Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну в сравнении с другими мем-пабликами.
А их просто толком и нет. Хороших-то.
А их просто толком и нет. Хороших-то.
Анон всё еще ждет ссыль. В фендоме уже больше года, а про паблик услышал впервые.
Для меня в свое время стало большим удивлением, что Реми оказывается была (и даже до сих пор?) подписана на КЛКР.
Она даже участвовала в их конкурсе всратого косплея (косплей на Одина емнип)
Анон всё еще ждет ссыль. В фендоме уже больше года, а про паблик услышал впервые.
Просто мемный паблик, но со своим особым флером.
https://vk.com/viktortorino
https://t.me/s/KrujokR
Отредактировано (2023-11-17 20:28:18)
Имхо мы тут вообще многовато внимания КЛКР уделяем, реально же просто паблик с мемами и админкой средней тупости, там и подписоты мало для такого фандома.
Ну они просто очень активные. Даже та новость про сектантов пошла от их расследования, да и админ вон то стримы замутит, то первым эс сольет.
Просто мемный паблик, но со своим особым флером.
Спасибище. Алмазных лихорадок тебе побольше!
Вот да. Проблема всех пабликов/каналов по КР в том, что рано или поздно туда заявляются авторы, и вот уже админам неудобненько постить что-то противоречивое. А юмор не может жить при цензуре.
В телеге еще огромное количество школоты, из-за чего комменты в каналах по КР читать невозможно, самые тупые собирают больше всего лайков Хорошо, что есть холиварка любимая.
В телеге еще огромное количество школоты, из-за чего комменты в каналах по КР читать невозможно, самые тупые собирают больше всего лайков Хорошо, что есть холиварка любимая.
Просто школота на форумы не заходит, для них эта система сложная. А у нас тяжелое детство с диал-апом а то и без него, вот мы и привычные ко всему
В телеге еще огромное количество школоты, из-за чего комменты в каналах по КР читать невозможно, самые тупые собирают больше всего лайков
Это в принципе проблема комментариев в больших сообществах, больше всего лайков собирают натурально первонахи (в нынешней редакции - "пост на глазах родился" или хочу отсосать голоду). Кто над комментом больше 10 секунд думал, в первую сотку не попал.
Это в принципе проблема комментариев в больших сообществах, больше всего лайков собирают натурально первонахи (в нынешней редакции - "пост на глазах родился" или хочу отсосать голоду). Кто над комментом больше 10 секунд думал, в первую сотку не попал.
Причина, почему я читаю кружок, там за такой спам банят.
Отредактировано (2023-11-17 22:36:43)
Как хорошо, что всех первонахов в Кружке начали банить.
Реабилитировали кружок за страницу
А вообще согласна, хороших пабликов с мемами не хватает. Поприятнее КЛКР и подслушаных площадку хочется, и с шутками веселыми, и с атмосферой поздоровее, без тонкого как Эрик Картман юмора про негров и геев. Но это ситуация из серии "постите сами смешное", я лично мемы потоком делать не умею(
Кстати, по историям Реми в кружке не проходятся так, как по другим было: ПТЛ, ЯТ, Дил, СН, ДЖС, Яонт, ЛСЗ.
Истории подписчиков грешновато хуесосить просто
Кстати, по историям Реми в кружке не проходятся так, как по другим было: ПТЛ, ЯТ, Дил, СН, ДЖС, Яонт, ЛСЗ.
Истории подписчиков грешновато хуесосить просто
Единственное, что мне непонятно, это зачем нужны эфиры с авторами, не касающиеся КР и их историй Кому-то реально интересно слушать про личную жизнь авторов?
Начала перепроходить МГИ, впервые с 2020 года
Какая же охуенная в своей всратости и наивности история! Это же просто чистый фанфик: ГГ приезжает в Голливуд, чтобы стать актрисой, сразу же на улице ей попадаются именитые режиссеры, которые мечтают о том, чтобы она сыграла в их фильмах, сразу же в нее влюбляется по уши знаменитый дизайнер Даже маньячелло в нее успевает влюбиться! Еще и сучка-соперница появляется. Ну чисто открыла портал в 2012 год и читаю фик по One direction, pov: ты пришла на концерт любимой группы, Гарри Стайлз увидел тебя со сцены, послал воздушный поцелуй и пригласил в гримерку, а там сделал предложение
Я обожаю Эмму, серьезно. Она приходит на съемки, не читав сценарий, не имея понятия, что она вообще сейчас будет играть, а режиссеры и продюсеры рукоплещут ее невероятному таланту и раздают визитки и приглашения на мероприятия. Шоб я так жила.
Кого обижают больше, а кого меньше - чистая субъективщина. Если хочешь, чтоб кого-то хуесосили 24/7, то конечно будет казаться, что мало У кого есть ситуация с мемным потенциалом, тех и простят. Особенно выделяли, наверное, только ят, но там заслуженно, имхо.
Начала перепроходить МГИ, впервые с 2020 года
А какие там наряды! В моём сердце навсегда тот купальник с кошачьей мордой.
Костюм ноги! (Хм, можно ли в таком нанести визит Приору?)
Мона из Идеала — фанатка МГИ
Единственное, что мне непонятно, это зачем нужны эфиры с авторами, не касающиеся КР и их историй Кому-то реально интересно слушать про личную жизнь авторов?
Видимо Дарья считает, что да. Я когда покупал подписку на канал с 18+ мемами, она вдовесок еще свой личный канал дала, там 4к подписоты если что, закинула в архив, скука.
Видимо Дарья считает, что да. Я когда покупал подписку на канал с 18+ мемами, она вдовесок еще свой личный канал дала, там 4к подписоты если что, закинула в архив, скука.
Я не фанат Реми, но большинство из этих историй имхо заслуживают разъеба. ЛСЗ не помню чтобы особо хуесосили, хуесосили первую обнову ЛГИЗ и посты Тепиша. Ну Тепиш реально иной раз такую хуйню пишет, что плакать хочется, мемного потенциала много. Первая обнова ЛГИЗ мне тоже показалась чушью, прикол и вариативность ещё не распробовала, а глоть и пук глаза мозолили.
ЯТ, ЯОНТ и ДЖС, имхо, самые плохие истории всего приложения, причины в треде обсуждали много раз. ПТЛ просто искренне смешная, СН всегда на хайпе, грех мемы не поделать, ДИЛ получает в панамку заслуженно, потому что столько тянуть историю это банальное неуважение к читателям.
А в историях Реми мало чего мемного, они просто красивые и написаны хуевым языком. Ну явно не админы кружка будут язык Реми разъебывать, они авторы прости господи Лагерты.
Сама Реми одиозная и кружок её не хуесосит очевидно из солидарности. Но мне лично и лень пятнадцать раз про скандалы Реми читать, про них и так все вокруг пишут постоянно.
авторы прости господи Лагерты
А можешь под катом рассказать, что не так? Или в треде мобильных новелл. Я просто когда-то начинал "Последнюю осень" - ну, вроде, не так уж плохо.
А вообще согласна, хороших пабликов с мемами не хватает. Поприятнее КЛКР и подслушаных площадку хочется, и с шутками веселыми, и с атмосферой поздоровее, без тонкого как Эрик Картман юмора про негров и геев
Я сейчас не так активна в вк как раньше, но помню, что всегда были паблики с качественными мемами, которые были намного лучше клкр.