Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, какую историю вы будете проходить первой? Я еще посмотрю на "Правду или ложь", но на данный момент хочу, как ни странно это звучит, начать с яонт, потому что волнуюсь за Эллиа.
Я в первую очередь хочу пройти ЛИ, ПВ, ГЛ, ЛСЗ. Остальное потом. Новую историю может тоже пройду в первых рядах, чтобы алмазы подкопить. На фигурку мне пофиг, и сценаристка ВРС вряд ли сможет ее преподнести мне так, чтобы было интересно. Потом истории, на которые я не трачу алмазы и мне вообще пох, что там творится: ЯОНТ и ДИЛ. ЯТ, ДЖС - уже из остатков, я бомжеанон, поэтому экономлю, как могу, и буду подглядывать в гайды, чтобы не тратить лишнего.
Отредактировано (2021-04-30 16:18:24)
Попробуй пройти без трат Мою Голливудскую Историю и Королеву за 30 дней, там можно на нормальную концовку и так выйти (посмотри гайды). Набьёшь больше сотни алмазов точно.
Можно ВРС тоже спокойно проходить бесплатно. С бесплатным прохождением вполне можно построить отношения, и концовки все хорошие по сути. Меня бомжепрохождение вдобавок спасло от внезапной беременности в финале.
ВП тоже можно бесплатно пройти и по гайдам всех спасти.
Бля, если эти два потерянных брата Люци окажутся одиночниками, будет вообще орно.
Аноны, какую историю вы будете проходить первой?
Очеееень жду ДЖС, тк анон вкрашился в Рида и ждет с ним дальнейшее развитие отношений
Затем Ли - жду Такао и что с ним тоже будет; новую историю, дил. С яонт просто собрать пару алмазов не глядя
Остальные как то проходятся в постепенно и не особо заинтересованно.
Анон пишет:Попробуй пройти без трат Мою Голливудскую Историю и Королеву за 30 дней, там можно на нормальную концовку и так выйти (посмотри гайды). Набьёшь больше сотни алмазов точно.
Можно ВРС тоже спокойно проходить бесплатно. С бесплатным прохождением вполне можно построить отношения, и концовки все хорошие по сути. Меня бомжепрохождение вдобавок спасло от внезапной беременности в финале.
ВП тоже можно бесплатно пройти и по гайдам всех спасти.
Да и с яонта, если не зашел можно тоже набить алмазы а не тратить их там 
Да и с яонта, если не зашел можно тоже набить алмазы а не тратить их там
мне нравится, что в яонт можно идти по высокому авторитету и бесплатно
Затем Ли - жду Такао и что с ним тоже будет
учитывая сюжет, Такао кажется нам дадут ещё не скоро
Но зато за сюжетки с Кадзу и Масамунэ я спокоен - вот кого додадут, так их наверняка)
Мож ещё Сино-одори.
Жду ГЛ и ЯТ))
Да, с Такао я ближайшие несколько обнов разве что через соколиную почту пообщаюсь. Впрочем, я уже проходил через это с Бенни Бартом, когда он вечно на гастролях пропадал.
Ну, может Такао, как маг, сможет прийти к Мэй во снах)
ПВ! Остальное уже как получится
Фигурное катание гляну, чоуж.
Чего ожидаете вообще от фк новеллы? Кальки с я-тоня, драмы российской женской одиночки или что-то по типу spinning out (читай как: абсолютно нереалистичная хуета, в которой от ФК одно название)?
Отредактировано (2021-04-30 23:26:48)
абсолютно нереалистичная хуета, в которой от ФК одно название)?
Зис 
Я жду объяснений, нахуя ей пистолет, причём там пафосно разложенные таблетки, и кто клонировал Люце
собственно, в истории может вообще не быть фигурного катания как такового, мне уже нормально.
Анон выше
Чего ожидаете вообще от фк новеллы? Кальки с я-тоня, драмы российской женской одиночки или что-то по типу spinning out (читай как: абсолютно нереалистичная хуета, в которой от ФК одно название)?
От Анастасии я ожидаю такого уровня, всратости, что оно спортс переплюнет.
