Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А моя Вики грустная и часто одинокая неудачница... в СН1 вела ветку с Люцифером шобы было, но он так меня бесил, что к концу я как можно быстрее прокликивала все сцены с ним и спокойно играла сюжетку. В СН2 дропнула этого мудака и пока только поцеловалась с двумя Всадниками (Войну убила шобы было опять же, теперь очередь Голода).
Иногда с завистью читаю, как другие игроки идут по пути путаны и отрываются на все алмазы, но держусь. Нет, моя Вики не такова... у нас с ней особый путь - путь депрессии и низкого либидо...
Короче, кроме шуток, я просто не понимаю мемов про шлюху. Геймдизайн или нет, а спать со всеми это всегда выбор игрока. Шлюхой Вики называли и до финала первого СН, после финала вот наконец и "аргумент" и появился. Но эту дыру никто бы не обнаружил, если бы игроки сами изначально не путанили)
Описания секса тоже в основном проматываю. Они и в хорошей литературе редко когда не кринж, а к КР у меня вообще запросов нет. Мне, наверное, больше всего у Шута нравится, потому что у него секс-сцены сдержанные и короткие промотать можно быстро многих игроков это как раз бесит, я знаю)
Но эту дыру никто бы не обнаружил, если бы игроки сами изначально не путанили)
Платномод позволяет редактировать переменные, в т.ч. отношения. Я очень сомневаюсь, что гайдоделы перетрахивали всех подряд в поиске лазеек. Небось, перезапустили финальную главу с разными значениями N раз и посмотрели, есть ли варианты. Они нашлись
Ну, имхо, я бы так делал. Перезапускать три сезона только ради сексов - это адок. А перезапустить финальные две-три главы, поставив разные пороги отношений с тем же Дино - это норм.
Отредактировано (2023-11-16 23:30:58)
спать со всеми это всегда выбор игрока
Кроме случаев, когда твоей гг неопционально мнут сиськи какие-то левые люди большое неспасибо МГИ.
Небось, перезапустили финальную главу с разными значениями N раз и посмотрели, есть ли варианты. Они нашлись
Ну или так, я не спорю. Просто тут да, речь о плохом геймдизайне - Алиса не закрыла ветки, не прописала рефлексию на измены, потому что не ожидала их, и т.д. Но я говорю о том, что шлюхомемы появились раньше финала СН, и суть там одна - игрок набирает романтических улучшений со всеми персонажами, а "виноват" почему-то его аватар.
И это мы ещё не обсудили, почему наличие нескольких фаворитов вообще осуждается...
неопционально мнут сиськи какие-то левые люди
у меня до сих пор травматические флэшбеки от ЯТ, когда я выбрал платную сцену просто подругу поддержать, а она засосала ГГ.
ну может сам дебил конечно, не совсем левый человек, однако...
Отредактировано (2023-11-16 23:41:03)
у меня до сих пор травматеические флэшбеки от ЯТ, когда я выбрал платную сцену просто подругу поддержать, а она засосала ГГ.
Ой, это тоже херовый геймдизайн, кстати. Подписывать такое надо.
у меня до сих пор травматеические флэшбеки от ЯТ, когда я выбрал платную сцену просто подругу поддержать, а она засосала ГГ.
Угу, в последней обнове Тэга такая же херня с Дэниэлом, берёшь невинный выбор "обнять", и вдруг начинается жоский петтинг и потом за кадром уже ебля видимо. Я сидела с лицом лица и буквально кричала в экран ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ А КАК ЖЕ КАРЛ
Так что с геймдизайном КР до сих пор часто садится в лужу, но это все еще не делает героинь шлюхами...
Отредактировано (2023-11-16 23:46:57)
шлюхомемы появились раньше финала СН, и суть там одна - игрок набирает романтических улучшений со всеми персонажами, а "виноват" почему-то его аватар
Меня удивляет, что такие мемы не про всех гг, которые могут путанить. Та же Джессика в КЗ30Д, например, рефлексирует - но рефлексирует в духе "хехмда, скачу из одной постели в другую всю ночь". Иииии что-то у неё такой славы нет
это мы ещё не обсудили, почему наличие нескольких фаворитов вообще осуждается...
