Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
По независимости.
Эскапический дейт-сим, который мы заслужили
Нет, я даже без сарказма, есть в этой хтони что-то притягательное.
Там снова Лихорадка. Слушайте, меня уже реально пугает такая частота. Как будто грядет не РЛ2, а что-то похуже
Как будто грядет не РЛ2, а что-то похуже
Нил заморозят?
а что-то похуже
РЛ2 не от Шута, а от Анны
РЛ2 не от Шута, а от
Реми
РЛ2 не от Шута, а от Анны
А лид-сценарист Реми
Как будто грядет не РЛ2, а что-то похуже
птл-2
Офка бы хоть намекнула что из старого бежать проходить коли сиквел будет.
Хочу сиквел МГИ и пох на всё.
Бедняге Анне уже, наверное, икается
Хочу новую сказку от Винси)
Аноны, подскажите по ПВТ. Если я во втором сезоне свалился в ветку с Себастьяном, я могу потом от него свернуть к кому-нибудь еще? Я вообще-то целился в Клайва, но когда Себастьян аж в третий (!) раз подкатил с грустными глазами и начал рассказывать, как он ради Аделаиды целый флот через полмира пригонит, я подумал: ну ладно проще дать, чем объяснить лихорадка ж, возьму платную опцию, утешу мужика. Через пять минут пожалел, но не готов перезапускать полсезона
Аноны, подскажите по ПВТ. Если я во втором сезоне свалился в ветку с Себастьяном, я могу потом от него свернуть к кому-нибудь еще? Я вообще-то целился в Клайва, но когда Себастьян аж в третий (!) раз подкатил с грустными глазами и начал рассказывать, как он ради Аделаиды целый флот через полмира пригонит, я подумал: ну ладно проще дать, чем объяснить лихорадка ж, возьму платную опцию, утешу мужика. Через пять минут пожалел, но не готов перезапускать полсезона
Сможешь свалить к Каю или Хорхе в четвёртом сезоне
Сможешь свалить к Каю или Хорхе в четвёртом сезоне
А к Каю только по силе можно, или я неправильно читаю гайды?
А к Каю только по силе можно, или я неправильно читаю гайды?
Если я правильно понял о чем ты, там только стат дают с улучшением отношений, но в целом к Каю можно уйти в четвертом сезоне тоже без каких-либо проблем.
Этот анон решил повеселиться и перепройти яонт на другие статки и Саню заодно в топ выйти по шмоткам
И знаете что, очень даже классная история. Агата забавная по интуиции - особенно понравился момент, когда они с Саней залезли в комнату тетушки, чтобы забрать телефон и поискать улики, и Агата по интуиции села помедитировать
Но я к ней и не относилась как к супер-мега серьезной истории, она для меня забавный комедийный детектив, по типу murder mistery с Энистон и Сэндлером.
Саня как фаворит мне тоже понравился, в первое прохождение вела ветку с Сэмом, тоже прелестная ветка была еле сдержалась, потому что течение уносило меня к нему каждый раз. Дружба с Рейчел так вообще золото.
Если честно, давненько не ловила такого кайфа от прохождения историй в кр
Собираюсь еще раз, только попробовать всех убить, кроме ЛИ
Отредактировано (2023-11-20 16:36:55)
Анон в первый раз прошел КЗТ до конца и сдох (в игре, в смысле)
Отредактировано (2023-11-20 17:30:17)
Анон в первый раз прошел КЗТ до конца и сдох (в игре, в смысле)
У меня Амала в первый раз тоже умерла. Это был мой первый опыт с КР, с визуальными новеллами вообще, плюс я упустил ветку с нравившимся мне Рэйтаном (там это оч легко) и до конца шёл одиночкой. В конце смотрю такой на свою бешеную сектантку, истекающую кровью посреди резни, и думаю: ок, это было драйвово, только непонятно, при чём тут "романтика" из названия
Моя первая Амала уверенно топала на убой, но Рэйтан с его косичками заставил срочно перепроходить на него и тащить его в сугроб.
А я, судя по всему, увОжения не добрал но перепроходить не буду, оч бесячая штука для меня оказалась. Кроме Лимы, Киллиана, и той бабы, которая мужикам отомстила, вот они классные, да
А я совершенно случайно в день обновы без гайдов вышел на секретную концовку, где Амала перерезает горло Амриту
Мне все понравилось
Особенно Рейтан, который смотрел на свою июньскую лилию измазанную кровью с ног до головы и с шашкой наголо с умиротворенной улыбкой
Отредактировано (2023-11-20 18:36:52)
июньскую лилию измазанную кровью с ног до головы
Скажи, вот есть в этом что-то