к "катапульте", она сжимает кулак и ударяет по ней.
...: Перс А думала, что она мгновенно разлетится вдребезги, но удар только оставляет огромную вмятину в этой штуке, чем бы она ни была.
Аааааа! Нет, они реально нарочно самых лажовых авторов берут, ставлю сотку
Или же пока анону щедро отсыпали кристаллов пройти как хочется?
Лучше всего на алмазной лихорадке пройти как хочется, потому что за свои тут разориться можно. Ну или совсем старое что-то, если осталось - там ценники божеские.
Перевод что ли? Я не верю, что смогли настолько косноязычного русскоговорящего автора нанять.
Я давно не видел фокал от настоящего времени и третьего лица вместе, так что тоже ставлю на перевод - там такое часто встречается.
КМК, спойлер больше выглядит как плохой перевод на русский, не хочу верить, что можно так ужасно на родном языке писать
Лучше всего на алмазной лихорадке пройти как хочется, потому что за свои тут разориться можно. Ну или совсем старое что-то, если осталось - там ценники божеские.
Ну вот, наверное, старое и пройду. Спасибо, аноно-соо!
Про спойлер: интересно, нам дадут сыграть за откровенную злодейку, или потом вот это окажется просто непонятой няшей, которая на самом деле хорошая...
которая на самом деле хорошая...
Просто тяжёлое детство, хуёвые родители.
Тред превратится в филиал заебавших родственников
Мертвый сиблинг
Внезапно стало интересно, аноны, а вы как играете, по гайдам или как захочется?
Как захочется, никогда не юзала гайды. Если сильно косячу, вот прям все статы мимо, то просто перепрохожу серию.
А мне нравится дроч Реми на парфюмы
+++
Я ей каждый раз мысленно выписывала лайк, когда читала про аромат, исходящий от перса. Это детали, которых мне, любителю парфюмерии, очень не хватает в КР.
Меня у Реми смущает, что у нее от мужиков всегда пахнет какими-то персиками, вишнями, шоколадками, и главное, ни от кого ни разу не пахло пОтом В жаркой Индии и Египте, в старые времена. Будто бы читаю не описание мужчин, а нюхаю пятиклассниц, которым купили духи Хэллоу Китти.
Понятно, что потный фаворит это не секси, но все эти фрукты, серьезно? Я была во многих восточных странах, где мужчины до сих пор пользуются маслами, вот только пахнут они все равно не шоколадками и розами, а терпко и древесно, не как кондитерская.