Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вы ахуеете, но мне по внешке в КР только Майкл из ТС зашел...
Как хорошо, что я не избирательна по внешке) проще сказать, кто мне не зашел: Энди, фотограф из РЛ, Кай Китобой, Локи, Сагр (да простит меня анончик, который тут им часто восхищается), Лиод, Кайла, Тео, Влад, Люк, Дэрек (причем мелкая версия, взрослая хот-хот). Ну и все, пожалуй)
Твои вкусы специфичны!
Сагр (да простит меня анончик, который тут им часто восхищается)
Нас тут минимум двое восхищается, но я лично не обижаюсь, мне Сагр нравится не за внешку, а за характер.
Мне лично категорически не зашли немногие. Скорее много тех, кто просто мимо. Откровенно ужас-ужас для меня Люк из ТС, Адам из К330Д (хотя там все не фонтан), Орландо из ВРС, Виктор и фотограф из РЛ, Энди из СН (причём до перерисовки он был ещё норм, хоть и бомж-стайл, а потом стал просто пиздец), Грей из ГЛ и принц из ЛСЗ (причём все остальные мне внешне очень нравятся, Урсула вообще кинк). Ещё Мёрфи и Тео до перерисовки не нравились, теперь норм.
Отредактировано (2021-04-29 19:43:56)
Бедный Сасаймон 
Мне все свои фавориты/претенденты в фавориты были приятны на внешность, но конкретно сгорел я только от внешности Мальбонте
Мне внешне Кадзу заходит 
Он там самый страшный))) Вот они, разные фломастеры)
Мне все свои фавориты/претенденты в фавориты были приятны на внешность, но конкретно сгорел я только от внешности Мальбонте
Я кстати от него тоже сгорел, причем сначала мне прям нравился Бонт (и я обожаю заставку 2 сезона СН с ним и Вики), потом я увидела Мальбонте и расстроилась, но позже прям вкурила и ваще)) еще по внешке мне нравятся Кадзу и Виктор, короче, темноволосые и темноглазые - это походу прям мое)) хотя Сэм вроде тоже подходит, но вот он как-то никак.
Он там самый страшный)))
Да ладно, он вполне ничего, только эмоция злости у него кринжовая
другой анон
Анон пишет:Вы ахуеете, но мне по внешке в КР только Майкл из ТС зашел...
Он там самый страшный))) Вот они, разные фломастеры)
Не знаю, кто может быть страшнее Джино Габардини
Хотя возможно я просто обижен на то, что это была моя первая серия в кр в принципе, и я на него всрал бесплатные алмазы..
это была моя первая серия в кр в принципе
Какое счастье, что у меня первой была РЛ...
Если бы я начала проходить какой-нибудь треш типа МГИ или КЗ30Д, то наверное бы дропнула КР. Хорошо, что ввели рейтинги - новички могут сразу понять, какую историю обойти стороной.
Я ужасно подвержен влиянию собственного отношения к персам: если они мне нравятся, то они красивые, если бесят — то нет. В итоге Леонард из Кз30Д, который по картинкам казался фу, противной страхолюдлой, внезапно стал... не красавцем, но симпатичным и милым, а Александр, который до начала истории визуально казался красивым (я тащусь от рыжих и светлоглазых) очень быстро скатился до "у него нос некрасивый, брови неправильные и улыбка противная, унесите пудинг".
Поддержу анона, которому нравится Майкл, он выглядит... живым каким-то, что ли. Особенно если сравнивать с красавчиками, будто сошедшими с обложек женских романов.
Аноны, просветите, кстати, у какого-нибудь мужика в КР есть заметные шрамы на теле или волосы на груди? Кинки такие кинки
У Себастьяна был шрам на всю грудь после первой стычки с Диего. У Кадзу может остаться шрам, если не подобрать его вещи при побеге из города.
