Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, вот теперь захотелось ЛИ перепройти, посмотреть что у Мей с Масамуне, как они общаются друг с другом.
Я на втором акке с ним иду, очень милый чел. Любимая ветка у меня была и остается с Кадзу, но с ним очень достойная, если есть возможность попробовать, то попробуй, стоит того. С Такао, кстати, тоже ветка приятная, они хорошо понимают друг друга, хоть отношения и чувствуются больше деловыми.
Анон-неофит начитался вас, и пошел смотреть прохождение ЛИ - скукотаааа! Стыдобаааааа! Я ещё никогда раньше так был настолько прав. Силюсь - не могу найти описанных достоинств. Вот что значит, фломастеры.
ЛИ - скукотаааа! Стыдобаааааа!
Ну, скукота еще ладно, но стыдоба? В чем? 
Астрологи объявили день хейта ЛИ, особенно остерегайтесь "анонов-неофитов" 
За героев стыдно. Как за Александра из яонт. Не знаю, почему.
Ну я могу обосновать, почему бывает стыдно за Александра. А почему стыдно за героев ЛИ? Не бывает просто так, кринжуют какие-то поступки или слова. Какие? Я не наезжаю, если что, мне реально интересно, что может вызывать такую реакцию.
Ой да ладно, тут хейтят все истории на самом деле понемножку, ЛИ еще мало. 
Анон пишет:Астрологи объявили день хейта ЛИ, особенно остерегайтесь "анонов-неофитов"
Ой да ладно, тут хейтят все истории на самом деле понемножку, ЛИ еще мало.
Да просто мне кажется, тут один такой бегает с попытками разжечь: все плохо! сюжет говно! за героев стыдно! но не знаю почему! но как же я был все-таки прав!
Отредактировано (2021-05-07 19:05:57)
Да просто мне кажется, тут один такой бегает с попытками разжечь: все плохо! сюжет говно! за героев стыдно! но не знаю почему! но как же я был все-таки прав!
Я тоже думаю, что это один анон пляшет, поэтому и хочется услышать обоснуй, че ж плохо-то так все. При всей моей любви к ЛИ, я вижу ее косяки и понимаю, почему некоторым анонам не заходит. Но просто вопли "фу херня" - ну такое. Ведь можно просто не проходить, если плохо настолько, хм.
Анон пишет:Да просто мне кажется, тут один такой бегает с попытками разжечь: все плохо! сюжет говно! за героев стыдно! но не знаю почему! но как же я был все-таки прав!
Я тоже думаю, что это один анон пляшет, поэтому и хочется услышать обоснуй, че ж плохо-то так все. При всей моей любви к ЛИ, я вижу ее косяки и понимаю, почему некоторым анонам не заходит. Но просто вопли "фу херня" - ну такое. Ведь можно просто не проходить, если плохо настолько, хм.
Видимо ему для этого нужно не читать тред, а то как нас начитается, так сразу проходить идет 
Ой, блять, проблемы белых фанатов. Как в конфешенсе как-то раз вышло два (2) негативных (даже не очень резко) мнения о Дино в один день - и вся конфешка всполошилась и заголосила о параде хейта.
Ой, блять, проблемы белых фанатов. Как в конфешенсе как-то раз вышло два (2) негативных (даже не очень резко) мнения о Дино в один день - и вся конфешка всполошилась и заголосила о параде хейта.
Ну даже в этом треде аноны нормально высказались о своих проблемах с ЛИ, а этот уже второй раз идет на максимально странный заход. Ведь когда хейтят ЯОНТ, допустим, то всегда понятно почему к истории такой негатив, никто из анонов этого не скрывает.
и вся конфешка всполошилась и заголосила о параде хейта
В конфе там вообще странные мнения выходят. Мне почему-то доставляет хейт темнокожей Лив - типа неканон, хотя она вообще блин попаданка. Или насчет юбки Ирэн. К Дино тоже пару раз доебывались в стиле "ну а че он". 
А почему нельзя сказать, что не нравится, в соответствующей теме? Я ж говорю - фломастеры разные. Но нет, восторженные поклонники: "не смей не любить, вывсеврети". Ой, все.
Анон пишет:Астрологи объявили день хейта ЛИ, особенно остерегайтесь "анонов-неофитов"
А почему нельзя сказать, что не нравится, в соответствующей теме? Я ж говорю - фломастеры разные. Но нет, восторженные поклонники: "не смей не любить, вывсеврети". Ой, все.
Почему не можно? Как я могу тебе запретить? Я точно так же высказываю свое мнение о твоем мнении.
