Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Просто как-то странно: в треде её так засирают, называют одной из худших, и сюжета там нет, и секс никакой, и блаблабла...
Хм, а мне не показалось, что у нас в треде её особо срут. В большом фандоме да, воротят нос.
Мне в СБИП категорически не заходит рисовка, особенно вывернутая шея ГГ а в целом имхо ну норм история, я даже перепроходила, чтобы енотиху забрать, на которую при первом прохождении пожадничала алмазов) многие жалуются на скучный сюжет, но на самом деле подобных хождений туда-сюда и филлерных посиделок в кофейне/таверне/ещё где с друганами и в других историях хватает. Я наоборот бы не хотела каждую серию про пиратов-каннибалов читать, хорошо, если честно, что можно отдохнуть от этого в порту с мятным чаем...
Хм, а мне не показалось, что у нас в треде её особо срут
Мб, я дольше сижу. Очень запало в душу, как меня с ехидцей просили дождаться секса с Санни и описать, насколько я им буду недоволен. До того, как он вообще был написан, блять.
Отредактировано (2023-11-17 15:03:19)
Кусочек фона офф группа запостила. А там последствия апокалипсиса. Новая история? Сбипка 2
Только по шевалье не скажешь, что он рад.
Там можно и без шевалье, просто принца Филиппа с Катей или Арманом совмещать, и всем участникам будет ок. А что шевалье при этом на заднем плане страдает - ну так он и без нас бы страдал, принц в него просто не влюблен, что ты ни делай.
Да что там, можно вообще без Филиппов Но может быть грустно. Я так договорился на открытые отношения с Бонной, а в третьем сезоне она начала все-таки к Арману ревновать немного.
А там последствия апокалипсиса.
Ага, интересно.
Сбипка, СН2 после таймскипа (хотя мб и без него, сколько там уже мир в огне по сюжету? на небесах время может иначе идти), Пси - что-то за периметром. Тэг - ну мало ли в Австралии есть города-призраки) или у них задание на съёмочной площадке зомби-фильма.
Кусочек фона офф группа запостила. А там последствия апокалипсиса. Новая история?
Сбипка 2
Для сбип там природа какая-то не аляскинская.
Для Пси, заброшенность мира слишком свежая. Ну сколько лет этим зарослям, не больше 50 лет, мне кажется.
Для СН2 цветовая гамма не подходит.
Может быть новая история?
Может быть новая история?
Новый автор?
...Наталья?
Новый автор?
...Наталья?
А я был бы рад Наталье)
Наталья так слила ГЛ, что новой истории в интересном сеттинге от неё не хочу. Пусть комедийный треш пишет, имхо, МГИ был получше.
Надеюсь, что Наталья или Анна
Мб, Винси? Раз уж у нас мода выпускать и финал, и что-то новое от одного и того же человека.
А в сбипке реально есть полиамория? Я думал, что это просто открытие веток с двумя одновременно, а не развитие отношений всей троицы
Отредактировано (2023-11-17 17:29:50)
Надеюсь, что Наталья или Анна
Анна которая Ярость титанов? Господь...
Если кому интересно, тг клкр анонсировал завтра в 17:00 стрим с Реми
Мб, Винси? Раз уж у нас мода выпускать и финал, и что-то новое от одного и того же человека.
Искренне любопытно посмотреть на зомби-Апок от Винси
Искренне любопытно посмотреть на зомби-Апок от Винси
Эллаира уже косплеила зомби, кстати. Намёк?
Отредактировано (2023-11-17 17:40:15)
Вдобавок она брала перерыв в одну обнову. Может быть, как раз работала параллельно и над финалом, и над чем-то новым.
У меня прилично претензий к СТ, но на новую историю от Винси я бы посмотрел, она в целом неплохо сюжет выстраивает.
Аноны, а автор той египетской манхвы больше никаких комментариев не давал?
Если кому интересно, тг клкр анонсировал завтра в 17:00 стрим с Реми
Я понимаю, что у Пырх и Реми союз жабогадюк, но так смешно, когда клкр представляют непредвзятым, ироничным и нитакусьным пабликом, "не то что эти группы-жополизы офки"
Отредактировано (2023-11-17 19:35:07)
Я понимаю, что у Пырх и Реми союз жабогадюк, но так смешно, когда клкр представляют непредвзятым, ироничным и нитакусьным пабликом, "не то что эти группы-жополизы офки"
Ну, справедливости ради КЛКР стебет истории Реми на уровне всех остальных авторов. Особого фаворитизма нет. и вообще СБИП любимая история Дарьи Пырх Для меня в свое время стало большим удивлением, что Реми оказывается была (и даже до сих пор?) подписана на КЛКР.
Для меня в свое время стало большим удивлением, что Реми оказывается была (и даже до сих пор?) подписана на КЛКР
Почти все комментарии, которыми обосновывали хейт в адрес Реми, взяты из КЛКР. Так что да.
КЛКР это что?
так смешно, когда клкр представляют непредвзятым, ироничным и нитакусьным пабликом
Ну этот тейк вроде и есть главная ирония КЛКР. Я, если честно, не думаю, что большинство подписчиков там всерьез задумывается о своей исключительности, это просто площадка, где можно потупить и погиенить (и посмотреть рекламу всякого кала блять). Я тоже на них подписана, потому что там мемы смешные бывают. Не все, конечно, но в сравнении с каким-нибудь подслушано просто комедийное золото.
Наверное, какие-то школьницы, подписанные на КЛКР, считают себя круче школьниц, подписанных только на офку, но для школьников норма стенка на стенку ходить и постоянно сраться, они так мир познают. Сами такими не были, что ли, с группами вк типа "устраиваем рейд на сайт тупых фанаток группы ранетки!!!"
Имхо мы тут вообще многовато внимания КЛКР уделяем, реально же просто паблик с мемами и админкой средней тупости, там и подписоты мало для такого фандома.
Отредактировано (2023-11-17 19:54:30)
Имхо мы тут вообще многовато внимания КЛКР уделяем
Да не особо. В прошлый раз про них вспоминали, когда Дарье в руки попали первые главы ЭС до обновы.
Да не особо.
Ну в сравнении с другими мем-пабликами.
Я ещё подумала, что анона выше могут смущать комментарии типа "поклоняемся Дарье Пырх", "Дарья вы гений", но это в целом какая-то фишка фандома КР, народ под каждым постом поклоняется Реми, Тепишу, Алисе, Голоду, Мальбонте, Рейтану и ещё кому угодно. Такой вот у нас фандом экзальтированный в КЛКР я несколько раз писала что-то типа Дарья вы охуели или мм люблю запах свежего прогрева поутру, и ничего, не в бане.