Аноны, просветите, кстати, у какого-нибудь мужика в КР есть заметные шрамы на теле или волосы на груди? Кинки такие кинки
У Себастьяна из ПвТ шрам, у Сагра из ПВ волосы, и у кого-то из хахалей в ПвТ тоже были...
Отредактировано (2021-04-29 20:10:03)
Анон пишет:это была моя первая серия в кр в принципе
Какое счастье, что у меня первой была РЛ...
Если бы я начала проходить какой-нибудь треш типа МГИ или КЗ30Д, то наверное бы дропнула КР. Хорошо, что ввели рейтинги - новички могут сразу понять, какую историю обойти стороной.
Я тогда зацепился именно за ТС, если бы ее не было, то скорее всего бы тоже стремительно дропнул. А РЛ нагонял одной из последних, потому что после пары первых серий мне хотелось поднакопить на нее алмазов, ну и размер меня отпугивал, там тогда уже пятый сезон начался, кажется. Треш по типу МГИ я откровенно недолюбливаю, но тогда я как-то сильно проще к нему отнесся. Типа, ну цирк, да, а вот тут вот есть еще рип-офф Сумерек, а вот есть еще ужастик, класс, надо все попробовать. КЗ30Д сначала была невыносимо скучной и стремной, но я был рад, потому что майнил с нее алмазики, а на втором сезоне с дворцовыми интригами стало даже интересно. Жаль, что она в итоге совсем скатилась.
Отредактировано (2021-04-29 20:11:06)
А я Сагра люблю целиком и полностью, но не обижаюсь на тех, кому он не нравится.
Кто мне не нравится из мужиков кр внешне - Джейк и Шарль (хотя я с обоими ебался
), Дерек, особенно с эмоцией флирта. Локи. Все мужики в ЯТ, кроме Эдриана. Маршалл нравился, пока я не увидел эмоцию злости. С ней он реально похож на собаку. Джс - Диего. Пвт - Вильям и колонист, врс - Орландо ужасно нарисован, но я все равно вышел ща него замуж. Лсз - принц.
Под катом особо "впечатлившие" меня скрины.
КЗ30Д сначала была невыносимо скучной и стремной, но я был рад, потому что майнил с нее алмазики, а на втором сезоне с дворцовыми интригами стало даже интересно. Жаль, что она в итоге совсем скатилась.
Как я тебя понимаю 
Аарон и Вишня, Джейк. У Хорхе из пвт волосы на груди.
Отредактировано (2021-04-29 20:17:59)
Аноны, просветите, кстати, у какого-нибудь мужика в КР есть заметные шрамы на теле или волосы на груди?
У Бенедикта есть шрам над верхней губой, который "придает ему хищный вид" 
У Себастьяна был шрам на всю грудь после первой стычки с Диего.
У Диего может быть шрам на лице после первой стычки с Аделаидой
И у него точно были волосы на груди, но потом он, кажется, все-таки сходил на шугаринг
Отредактировано (2021-04-29 20:32:39)
Аноны, которым не зашел Принц - он вам в зеленом цвете не зашел или уже в человеческой форме?) Потому что мне его европейское лицо прям зашло, я аж переиграла, чтоб с ним отношаться))) ну и к зеленому цвету потом уже привыкла.
Аноны, которым не зашел Принц - он вам в зеленом цвете не зашел или уже в человеческой форме?) Потому что мне его европейское лицо прям зашло, я аж переиграла, чтоб с ним отношаться))) ну и к зеленому цвету потом уже привыкла.
В обоих цветах, и все его человеческие лица. Но, возможно, я предвзято отношусь к его внешности, потому что он мне абсолютно не понравился как личность. Хотя, спасибо Тепишу, характер у него прописан хорошо.
Отредактировано (2021-04-29 20:47:18)
Имхо, вот нет у Тепиша таланта или желания создавать фаворитов. Ему как-то настолько неинтересна романтическая составляющая, что они там все чисто для галочки, и не цепляют ни концепцией, ни внешностью, ни характером, ни историей.