Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А мне нравится дроч Реми на парфюмы
+
Я сама парфюмы люблю разные
Третье чаепитие...
И мне: я парфманьяк и каждый раз по описанию прикидываю что это может быть из известных парфюмов или моей коллекции, а потом исходя из этого выбираю и иду пшикаться выбранным В ПоКН прям завис над выбором, потому что с одной стороны мандарин и базилик, который я у Герлен люблю, а с другой - персик и цветы>ассоциации с хорошей девочкой Киллиана, которую я тоже люблю
Наверное, я хочу, чтобы это было чуть более вхарактерным для отдельных фаворитов. А то когда и стар, и млад, и твинк, и шкаф могут повести рукой в воздухе и расписать все компоненты аромата - это... странно? ирл, всё же, больше людей, которые определяют запахи на уровне "эээ, вроде, есть ваниль"/"похоже на какие-то цветы"/"цитрус, наверное, хз" и даже не угадывают.
Вот в Версале за духи шарит только Бонна - и это логично и интересно. А если бы все хором нюхали мою Рене и что-то безошибочно подмечали - недоумение было бы таким же.
В ПоКН прям завис над выбором
Жиза, я прям хочу все и сразу
Мне нравится концепт, потому что я люблю запахи. Мне не нравится качество описаний.
ирл, всё же, больше людей, которые определяют запахи на уровне "эээ, вроде, есть ваниль"/"похоже на какие-то цветы"/"цитрус, наверное, хз" и даже не угадывают.
Это про меня
К счастью, есть автор, который даёт только общую характеристику запаха: древесный, свежий и т.п.
Мне нравятся описания от автора, и нравится, когда разные запахи заходят разным фаворитам. Когда персонажи сходу опознают - не нравится, искусственно выглядит, если это кто-то вроде Бонны
Новогодние эвенты было бы смысл проводить где-то в 20-ых числах декабря. Что-то странное творится сейчас, раньше день чаепития был вообще раз в пару обнов.
Мне нравятся описания от автора, и нравится, когда разные запахи заходят разным фаворитам.
Мое любимое, это когда в ЛГИЗ только кошка заценила духи, а остальные даже не отметили мужло
апахи на уровне "эээ, вроде, есть ваниль"/"похоже на какие-то цветы"/"цитрус, наверное, хз" и даже не угадывают.
А ещё есть люди "вообще не понимаю, чем пахнет, у меня нюх отшибло" (отшибло до того, как ковид стал мейнстримом).
Спойлер премьеры яонт угадали по запаху пачули
А СТ по запаху жасмина и смородины?
Анон хочет такой фанфик!
Мой любимый запах у Мехмеда - он пахнет властью
Я каждый раз кекаю с этих рекламных описаний, переписанных с парфюмерных сайтов.
А может она сама копирайтером работала раньше и использует свои труды!
А может она сама копирайтером работала раньше и использует свои труды!
Пусть не копипастит и не пересказывает, чьё бы это ни было. Вопрос не в "плагиате", а в неуместности способа подачи.
Пусть не копипастит и не пересказывает, чьё бы это ни было. Вопрос не в "плагиате", а в неуместности способа подачи.
Да не, я сама с этих описаний хихикаю. Ладно там яблоко-смородина, большинство людей эти запахи определит, но ветиверы и сандалы это уже задачка со звёздочкой. Жду сливочную туберозу и йодный аккорд, по которым начальник древнеегипетской гэбухи будет определять преступниц :D
Жду сливочную туберозу и йодный аккорд,
"Яркий флёр индола окутывал шезму при виде охотников."
Я думаю, от кого-то из шемзу при преследовании охотниками определенно должен исходить всем знакомый аромат. Только вряд ли Реми его будет подробно описывать
Я думаю, от кого-то из шемзу при преследовании охотниками определенно должен исходить всем знакомый аромат. Только вряд ли Реми его будет подробно описывать
Ну вот индольный какой-нибудь жасмин как раз очень близок, кстати
Мое любимое, это когда в ЛГИЗ только кошка заценила духи, а остальные даже не отметили
Наговаривайте Волк тоже хвалит за духи
Новый спойлер.
Перс А не понимает многого из того, что он сказал, но "сука" ей знакомо.