Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Может, вообще ЯОНТ какой?
Не помню, от первого ли там лица, и меняют ли это для спойлеров, но.
Мне кажется, что либо ЯОНТ (а второе лицо заменили, чтобы не палить), либо птл.
апд: может быть ещё гл
Отредактировано (2021-05-03 17:28:24)
В ГЛ же уже изобрели телефоны, да?
Хотя судя по мужику со стимпанк-рукой - наверное, пофиг.
Отредактировано (2021-05-03 17:35:38)
Аноны, а в ГЛ что интереснее качать - магию или немагию?
Хз, пока только один выбор был на эти статы
Ну я пошёл в культисты, потому что уебать лопатой после определённого количества упражнений можно и так, без статов
а магуйство без прокачки ничем не заменишь, поэтому оно на дороге не валяется.
По этой же логике выбираю Жемчужную Лису в ЛИ, огнемагия неплохо заменяется упорством и древнеяпонской канистрой керосина.
Дверь бесшумно отворилась.
...: За ней оказался короткий коридор, который выходил в небольшую комнату.
...: Они зашли внутрь, и Персу А пришлось пригнуться, чтобы не зацепить головой низкий проём.
Перс А: До чего же тут тесно.
...: Перс Б поёжился и поспешил пройти коридор.
...: Дверь за их спинами захлопнулась.
Перс В: Ой!
...: Клацанье замков и подозрительный шорох заполнили воздух.
Перс Г: Перс Д, ты так рад меня видеть, что не хочешь выпускать?
Это похоже на все истории сразу
Поскольку здесь третье лицо, то предположу, что пв.
Отредактировано (2021-05-04 14:16:33)
Иррационально бесят эти "персы"
мало того, что есть уже существующее слово с другим значением, так ещё и смотрится непрофессионально и выбивается из стиля большинства диалогов, в духе "И тут один челик говорит другому поцу 'Сударыня изволила пойти со мной'".
Я взялась за немагию. Но это только потому, что я положила глаз на магическую женщину. Подумала, что мы будем отличной парой если она магией, а я силой нечисть бить будем 
Вообще я очень надеюсь на полноценную лл с этой девой. Она мне так нравится и появилась в игре рано. Капец как огорчусь если "девочки играются" или её куда - нибудь задвинут
Простите, за тупость, не все сокращения понимаю, а что такое "ГЛ"?
Простите, за тупость, не все сокращения понимаю, а что такое "ГЛ"?
Грешный Лондон
Будет ещё одна история для сбора алмазов
В кои-то веки у Урсы будет на руках чёткое видение сюжета и последствий выборов?
покажите, очень интересно.
Вокруг запахов кат-сцены в КР ещё не строили, надеюсь, там что-то поприятнее пикника с Рейчел, так сказать.
Будет ещё одна история для сбора алмазов
Они... ну, все такие.
Вокруг запахов кат-сцены в КР ещё не строили, надеюсь, там что-то поприятнее пикника с Рейчел, так сказать.
Зачем ты напомнил
Я же... В душ ещё не...
Они... ну, все такие.
ЛИ не такая я немножко бот
Интересные у Урсы кинки.
Аноны, а бывали истории или ситуации, в которые вам было противно играть? Чтобы аж корёжило от отвращения?
Я наконец-то допрошла МГИ и хочу пробомбиться. Ненавижу Эмму! Пока что это единственная героиня, за которую было противно играть. Она тупа, как пробка, высокомерна и притом самоуверенна, из-за чего творит лютую дичь без желания игрока. Взять хотя бы угон машины из-за опоздания на съёмки
И ей, блин, всё сходит с рук! У Джессики, кстати, тоже что-то такое проклёвывалось, но гораздо меньше. А вот от Эммы меня плющило от все три сезона, она отвратительна, прокачивай ей хоть комедию, хоть экшен. Господи, как мне хотелось её замочить к финалу, кто бы знал 
Аноны, а бывали истории или ситуации, в которые вам было противно играть? Чтобы аж корёжило от отвращения?