К Дино тоже пару раз доебывались в стиле "ну а че он".
Помню несколько одинаковых постов "Почему Дино, такой-сякой, запретил Люциферу бухать? Ему явно надо было выпить! ".
А почему нельзя сказать, что не нравится, в соответствующей теме?
Анон, ну ты ж понимаешь, что сказать-то по-разному можно? Бегать с криками "фуу скууучна" - ребячество. Запретить никто не сможет, но смотреть с видом
будут. До этого несколько раз уже высказывали, что ЛИ неприятна и никто их не трогал, но ты демонстративно пытаешься доебаться, потому и странно, чего оно так сильно задело-то тебя. Выше вон вполне адекватно попросили обосновать мнение, почему ж ты тому анону не ответил?
Или насчет юбки Ирэн.
А что насчет юбки Ирэн?
Что там кринолин?.. Так это, самое оно для воровки, если она ворует чинно-благородно, не залезая через чердачные окошки. Добычу прятать удобно, никто не посмеет в ВА женщине под юбку заглянуть проверить.
Выше вон вполне адекватно попросили обосновать мнение
А я даже не просил обосновывать, я просто спросил от каких персонажей и ситуаций ощущение кринжа, но меня тоже проигнорили. Бу.
Отредактировано (2021-05-07 20:03:06)
А что насчет юбки Ирэн?
Самое забавное, как на эту тему мнения разошлись, и часть анонов доказывала, что только юбка и должна быть, иначе фу, не реализм, а часть, что без брюк никуда, вы што. Забавно наблюдать было. Люблю конфу вообще, там регулярно что-то всратое постят.
Ирэн сама говорила, что у неё много потайных карманов в юбках. В штанах спрятать награбленное сложнее будет.
Не знаю насчёт юбки, но лично меня позабавил корсет (который потом Шерлок расшнуровывал). Просветите, в то время он всё ещё был настолько обязательной частью гардероба, что даже воровки не шли без него не дело?)
Просветите, в то время он всё ещё был настолько обязательной частью гардероба, что даже воровки не шли без него не дело?
Под платья-то? В целом, да. К концу века уже не надевали его под спортивную одежду, а по-настоящему отказались только в XX.
Не знаю насчёт юбки, но лично меня позабавил корсет (который потом Шерлок расшнуровывал). Просветите, в то время он всё ещё был настолько обязательной частью гардероба, что даже воровки не шли без него не дело?)
Ну если она пытается не палиться - то оделась, как обычная женщина, я думаю.
Я думаю, что если бы сценарист уделил больше эфирного времени самому изнасилованию, то это бы триггернуло тех, кто столкнулся с этим. Поэтому он написал максимально аккуратно
Плюсую. Я несколько раз пытался этой сцены избежать, потом залез в гайды и понял, что никак не избежать, пришлось быстро проматывать, потому что аж до тошноты крипотно. Не в смысле претензии к сценаристу, а в смысле такой сюжетный оборот жутко триггерный и выскакивает неожиданно.
За что можно в любом случае сказать спасибо сценаристке ДИЛ - она перед сериями с домогательствами Мехмеда делала триггер-ворнинги, хотя лично мне эти сцены не были настолько сквиковы, как дабкон в ЛИ.
Я думаю, что если бы сценарист уделил больше эфирного времени самому изнасилованию, то это бы триггернуло тех, кто столкнулся с этим. Поэтому он написал максимально аккуратно.
Мне просто кажется, что с таким же успехом можно было не вводить эту чернуху изначально, а подобрать вместо копипаста "Мемуаров" что-нибудь более лайтовое. А если уж пишешь - то напиши хотя бы на пару предложений больше, а не стыдливо отмахивайся. Сам ввёл в сюжет, сам застеснялся - как-то глупо.
И да, я анон, которого эта тема триггерит, а в ДИЛ сцены с Мехмедом я листаю тяжело и с диким скрипом. И именно поэтому, как ни странно, покоробило, что такая страшная и пиздецовая ситуация добавлена для галочки и убрана за кадр. Ну, для меня убрано, моя гг ни с кем ветку не ведёт и, как следствие, психолога себе не нашла. В моих глазах это такое "ну я хочу добавить эджовый и триггерящий многих поворот сюжета, но реально прописывать его и уделять ему достойное внимание лень, поэтому держите констатацию факта, чтобы я смог усидеть на всех стульях сразу".
Но это моё имхо, в остальном ЛИ нравится, просто эта сцена вся как-то... нахуя..?