Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
И сравните с Киллианом, который бросает за какую-то там погрызенную чью-то руку!
И сравните с Киллианом, который бросает за какую-то там погрызенную чью-то руку!
У всех свои сквики
Килька вот против того, чтобы у Амалы были хобби, а Рейтан поддерживает
Теперь всё время буду ожидать подвоха от сестрёнок Басу в КПС
Я тут впервые проходил ЦИОТ и со всего размаха проникся историей любви свиноебов и расстроился, когда умер Энлиль. Анон сказал приходить мне после смерти Шамаша, и я пришел
Интересно, к чему снится Жонсьер?
(Он мне даже не нравится!)
По спойлеру можно устраивать чтения
Отредактировано (2023-11-21 12:31:51)
Да, прямо все комбо собрали - и фасад чистоты, и одинокая слеза, и мрачное свидетельство предательства
Отредактировано (2023-11-21 13:01:47)
▼Скрытый текст⬍
Вот это прям мое любимое «Эта дорожка рассказала о невысказанных эмоциях, отражая её последние мысли. Жизнь покидала Перса Б»
Анон пришёл поплакать. Отсылал в юси резюме на вакансию переводчика, ответа не было, анон давно забил, а сегодня залез в почту, а там тестовое, высланное в пятницу вечером со сроком до вчера. Анон знает, что сам дебил и надо и личную почту проверять каждый день, а не раз в четыре, но все равно немного расстроен из-за упущенного шанса.
Отредактировано (2023-11-21 14:16:12)
Вот это прям мое любимое «Эта дорожка рассказала о невысказанных эмоциях, отражая её последние мысли. Жизнь покидала Перса Б»
Похоже на язык рп, бгг
Отсылал в юси резюме на вакансию переводчика, ответа не было, анон давно забил, а сегодня залез в почту, а там тестовое, высланное в пятницу вечером со сроком до вчера
Попробуй всё-таки сделать и отправить? Все равно они за ночь все не проверили, это раз, а во вторых, может, там ещё толпа народа почту не проверяет и есть шанс засветиться.
Похоже на язык рп, бгг
Я сначала на РП и подумал, а потом сообразил, что вряд ли там могут фигурировать мечи. Согласен с аноном выше, похоже на Треспию (надеюсь, у меня обойдется без этой сцены )
Попробуй всё-таки сделать и отправить?
Я а принципе так и хочу, только все равно это надо вечера ждать, на работе не могу параллельно делать тестовое. Особо не надеюсь, что его примут, но хоть совесть перед собой будет чиста (но вообще реально месяца полтора прошло, стоит ли удивляться, что анон уже и не ждал ничего и почту не слишком активно мониторил?).
Вообще спойлер сочный, я не помню, чтобы так явно считывалось, кто и откуда это, и была не какая-нибудь бессюжетная фигня типа я обернулся посмотреть не обернулась ли она и уловил тонкий аромат ветивера и сандала. Но справедливости ради, я забываю спойлеры на следующий день
Отредактировано (2023-11-21 16:12:05)
уловил тонкий аромат ветивера и сандала
Легко, на запахах помешана Реми!
Легко, на запахах помешана Реми!
Арина тоже, так что всегда есть варианты
Арина тоже
Не, я обернулся посмотреть и на большом расстоянии уловил какие-то там тонкие ноты со всеми составляющими - это всё же Реми.
Не, я обернулся посмотреть и на большом расстоянии уловил какие-то там тонкие ноты со всеми составляющими - это всё же Реми.
Ждём её четвертую историю по мотивам сериала "Нюхач".
Пусть жанр ментовские войны уже закрыт Пси, КР любит повторяться
Отредактировано (2023-11-21 16:57:39)
Не, я обернулся посмотреть и на большом расстоянии уловил какие-то там тонкие ноты со всеми составляющими
Я каждый раз кекаю с этих рекламных описаний, переписанных с парфюмерных сайтов.
А мне нравится дроч Реми на парфюмы
Завтра "День Чаепития".