Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да он там вроде пока романтику и не вводил, обещал в следующей обнове додать, ждем-с)
В ПВТ Аделаида никак не общалась и не думала о фаворитах вне романтических сцен. Когда она ушла от одного фаворита к другому, первый никак на это не отреагировал.
Мне внешне Кадзу заходит
И мне Кадзу нравится. Бонт/Мальбонте ещё зашли чисто по внешке, внезапно Фыр, Лео, Макс очень заходит и Кай Китобой, Манта. Ещё мне многие чёрные персонажи нравятся: Джеки, барон Суббота, Алек, Эллиа. Принц чёрный, кстати, терпимый, меньше всего нравится европеец и азиат. А из новых новелл Бенедикт и Шерлок прям очень-очень.
Отредактировано (2021-04-29 21:54:04)
что они там все чисто для галочки, и не цепляют ни концепцией
А меня вот Манта зацепил в свое время...
Имхо, вот нет у Тепиша таланта или желания создавать фаворитов. Ему как-то настолько неинтересна романтическая составляющая, что они там все чисто для галочки, и не цепляют ни концепцией, ни внешностью, ни характером, ни историей.
Ну, внешность это не от Тепиша зависит, но насчёт остального трудно не согласиться. Романтика в целом его самая слабая сторона, но вот бойкие персонажи и приключения удаются на ура. Мне на днях внезапно агент Доу с агентом Вульфом приснились, и мне аж захотелось продолжения с утроенной силой. Хоть в третий раз перепроходить.
А из новых новелл Бенедикт и Шерлок прям очень-очень.
Шерлок по моим кинкам почти, выглядит так, будто с иглы вообще не слезает хд
Шерлок по моим кинкам почти, выглядит так, будто с иглы вообще не слезает хд
Может оставят канонное пристрастие к веществам?
В Тенях зависла на имени питомца и назвала кота Кусиславом
он несколько выбивается из концепции американской глубинки)
У меня корабль Аделаиды назывался Вася, тоже было каждый раз смешно, когда такой крутой и гордый галеон звали по имени)
Урсула вообще кинк
О да. Что характерно, Ронда Роузи меня скорее крипует, а поперли прямо удачно.
Анончики, а можно ли как-то зарегистрировать ещё один аккаунт, не пользуясь новым устройством/эмулятором? Играю и с офки, и с мода, но хочу ещё один акк на пощупать других ЛИ. Когда пытаюсь залогиниться в том же моде (ироке) с какой-нибудь другой соцсети, подтягивается прогресс с уже имеющегося акка. Я слишком многого хочу, да?
Отредактировано (2021-04-30 05:31:22)
Тот самый момент, когда самый красивый внешне персонаж КР эвер для меня Кадзу, но я иду по ветке с Масамунэ, которого красивым вообще не считаю, но его характер и история мне во все кинки до воя на луну
(А весь мой круг КР-общения в восторге от Кадзу, но мне он нравится чисто дженово, как бро, для романтики...хз, он местами чисто ершистый подросток с выебонами, прикольный, но абсолютно мимо романтики).
А во всех остальных историях все слишком качки
Жду историю по ФК, чтобы говниться на то, что там все перекачанные, что не только мне не в кинки, но в случае одиночного катания просто плевок в матчасть (мощный фигурист выше 180 в одиночке шансов практически не имеет).
Анончики, а можно ли как-то зарегистрировать ещё один аккаунт, не пользуясь новым устройством/эмулятором? Играю и с офки, и с мода, но хочу ещё один акк на пощупать других ЛИ. Когда пытаюсь залогиниться в том же моде (ироке) с какой-нибудь другой соцсети, подтягивается прогресс с уже имеющегося акка. Я слишком многого хочу, да?
А мыло, на которую зарегистрирован аккаунт в социальной сети тоже?
А во всех остальных историях все слишком качки
Как я тебя понимаю, анон
Дайте мне дрыщей!
