Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
где гг фиксируют прическу и одежду.
с этим да, соглашусь
Я думаю, он поступил весьма неэтично, когда решил отношаться с малолеткой
А я вот, кстати, не помню сколько там Селене лет было на тот момент? Восемнадцать хоть было или нет?
Анон пишет:Я думаю, он поступил весьма неэтично, когда решил отношаться с малолеткой
А я вот, кстати, не помню сколько там Селене лет было на тот момент? Восемнадцать хоть было или нет?
Семнадцать вроде. И имхо, это с ее стороны была ошибка юности, а сделанную в 25 херню на юность сваливать уже поздновато. Деймоносрач считаю открытым
КЗ30Д лучшая история Урсы, так как там меньше всего самой Урсы.
Третий сезон Арканума, вполне хорош, не уступает первому и второму.
Аноны, а вы в ЛМ играете? Мне очень любопытно.
Меня тоже утомляют длинные серии, в ЛМ играю только в КММ, там вроде не длинные (на мой вкус)...
Реально непопулярное мнение: ненавижу длинные серии. Если серию нужно проходить дольше 25-30 минут, то в ней бессмысленная графомания.
Поддержу. Ну еще 40-45 норм, для меня. Больше быть не должно, игрок устает.
Не уверен, захочет ли кто отвлечься от типа-срача на музыку, но не могу молчать
Аноны, поделитесь своим топ-3 любимых саундтреков из историй. Вообще альбом с саундтреками Пси у меня стоит особняком - оттуда прям много любимых песен, но я все-таки смог выбрать три самых-самых, которые готов слушать часами:
(если что, автор канала - Дмитрий, композитор КР, и у него в релизах есть все саундтреки, чтобы было удобно делиться друг с другом)
КЗ30Д лучшая история Урсы
Непопулярное мнение: Арина пишет крайне паршиво, скучно, наигранный пафос ее типа драматичных моментов подбешивает, как и идентичность веток (они будто по одному трафарету написаны). Считаю, что она до сих пор выезжает только на любви большей части фэндома к первому сезону Теодоры. Можете кидать тапками, возражать и спорить не буду.
ХГ, Тэг и Идеал - полная хрень с первых слайдов до последних.
Я дранон, но пытаюсь вкатиться в лм уже около двух лет Не понимаю, почему оно у меня не пошло так же легко как и кр, но вот сейчас задумался, что я возможно просто морально не готов читать серии по часу.
Непопулярное мнение: Арина пишет крайне паршиво, скучно, наигранный пафос ее типа драматичных моментов подбешивает, как и идентичность веток (они будто по одному трафарету написаны). Считаю, что она до сих пор выезжает только на любви большей части фэндома к первому сезону Теодоры. Можете кидать тапками, возражать и спорить не буду.
Не спорю, а умножаю
С одной стороны хочется с кучей анонов тут поспорить, а с другой - у у меня ощущение, что у нас сегодня что-то типа грязного фанфикшн секрета, и мне не хочется никого шеймить и ни с кем спорить, практикую принятие
Поддержу полностью! Арина - самое большое разочарование в КР
И ещё
Арине плохо удаётся мотивация героев, сюжет и матчасть.
И самое срачное и непопулярное: хорошо, что главных героев мужчин мы в ближайшем будущем не увидим
С одной стороны хочется с кучей анонов тут поспорить, а с другой - у у меня ощущение, что у нас сегодня что-то типа грязного фанфикшн секрета, и мне не хочется никого шеймить и ни с кем спорить, практикую принятие
У меня чешутся руки возразить критикующим тут Шута, но потом я выдыхаю и просто читаю
Семнадцать вроде. И имхо, это с ее стороны была ошибка юности, а сделанную в 25 херню на юность сваливать уже поздновато. Деймоносрач считаю открытым
Сраться не буду, но скажу, что для меня это не такая большая разница в возрасте и мировосприятии. Т.е. она конечно есть, но может еще отчасти перекрываться личностным опытом самого человека, т.е. в случае Селены на ее долю не мало выпало, а те же 25-летние это челики на своей первой работе почти сразу после универа.
Арина пишет крайне паршиво, скучно, наигранный пафос ее типа драматичных моментов подбешивает
Про наигранный пафос соглашусь. От многих сцен у меня было впечатление, что эмоции из меня будто пытаются выбивать ногами. Утомляли все эти курсивы и бесконечные нанизывания однородных членов, из серии "хотелось смеяться, любить, наслаждаться, просто жить".
А еще у нее довольно много заметных стилистических ошибок, не таких ржачных, как у Алисы, но близко к тому.
Еще одно мое непопулярное мнение - МГИ классная и веселая. Главное, изначально воспринимать ее не просто как комедию, а как комедию абсурда. Тогда тебя не будет удивлять, что заваленная камнями в пещере героиня свободной рукой захуячила себе из этих камней колье
А, и еще одно: ЦИОТ хорош, мне зашло сочетание магакадемки с мифологией, и еще мне нравится такая рисовка
Я тож дранон. Играю в ЛМ, периодически. У авторки, с 2-х часовыми сериями графомания считаю, не могу это читать.
И самое срачное и непопулярное: хорошо, что главных героев мужчин мы в ближайшем будущем не увидим
Умножаю, они и так повсюду, хоть в КР можно наконец упороться в женщин
Я тоже не хочу играть за мужиков, особенно за сладкого омежку но не могу не соглашаться с теми, кто считает, что кр тупо проебали золотую жилу.
Я считаю, что женские ветки - трата полезного ресурса. Вот бы все ветки были мужскими.
Наталья пишет классных героинь с яркими индивидуальностями и выпуклыми характерами. Их есть за что уважать, и есть за что от них беситься. И если Наталья сообразит сделать неприятные черты не багом, а специально задуманной фичей, цены её ГГшкам не будет.