Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Твиттер сейчас основной поставщик мемов.
всегда были паблики с качественными мемами
А можешь назвать какой-нибудь? Хочу хорошие мемы, а вот это вот под катом заебало тоже.
Я сижу в ФБ-шной закрытой группе, там иногда мемы проскакивают. Людей мало, но это даже где-то лампово. ВК не могу сидеть, куча комментов, обсудить толком ничего нельзя, и срачи-срачи-срачи.
Я сижу в ФБ-шной закрытой группе, там иногда мемы проскакивают. Людей мало, но это даже где-то лампово. ВК не могу сидеть, куча комментов, обсудить толком ничего нельзя, и срачи-срачи-срачи.
В ВК есть конфешенсы, они маленькие по сравнению с подслушкой, но обсуждения и теории бывают интересные
Анон пишет:А вообще согласна, хороших пабликов с мемами не хватает. Поприятнее КЛКР и подслушаных площадку хочется, и с шутками веселыми, и с атмосферой поздоровее, без тонкого как Эрик Картман юмора про негров и геев
Я сейчас не так активна в вк как раньше, но помню, что всегда были паблики с качественными мемами, которые были намного лучше клкр.
▼совсем личное и даже триггерное⬍
Отредактировано (2023-11-18 10:34:48)
Твиттер сейчас основной поставщик мемов.
▼тоже личное и тригерное⬍
В твитере, к сожалению, вообще не обсуждают мои любимые истории Последние упоминания по поиску где-то полгода назад, хотя истории незавершенные. Ну и еще там, как ни странно, несмотря на всю сджвшность твитера, обожают Реми и твиты в ее защиту набирают овердохуя лайков, даже в вк такое редко увидишь, разве что в пресловутом Кружке, где ее любят. В остальных местах критики много.
weird romance club вроде хороший.
Есть ещё Легенды клуба романтики и Мультивселенная кринжа
▼совсем личное и даже триггерное⬍▼Скрытый текст⬍
Мелкий блоггер это Любарская что ли?
Упд: а, это я в глаза долблюсь, инфа про личный канал.
На личном закрытом канале над чем угодно может гиенить, имхо
Отредактировано (2023-11-18 13:33:11)
Там Урса ответила на вопрос, как каждый из ЛЛ отреагировал на беременность Никкаль. Ниалл разумеется "оберегал Нику от любого контакта с враждебным внешним миром".
Там Урса ответила на вопрос, как каждый из ЛЛ отреагировал на беременность Никкаль. Ниалл разумеется "оберегал Нику от любого контакта с враждебным внешним миром".
Реакция Кингу еще хуже... какой кринж, боже
Не хватало еще скринов анонов на ХС с обсуждением, какие тут все стремные тетки за 40
Так было же, в телеге.
Реакция Кингу, цитирую:
Кингу долго молчал, куда-то ушёл и вернулся с горой вещей и еды (похоже пытался гнездоваться), а потом не отходил от Ники дальше чем на двадцать шагов до самых родов.
Реакция Кингу еще хуже
Ну, можно натянуть реакцию Кингу на то, что это первый мелкодракон в истории, хрен знает, как оно себя поведёт. Хотя всё равно гм, конечно...
А насчёт Йара Урса что-нибудь писала? Хочу убедиться, что он так и остался самым адекватным мужиком в этой истории.
▼Клкр и эфир Реми⬍
А насчёт Йара Урса что-нибудь писала? Хочу убедиться, что он так и остался самым адекватным мужиком в этой истории.
Три дня танцевал и орал с балкона, что стал батей.
Стесняюсь спросить, что не так с обереганием и заботой
Отредактировано (2023-11-18 14:49:04)
Меня в реакции Кингу сквиканул момент, где он молча уходит и приносит ворох вещей гнездоваться. Прям фуфуфу
Стесняюсь спросить, что не так с обереганием и заботой
Наверное, в том, что это очередная вишенка на торте из говна под названием «гиперопека Ниалла». Что еще за враждебный мир? Вроде тишь и благодать настала, не? А беременная женщина не младенец, чтобы ее от всего оберегать.
Наверное, в том, что
Это какой-то личный сквик. Если в мире ануннаки не бегают, это не значит, что он внезапно супер безопасный, особенно когда у них там столетняя война только кончилась