Решила переиграть ДЖС и подумала, что если кто и инициатор шантажа, то точно подружайка. Брат доебывается до Софы, но в Вегасе признаётся, что это потому, что он ревнует ее к работе. Он обижен, что раньше они были не разлей вода, а теперь Софа либо на работе, либо на диване. Он говорит про свои пати с друзьями в контексте этого, но не для того, чтобы похвастать, а чтобы намекнуть «Софи, ты не умеешь веселиться, поэтому давай лучше веселиться вместе с моими друзьями на моих тусах». Позиция брата инфантильная, но не предосудительная. И шантажист шантажирует не на тему «пойди на пати с братом», он требует пойти на конкурс танцев, то есть Патрику от этого выгода нулевая.
А вот подружка мутная. Она прилетела почему? Она не говорит. Весь вечер таинственно помалкивает и теребит Софи о ее жизни, постоянно говорит, что ее надо расшевелить. Потом в Вегасе она тоже постоянно уклоняется от любых вопросов и ведёт себя максимально загадочно. Более того, оплатить роскошный пентхаус в одиночку? Купить билеты за свой счёт, никого не спрашивая? Она конечно много зарабатывает, но она не Дейзи с бездонным папиным кошельком. И странно, что она только прилетела и вся такая уставшая тут же покупает билеты на новый 8-часовой рейс. Не перебор ли для того, чтобы просто побухать с Софи и поиграть в автоматы? Ну, как бы, после одного самолета меньше всего хочется залезть в ещё один самолёт. Значит Фло явно задумывала что-то большее, чем просто побухать, когда уже покупала билеты. При этом я не отрицаю возможное участие брата, потому что несколько раз подчёркивалось, что он смотрит Фло в рот и течёт от одного ее вида. Сцена с полотенцем была вообще полной дичью, даже если вы знакомы с детства, вы не ходите друг перед другом в полотенце. Поэтому, если бы Фло сказала «давай немного подтолкнём Софи к новой жизни, тебе же тоже кажется, что она себя закопала на работе», я почти уверена, что Патрик бы безропотно согласился.
Вот я тоже тоже думаю, что "шантажистом" может быть подружка. Тем более есть намеки на то, что она больна (может, и смертельно), и это более чем киношное решение: побыть для Софи феей-крестной в последние месяцы жизни, чтобы та научилась не тратить время зря, а наслаждаться им на всю катушку, и прочее бла-бла-бла. Ну и, по-киношному же, в этом случае и все взятки с нее будут гладки — в финале максимум все рыдают, все обнимаются.
Ну и, по-киношному же, в этом случае и все взятки с нее будут гладки — в финале максимум все рыдают, все обнимаются.
А жаль.
МММ... Анон пропустил эти намеки. Где намекают, что Фло больна?
А вообще анону кажется, что все на обложке нарисовано:)
Если это так - то я перепройду на Диего, ну их всех нахуй, не список фаворитов, а минное поле, блять
Тем более есть намеки на то, что она больна (может, и смертельно)
Если смертельно больна, то может ещё и не так сильно пугаться уголовного преследования. У Дейзи то отец не простой.
Надеюсь, что если эта теория правдива, то нас не заставят по умолчанию восхищаться Фло. Ненавижу эти манипуляции: "я для тебя столько сделала, на такие жертвы пошла, а ты не ценишь", когда ты ничего такого не просил.
Если это так - то я перепройду на Диего, ну их всех нахуй, не список фаворитов, а минное поле, блять
*Анон, который романсит Митча и Бенедикта* А я тогда останусь титаном одиночества с какао и пледиком.
Ах, подождите, на обложке неромансабельный Логан. Митч, жди меня! Будем вместе гулять с Бренди 
Отредактировано (2021-04-30 12:17:21)
А набуя Логану и Бенедикту, чтобы Софа пошла на конкурс танцев? 
А набуя Бенедикту
"50 оттенков серого" и желание быть Доминантом в понимании этой довольно всратой книги 
Я не уверена, что речь именно о болезни, но с первой же серии идут крайне жирные намеки о том, что у Фло нехилые проблемы. Она ничего не говорит о себе, на все вопросы, все ли с ней в порядке, загадочно молчит или уходит от вопроса. На болезнь может намекать, что она постоянно какая-то уставшая, хотя это может быть и из-за перелёта.
Фло стало плохо в Вегасе, если это не ложь для Софи