Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня Локи сразу выбесил своим "можешь потрогать божественное хозяйство", поэтому я пошел романсить Сагра 
Сцена с Лео в первой серии ужасна еще и потому, что если послать его нахуй, то он начнёт окучивать малышку Милли, которой вроде как 16, но внешность и поведение как у 12-летней.
Отредактировано (2021-05-04 20:26:20)
Я понимаю, придумывать истории - труд, но мы здесь многие пишем фанфики и ориджиналы. Графические новеллы - жанр специфический, но не настолько же! У меня складывается впечатление, что парочку сценаристов, включая Урсу, с фикбука и тд поперли бы за шлакогон
но реально, и задумка неплоха, а воплощение, эта неуместная шлюховатость/дерзкочиковость и тд - фу. Могли бы больше выборов давать герою.
Аноны, а бывали истории или ситуации, в которые вам было противно играть? Чтобы аж корёжило от отвращения?
Сцена ревности, которую Лайя устроила Лео в самом начале это апофеоз кринжа, листала слайды, стараясь как можно больше абстрагироваться от происходящего.
Описание танцев из ВРС.
Сцены секса с фотографом из РЛ, и дальнейшее их с Мией общение, настолько неприятно и неловко мне еще в КР ни разу не было.
Вообще не хотелось играть за Джессику в моменте, когда она решила пробраться на собрание, украв паранджу.
МГИ я воспринимала как упоротую комедию, поэту к Эммочке нормально отношусь, в отличии от той же Джессики.
Аноны, а бывали истории или ситуации, в которые вам было противно играть? Чтобы аж корёжило от отвращения?
Когда Сэм заставлял Агату прыгать на тренировке и пялился на нее постанывая, а Агата типа не понимала че он так смотрит. Притом что я с Сэмом даже в отношениях не была. Такой пиздец...
Ооо... когда Джессика украла паранджу, я просто о... удивилась. Очень
Вот кстати, в ПвТ и ЛсЗ мне бывала скучно, но не было противно (но у меня Курта утешала Доу).
В РЛ сцена с Виктором, самая первая. Вроде Мия сама туда пришла, и знала что и как, но ощущение осталось специфическое.
В ДИЛ линия Лайя/Лео противна целиком. Начиная от полотенца, заканчивая «о, это его невеста. Что же мне делать, если у парня которого я знаю два дня есть невеста? О, убежать!»
Это похоже на все истории сразу Поскольку здесь третье лицо, то предположу, что пв.
Ставлю на ЯОНТ. Прям подача текста с душком Урсы. Перс А, возможно, Эллиа, ведь он высокий, на это вполне могли обратить внимание.
Внезапно ГЛ понравился, жаль всего три серии...
Меня Локи сразу выбесил своим "можешь потрогать божественное хозяйство", поэтому я пошел романсить Сагра
Сцена с Лео в первой серии ужасна еще и потому, что если послать его нахуй, то он начнёт окучивать малышку Милли, которой вроде как 16, но внешность и поведение как у 12-летней.
Не, ну то что она в него влюбилась, не значит, что он ее окучивал.
Не, ну то что она в него влюбилась, не значит, что он ее окучивал.
Я не знаю, как назвать то, что на этих слайдах творится. Ты не стала со мной сосаться и обжиматься в первый день знакомства - смотри, как я обжимаюсь с твоей мелкой сестрой. Может, поймешь, какого мужика потеряла.
Лео тут еще до перерисовки, и маньячная улыбка добавляет пиздеца.
Я не знаю, как назвать то, что на этих слайдах творится. Ты не стала со мной сосаться и обжиматься в первый день знакомства - смотри, как я обжимаюсь с твоей мелкой сестрой. Может, поймешь, какого мужика потеряла.
дааа
я специально переигрывала лишь бы вот этого не случилось
но вообще в КР часто завязки отношений кринжовые. Лео, Майкл, Мими прям сразу на ум приходят.
даже прекрасная ветка с Мими начинается очень сомнительно
Могу приплюсовать к большей части того, про что уже написали. Особенно Джессика и паранджа, сцена с Сэмом в спортзале и сцена, где он ворвался в комнату гг в начале, почти все с Ляксандром из первого сезона, Лео и полотенце, вечное спихивание Мили на левых незнакомых людей. Еще кринжануло от заявления Сэма, что он поведет машину Агаты вместо нее, но тогда вроде его трагическая бэкстори не была раскрыта. Хотя все равно фе.
Еще, помню, у меня сильно еблет перекосило, когда Ричард и Адам срались за то, как правильнее опекать Джессику (после спасения Ричарда из замка). Эти биба и боба меня тогда окончательно доконали своим отношением к Джессике как к пятилетней девочке, которая буквально ничего не может решить за себя.
Отредактировано (2021-05-05 16:46:17)
Анон пишет:Не, ну то что она в него влюбилась, не значит, что он ее окучивал.
▼Скрытый текст⬍Лео тут еще до перерисовки, и маньячная улыбка добавляет пиздеца.
А, помню такое. Честно говоря, я это принал за то, что Лео просто дурачится с Мили, а не флиртует. Ну типа как мужчина может на каком-нибудь празднике танцевать с пятилетней девочкой.
Ну типа как мужчина может на каком-нибудь празднике танцевать с пятилетней девочкой.
М, а если с 16летней, тоже все будут уверены, что дурачится?..
Анон пишет:Ну типа как мужчина может на каком-нибудь празднике танцевать с пятилетней девочкой.
М, а если с 16летней, тоже все будут уверены, что дурачится?..
Ну я так это воспринял. Хотя я конечно не могу быть уверен, что это не "смотри и завидуй" для Лайи. В любом случае пока лично у меня нет ощущения, что он специально с ней флиртовал, скорее своим хорошим отношением нечаянно способствовал ее влюбленности, а когда с Лаей не сложилось, решил не оставаться совсем на обочине, а хоть с мелкой потусить.
Я, кстати, вообще не понял, зачем надо было делать Милли настолько детскую рожицу. ИМХО, это кринж, аналогичный "двадцатипятилетнему" Аарону и Ко: видишь ребенка, который по внешности и развитию как раз соответствует двенадцатилетке, но это шестнадцатилетняя деваха в возрасте согласия. Но, конечно, Лео к ней не клеится. Но, конечно, она уже далеко не ребенок. 
С Молли в первых двух сезонах врс то же самое было. Вид восьмилетки, поведение восьмилетки, а потом бах, и оказывается, что ей было 13.
Ну хз, мне Мили вполне попадает под шаблон 15-летних. В общем, и 16 лет могу натянуть, особенно с учётом общей тенденции на инфантилизацию подростков.
Отредактировано (2021-05-05 17:04:12)
Ставлю на ДЖС. Как там в комментах кто-то написал: такая хуита только в ДЖС может быть.
Будет стрёмно, если это еще одно задание от шантажиста, и нам надо будет отправить ему видео-пруф.
Ну я мог бы представить, как такое говорит Локи 
Ставлю на ДЖС. Как там в комментах кто-то написал: такая хуита только в ДЖС может быть.
Фандом: у, такая хуета только в джс/яонт/ят может быть.
Обновление выходит, оказывается, что это из ЛсЗ.
Фандом: о, эта шикарная дружба, виртуозно прописанная маэстро Тепишем!
Да у кого тут такой хейт бонер на Тепиша, его превозносят 3 калеки буквально
Ну я мог бы представить, как такое говорит Локи
А перс Б - Сагр.