Убийство Кристофера/Эдварда в яонт. Выбор, кого спасать - Геральда или Мисселину. Пиздовать в замок и пиздовать из замка по требованию Владика. Прощать танцоров в первом сезоне врс. За Эмбер по пути земли играть очень стыдно.
Убийство Кристофера/Эдварда в яонт.
Ой, точно. Я всегда стараюсь отыгрывать мирных гг, пытаюсь, чтобы максимально без убийств, а мне выбора не убивать просто не дали
спасибо, теперь моя Агата убийца
Мне в МГИ было противно играть в моменты, когда героиню без моего спроса уже ебут полный вперёд, а где-то там под конец игра всё-таки спрашивает, хочу ли я этого
ЯОНТ, пресловутая сцена с Саше-Саше. И Сэм, который без прокачки отношений нисхуя вдруг подхватил Агату на плечо и засунул руку ей куда-то между ног, и потом это ещё и обязательно прощать, ведь мальчик не сдержал похоть любовь, а любовь - это же всегда хорошо дохуя
И, кстати, на удивление мало говорят о сцене, когда Агата с Рейчел играют в доктора и бедную Рейч лапают при посторонних, не спрашивая её мнения, а ей даже деться некуда, и она ещё и на грани аутинга, потому что встал. Если отбросить сомнительный дроч - то это довольно неприятная и потенциально травмирующая ситуация, если честно.
ДИЛ, бодрое начало с Лео в полотенце. Оставил кота и съёбывай, живо, и руки свои убрал.
Ноэ со своим инцеловским нытьём про тупых падких на внешность и бабло девах.
ВП и Джейк, устройство на работу в бассейне.
Выбор между дядей Герой и Мисселиной.
В начале ГЛ вся сцена с "как много мужики готовы отдать за секс" описана довольно всрато, очень смешно слышать такое презрение от дамы, которая такая же, только вместо секса отдаст всё на свете за бусики и цацки. Хотя чего "вместо", она там и обкончалась, судя по лицу. Весь остальной ГЛ охуенен, но бля. Возможно, мне охоту за деньгами понять проще, чем камушки и драгмет, я не знаю.
Непопулярное мнение, но лапающий себя в теле Лив Локи в начале ПВ.
ЛИ не такая я немножко бот
Думаю, тот анон имел в виду конкретно все урсины истории, а не кр в целом
Мне в МГИ было противно играть в моменты, когда героиню без моего спроса уже ебут полный вперёд, а где-то там под конец игра всё-таки спрашивает, хочу ли я этого
▼Скрытый текст⬍ЯОНТ, пресловутая сцена с Саше-Саше. И Сэм, который без прокачки отношений нисхуя вдруг подхватил Агату на плечо и засунул руку ей куда-то между ног, и потом это ещё и обязательно прощать, ведь мальчик не сдержал похоть любовь, а любовь - это же всегда хорошо дохуя
![]()
И, кстати, на удивление мало говорят о сцене, когда Агата с Рейчел играют в доктора и бедную Рейч лапают при посторонних, не спрашивая её мнения, а ей даже деться некуда, и она ещё и на грани аутинга, потому что встал. Если отбросить сомнительный дроч - то это довольно неприятная и потенциально травмирующая ситуация, если честно.ДИЛ, бодрое начало с Лео в полотенце. Оставил кота и съёбывай, живо, и руки свои убрал.
Ноэ со своим инцеловским нытьём про тупых падких на внешность и бабло девах.ВП и Джейк, устройство на работу в бассейне.
Выбор между дядей Герой и Мисселиной.
В начале ГЛ вся сцена с "как много мужики готовы отдать за секс" описана довольно всрато, очень смешно слышать такое презрение от дамы, которая такая же, только вместо секса отдаст всё на свете за бусики и цацки. Хотя чего "вместо", она там и обкончалась, судя по лицу. Весь остальной ГЛ охуенен, но бля. Возможно, мне охоту за деньгами понять проще, чем камушки и драгмет, я не знаю.
Непопулярное мнение, но лапающий себя в теле Лив Локи в начале ПВ.
О даааа... Согласна с тобой, Анон.
А Локи давно сисек не щупал) но ПВ пока самое не бесячее.