Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Думаю, Дино выживает, потому что мерзкий Люцифер тоже остается в финале без бабы 
Думаю, Дино выживает, потому что мерзкий Люцифер тоже остается в финале без бабы
Намекаешь на
Гг еще одна Агата. Надеюсь, хоть другие типы внешек норм будут.
Рил Агата
Да боже мой... Постер буквально "я надену все лучшее сразу"
Не знаю кто это, но вдвоем им лучше)
Кстати, если низкий имидж в Тенях Ст-кого-то там, чем это грозит? Он может быть отрицательным
Гг будет классической неудачницей, которую все гнобят. Но в принципе - ничем
Но в принципе - ничем
Не совсем, некоторые действия и рассказы будут платными
Анон пишет:Не знаю кто это, но вдвоем им лучше)
Кстати, если низкий имидж в Тенях Ст-кого-то там, чем это грозит? Он может быть отрицательнымГг будет классической неудачницей, которую все гнобят. Но в принципе - ничем
То есть, все друзья отвернутся?
В принципе, манала я эту популярность, раз ради неё надо денежки тратить и алмазы покупать. Я думала сюжет не пройти, если имидж ниже 5.
Кстати, если низкий имидж в Тенях Ст-кого-то там, чем это грозит?
Как в сн - будут гнобить, не дадут бесплатно вступить в Чёрных драконов. Друзья не отвернутся.
Отредактировано (2021-05-01 16:39:18)
Кстати, если низкий имидж в Тенях Ст-кого-то там, чем это грозит?Как в сн - будут гнобить, не дадут бесплатно вступить в Чёрных драконов. Друзья не отвернулся.
Да и хрен с этой бандой.
Но, то, что бесплатно не поиграть напрягает. Чую, закончится ютубом и видео прохождением.
Но, то, что бесплатно не поиграть напрягает.
Почему не поиграть? Весь сюжет проходится бесплатно. Я при первом прохождении прошел РЛ, ТС и еще несколько новелл полностью бесплатно - некоторые плюшки не получил, то же вступление в банду драконов, но оно реально ни на что не влияет, если только ты тех персов романсить не хочешь.
Анон пишет:Но, то, что бесплатно не поиграть напрягает.
Почему не поиграть? Весь сюжет проходится бесплатно. Я при первом прохождении прошел РЛ, ТС и еще несколько новелл полностью бесплатно - некоторые плюшки не получил, то же вступление в банду драконов, но оно реально ни на что не влияет, если только ты тех персов романсить не хочешь.
Спасибо. Если честно, я вообще никого не романщу.
Да, концовки в тс не зависят от того, сколько ты алмазов потратил. И всех нпс, кроме Люка, можно спасти бесплатно.
И всех нпс, кроме Люка, можно спасти бесплатно.
Бобби бесплатно можно спасти только если по смелости идёшь
Я ПВТ проходил полнейшим бомжом первый раз - и в принципе получил тот же финал, что и на платном потом, за исключением мелочей (не объединил в пейринги некоторых персов, не восстановил полностью место, где жила русалка и тд), но это вообще настолько не критично и ни на что не повлияло, особенно, если на этих персов плевать. Зато прошел бодро. Спустя полгода подкопил алмазов и прошел с шиком, но тот первый раз выглядел даже правдоподобнее - гг не была всемогущей, а обычной девушкой, которая ошибается и не может спасти абсолютно всех. Вспоминаю с ностальгией. Вообще б всем новичкам советовал первый раз проходить без алмазов, а потом, когда уже определился с фаворитом, перепрооходить.
Бля
Если улыбнется - будет этот смайл 
Бля
▼Скрытый текст⬍Если улыбнется - будет этот смайл
▼Скрытый текст
А я всё думал, почему меня глаза смущают.
▼постер целиком⬍
ужасный постер
особенно эти люди-таблетки в осколках
Это Вики.
Какой встратый постер, напоминает какой-то третьесортный российский сериал. ОЧЕНЬ ЖДУ. Без рофлов, и описание, и постер, и прошлая работа сценаристки создают у новой истории такой запах говнеца, что мне прям хочется поиграть и полностью насладиться этим. Удивлюсь, если выйдет что-то годное.
Ощущение, что героиню рисовали с Алёны Косторной. Учитывая, что ее фаны часто активничают в соцсетях, просят бренды дать ей контракт...ну что, наманифестили 
Да с постером та же хрень, что и всегда: обмазали усредненную инста-красотку в с разворотом головы в 3/4, а потом на полноценных артах или лицо криво сидит, или ГГ на себя не похожа.