И не дай бог, тамошним жителям покажется, что история как-то ущемляет их любимку... Просто - не дай бог
Вообще ничего не ожидаю, кроме розовых соплей, и карьеры, которую похерим в финале внезапным залетом.
Чего ожидаете вообще от фк новеллы?
Драму, триллер, ковбойские разборки!.. Четвертый размер груди у героини. Блестючие костюмчики, которые посрамят гардероб Вики и Эмбер разом. А, ну и коньки где-то на периферии: она много тренировалась, а потом ка-ак прыгнула! А потом ещё раз прыгнула. И все судьи в шоке.
Нет, правда, лучше интриги и разборки в антураже Хрустального катка, чем попытки в настоящий спокон. Спокон сценаристка не умеет точно.
Я только что перепрошла СН и спешу вам сообщить, что у меня получилось добиться того, чтоб выжили и Дино, и Люцифер! Я, честно говоря, была уверена, что Дино умрет, так как во всех прохождениях говорилось, что добиться того, чтоб он выжил, прям очень сложно, а уж чтоб оба выжили - вообще невозможно, но расскажу, что я сделала. У меня был путь Баланса (по 44 ангела и демона), основной фаворит - Мальбонте, соответственно, высокая с ним связь, высокая слава (32). Второй фаворит, которому я изменила с Мальбонте - Люцифер (не пропустила ни одного повышения отношений, кроме сидения на коленях - не сидела). С Мими брала все бесплатные улучшения, постельную сцену в самом начале и ездила к ее папе на Рождество, и когда был вопрос об отношениях, выбрала дружбу. С Энди тоже все бесплатные, кроме второй помощи с полетом, за которую давали славу, разрешила платно проводить до комнаты и бесплатно поцеловать на крыше, после при его вопросе также выбрала дружбу. С Фыром взялась за ним следить, все бесплатные повышалки 2 сезона, в третьем сезоне взяла платную тренировку, а в плену Мальбонте ходила проведать не его, а Люцифера. В 9 серии также выбрала дружбу. С Дино я пропустила какую-то бесплатную повышалку, поэтому линия с ним быстро закрылась - не было предложено постельной сцены в отеле, из-за слабых отношений я не смогла выйти с ним на балу на балкон, соответственно, вопросов о дружбе или любви также не было - он ушёл во френдзону автоматически, видимо, это его и спасло. Единственное, кого никак было не спасти - Ребекку, она при высокой связи с Малем умирает в любом случае. Но я прям довольна тем, что удалось всех спасти, теперь нескоро соберусь СН переигрывать))
Апд. Так спешила, что с модерского ответила, простите(
Я только что перепрошла СН и спешу вам сообщить, что у меня получилось добиться того, чтоб выжили и Дино, и Люцифер!
Поздравляю! 
Блин, так тонкий лёд это от сценаристки врс? Зачем наступать дважды на те же грабли и выбирать тему, где так много динамики движений. Неужели в кайф самой описывать каждый взмах ноги-руки? Неужели это должно быть интересно? Лучше бы весь этот скрин тайм ушел на сюжет и проработку персонажей.
БНеужели в кайф самой описывать каждый взмах ноги-руки?
Вибрацию, ягодицами передаваемую в зал, точно в кайф 
Отредактировано (2021-05-01 14:16:48)
То есть, чтобы спасти Дино, с ним надо вообще отношения не прокачивать? (по пути не с ним) Ну дела.
Отредактировано (2021-05-01 14:17:52)
То есть, чтобы спасти Дино с ним надо вообще отношения не прокачивать? (по пути не с ним) Ну дела.
Прокачивать, но чуть-чуть (в гайде пишут о 4 улучшениях), а ещё изменить своему фавориту с Мальбонте.
Анон пишет:То есть, чтобы спасти Дино с ним надо вообще отношения не прокачивать? (по пути не с ним) Ну дела.
Прокачивать, но чуть-чуть (в гайде пишут о 4 улучшениях), а ещё изменить своему фавориту с Мальбонте.
Интересно девки пляшут)) с такими условиями поверишь, что Алиса специально закрыла ветку с Малем для верных гг