Хочется адекватных примеров полиамории и открытых отношений в КР.
А если фаворит моногамен и прямым текстом сказал, что не потерпит измен - то это правда нутакое.
Меня удивляет, что такие мемы не про всех гг, которые могут путанить. Та же Джессика в КЗ30Д, например, рефлексирует - но рефлексирует в духе "хехмда, скачу из одной постели в другую всю ночь". Иииии что-то у неё такой славы нет
КЗ30д не такая популярная, как СН. Но эпично, когда у героини в сюжете не было ни с кем интима, а она всё равно оказывается беременной
Но эпично, когда у героини в сюжете не было ни с кем интима, а она всё равно оказывается беременной
емнип, по объяснению Урсы в таком случае от мерзкого бывшего кайф концовочка, жесть полная.
емнип, по объяснению Урсы в таком случае от мерзкого бывшего
Наоборот: НЕ от бывшего. Поэтому и ржали, что от святого духа.
Наоборот: НЕ от бывшего. Поэтому и ржали, что от святого духа.
Урса этот момент отдельно прояснила? Что не от бывшего?
Урса этот момент отдельно прояснила? Что не от бывшего?
Короче, ебитесь аноны, чтобы не было потом неприятных сюрпризов)))
Хочется адекватных примеров полиамории и открытых отношений в КР.
А если фаворит моногамен и прямым текстом сказал, что не потерпит измен - то это правда нутакое.
Так Версаль же есть со свитой Филиппа.
у меня до сих пор травматические флэшбеки от ЯТ, когда я выбрал платную сцену просто подругу поддержать, а она засосала ГГ.
ну может сам дебил конечно, не совсем левый человек, однако...
Поддержка друга - это дело такое, да В последний раз у меня такое было с Дэниэлом в ТЭГе, вот это нежданчик. И еще в ХГ, где мой гг, собираясь утешить друга, засосал его.
Так Версаль же есть со свитой Филиппа.
Только по шевалье не скажешь, что он рад. Всё просит не отнимать любовь всей жизни. Ну и вообще как-то у них там мутно всё в плане отношения Филиппа к шевалье как к должному.
Олды помнят ещё полигамные отношения в ДЖС
Но сбипка же...
Анон помнит, как ещё пытался воспринимать ДЖС хоть каплю серьёзно, и играя по ветке с одной Дейзи, после нажатия на "искупаться вместе" или что там было, панически побежал переигрывать, думая, что перебрал лишних улучшений с теми двумя
Но сбипка же...
А ты в неё сам играешь-то?) мне так, для себя.
Если закончились ничем - то не отношения как меня с этим наебали... боже. Нахуя вводить полиаморию чтобы потом заставить выбирать кого-то одного?
А ты в неё сам играешь-то?) мне так, для себя.
Я её даже люблю)
Но строго по ветке с Санни, лучшая девочка
Я её даже люблю)
Прикол в этом: я её тоже люблю, но полиамория с Чандом мне неинтересна.
Просто как-то странно: в треде её так засирают, называют одной из худших, и сюжета там нет, и секс никакой, и блаблабла... а потом такие "зачем тебе полиамория где-то ещё - вон же "
Прикол в этом: я её тоже люблю, но полиамория с Чандом мне неинтересна.
Просто как-то странно
Анон, так я не говорю что она всем должна заходить
Но по описанию это наиболее близкое к полиамории, из того что в кр давали(кроме кстати парусов в тумане)
Ну и за полиаморию с условной Дани+Фокси в женском виде я б все алмазы отдал
Ну и взяв вампиршу по ветке со Сью я надеюсь от Тепиша хоть на пару сцен. Давай, дед, накати!