Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Наверное, в том, что это очередная вишенка на торте из говна под названием «гиперопека Ниалла». Что еще за враждебный мир? Вроде тишь и благодать настала, не? А беременная женщина не младенец, чтобы ее от всего оберегать.
+1.
Если это финал с ХЭ, то Ника там по умолчанию сильный маг/боец. Заворачивание взрослого человека в ватку выглядит откровенно нездорово.
Момент с гнездованием напомнил мне тему многодеток
Это какой-то личный сквик
Не, в треде много хейтеров Ниалла. Серьёзно.
дранон
Спасибо за реки пабликов с мемами) жалко только, что ТГ каналов не нашла у этих ребят, ВК я не сижу и вообще стараюсь не заходить лишний раз.
Момент с гнездованием напомнил мне тему многодеток
Особенно потому, что гнездуются беременные, а не отцы. Хотя может дракон Кингу самка
Спасибо за реки пабликов с мемами) жалко только, что ТГ каналов не нашла у этих ребят, ВК я не сижу и вообще стараюсь не заходить лишний раз.
У мультивселенной есть
https://t.me/cringe_universe
У мультивселенной есть
https://t.me/cringe_universe
Ага, спасибо, нашла) но как раз у тех, кто только ВК, мемов больше...
Отредактировано (2023-11-18 16:42:46)
Особенно потому, что гнездуются беременные, а не отцы. Хотя может дракон Кингу самка
Может это как у некоторых птиц, самец вьет гнездо, самка выбирает самое крутое.
Зоофилия какая-то с этим гнездованием. Необъяснимо, но факт, Урса своими комментариями может отвратить от ветки с фаворитом даже после окончания истории.
Необъяснимо, но факт, Урса своими комментариями может отвратить от ветки с фаворитом даже после окончания истории.
100%
Пишу как горевший с Ниалла в первом сезоне. Но к финалу его забота заебала даже меня, хотя у меня кинк на заботливого партнера и хёрт-комфорт.
Зоофилия какая-то с этим гнездованием.
мне напомнило омегаверс
Опять лихорадка...
Да что они там такое готовят?
Ещё одну историю от Тепиша, поэтому в двух других перерыв
"Страшно! Очень страшно! Мы не знаем что это такое..." (с.)
Русреал
Может это РЛ2 не от Шута, или какой-то вбоквел СН, или цены на выборы хотят раз в пять увеличить
РЛ2 в русреале!
"Вампиры средней полосы" уже есть))
"Вампиры средней полосы" уже есть))
Ну не в КР же)
По-моему стандартно лихорадки идут, осталось же всего 2 недели до обновы
По-моему стандартно лихорадки идут, осталось же всего 2 недели до обновы
Стандартно - раз в две недели. Где-то 4 между обновами. А тут каждую неделю запускают + по два шоппинга вроде + чаепитие.
Опять наверное цены поднимут? Не вижу другого логичного объяснения этому
Опять наверное цены поднимут? Не вижу другого логичного объяснения этому
сук, мне вот эти АЛ каждую неделю вообще без пользы, после поднятия цен вряд ли такой же карнавал невиданной щедрости будет. А пройти хотя бы пару-тройку историй за свои после обновы хочется.
Опять наверное цены поднимут?
Да как же они заебали, бляди
Я еще помню времена, когда за 1000 +/- алмазов можно было всю обнову пройти, хоть и без особого шмотничества. Эх