Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ощущение, что героиню рисовали с Алёны Косторной. Учитывая, что ее фаны часто активничают в соцсетях, просят бренды дать ей контракт...ну что, наманифестили
А прямо жду нашествие фанатов фк к автору истории и самому КР. Больше истории жду
А прямо жду нашествие фанатов фк к автору истории и самому КР
А если это хрустоботы будут? Пожалей человека
Да с чего бы им приходить. Я очень сомневаюсь, что гг будет русской, поэтому вряд ли им будет интересно искать отсылки к реаловой фигурке. Ну только если хуев в панамку насовать, если гг-американка выиграет золото ои 
Отредактировано (2021-05-01 20:59:01)
Залез в гайд ЯОНТ и обнаружил, что с Сэмом в третьем сезоне меньше романтических сцен, чем с Александром, причем ничего не мешало воткнуть их на те же места.
Ну, с одной стороны, не то что бы я мечтал спустить 100 алмазов на аналог воспоминаний о чОрной плети, с другой — таки
Уж если я по романтической линии иду, хотелось бы получать эту самую романтику или общение один на один.
А с Эллиа одна недоромантическая сцена, а с Евой ни одной... Насчет Рэйчел не в курсе. Короче, уже давно стало понятно, кто у Урсы любимчик.
Я, кстати, нашел скрины лл с Обоссандром из середины 2 сезона. Там очень много эфирного времени уделено переживаниям Обоссандра, как будто он гг. Впрочем, это тоже не новость.
А с Эллиа одна недоромантическая сцена, а с Евой ни одной... Насчет Рэйчел не в курсе. Короче, уже давно стало понятно, кто у Урсы любимчик.
Я, кстати, нашел скрины лл с Обоссандром из середины 2 сезона. Там очень много эфирного времени уделено переживаниям Обоссандра, как будто он гг. Впрочем, это тоже не новость.
Моделька перса такая страшная! Прям все мои сквики погладили.
Бля
▼Скрытый текст⬍Если улыбнется - будет этот смайл
Ах, ты ж ебаный нахуй
Она меня пугает ещё больше Агаты и Вики... походу, буду опять играть азиаткой или латино.
Она меня пугает ещё больше Агаты и Вики
Еще и глаз за пределы лица вылез... Как же халтурно сделано 
Она меня пугает ещё больше Агаты и Вики...
Потому что она ещё хуже Агаты и Вики — те хоть жертвы пластики, а у этой девы явно алиены в предках отметились.
Фандом уже вовсю исправляет лицо гг на постере.
Да успокойтесь, эти постеры почти всегда фигово нарисованы. Да и не только они, почти все статичные картинки-заставки в игре кривые. Внутриигровая моделька скорее всего будет нормальной.
Единственное, кого никак было не спасти - Ребекку, она при высокой связи с Малем умирает в любом случае.
Анон, у которого была низкая связь, но Ребекка умерла (и вообще почти все умерли, не смотря на кучу проплаченных алмазов) сейчас тихо страдает.
Да успокойтесь, эти постеры почти всегда фигово нарисованы. Да и не только они, почти все статичные картинки-заставки в игре кривые. Внутриигровая моделька скорее всего будет нормальной.
Ну, как бы, Агата и Вики, что на постерах, что в игре силиконовые муклы.
Не успокоюсь.
Хорошие спрайты не избавляют от ответственности за постеры и кат-сцены.
Я недоволен тем, что платная игра с многомилионной аудиторией деградирует и рисует всё более косое дерьмище вместо того, чтобы нанять кого-то с прямыми руками или оплатить своим художникам урок базовой школьной анатомии. Лучше бы купили стоков для обмазочек, пиздец какой испанский стыд.
Единственное, кого никак было не спасти - Ребекку, она при высокой связи с Малем умирает в любом случае.
Анон, у которого была низкая связь, но Ребекка умерла (и вообще почти все умерли, не смотря на кучу проплаченных алмазов) сейчас тихо страдает.
При низкой связи вроде как нужно качать с ней хорошие отношения: когда ее ведут в башню, нужно ей посочувствовать, при нападении Родента с архидемонами - пойти спасать Ребекку в башню. Когда Бонт предложит увидеть близкого человека, нужно согласиться - увидим, как Ребекка уничтожает записи о их связи с Мальбонте, соответственно, когда Бонт перекинет Вики в тюрьму к маме, Вики об этом случае упомянет - Ребекка начнет ее больше уважать. И во время добычи Рога нужно будет помочь Ребекке побороть призрака.
Как думаете, будет ли с Сино Одори ветка? А то пока это единственная история, где даже мимолетной интрижки с женщинами нет
Ну я дождусь Сино-Одори. Если ветки с ней нет - то все мужики просто пойдут лесом, бгг.
У Сино-одори нет шкалы отношений, но, может, ещё добавят.
Как думаете, будет ли с Сино Одори ветка? А то пока это единственная история, где даже мимолетной интрижки с женщинами нет
Будет, с ней было улучшение отношений, когда та звала Мэй к пытавшейся самоубиться Азуми.
Про Сино-Одори была такая информация, но за достоверность не ручаюсь:
Про Сино-Одори была такая информация, но за достоверность не ручаюсь:
▼Скрытый текст⬍
Это был опрос не от офки.
Единственное что бы хотелось, чтобы в Ят была ветка с Маршаллом. Ибо никто больше не заинтерсовал. 
Единственное что бы хотелось, чтобы в Ят была ветка с Маршаллом. Ибо никто больше не заинтерсовал.
Вполне может быть, с ним и статистика отношений есть, и какое-то выражение лица, похожее на флирт.
Вполне может быть, с ним и статистика отношений есть, и какое-то выражение лица, похожее на флирт.
Анон будет счастлив если дадут 
А откуда вы статистику отношений берете?