Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сценаристка где-то как раз писала, что Ноэ — отсылка к Воланду хд
Если это так, то она очень топорная. Представляю себе Воланда, который бы вещал истины об отношениях для 16-леток Маргарите или втирал насчёт истинной дружбы Бездомному 
Я кстати не понимаю смысл путей в ДЖС. Если вся история как бы про раскрепощение Софочки, то к чему придут Тихони?
Надеюсь, что к тому, что она отвоюет у еба-семейки право на диван и вкусняшки. Ну, и мужика найдёт для любви, а не пьяных приключений.
Надеюсь, что к тому, что она отвоюет у еба-семейки право на диван и вкусняшки
Это будет самая нереалистичная история, потому что душнилы никогда не сдаются
Отредактировано (2021-04-29 17:30:00)
Я иду по пути Тихони в надежде на то, что брат с подругой поймут, что Софи не может измениться, и отъебутся
Сейм. Проецирую, так сказать.
Это будет самая нереалистичная история, потому что душнилы никогда не сдаются
Может у Софы будет возможность сьебать от них в другую страну
Я даже алмазов на такое не пожалею.
Сценаристка где-то как раз писала, что Ноэ — отсылка к Воланду
Ну, это заметно.
Точнее, по-моему, прямиком к Мефистофелю, от Воланда там главным образом глаза.
Серьёзно, я пока не играла, о нем ничего не знала, но пару раз захватывала дискуссии о том, кто это... А когда сама увидела его, не могла перестать орать. Ухоженный красавчик с разными глазами, владеет стихией огня, раздаривает черные лилии, на него шипят кошки; незваный гость Влада, которому тот задолжал услугу. Лжец и тролль, который демонстративно жрет яблоки, любит пафосно порассуждать об изгнании из рая, о добре и зле, о ничтожной сущности людишек... Аа, автор, остановись уже, мы поняли, поняли.
Отредактировано (2021-04-29 17:36:36)
Кстати, при плохих отношениях с Владом Ноэ не про изгнание из рая говорит, а о том, что разбитое уже не склеить. Как будто я хочу склеивать отношения с Владом 
Кстати, при плохих отношениях с Владом Ноэ не про изгнание из рая говорит, а о том, что разбитое уже не склеить. Как будто я хочу склеивать отношения с Владом
У меня была аналогичная мысль. Мне настолько не хочется разбираться с этими двумя душнилами, что я, как в удачно внесённом некоторое время назад фике, фаноню, что Лайя не имеет ничего общего с Лале, это абсолютно другая девушка, и она не будет разгребать ошибки прошлого за неё. Больше всего мне хочется нового ЛИ, с которым можно будет начать роман, и остаться с Бибой и Бобой просто друзьями (и прости, Сандра, с тобой мне тоже не по пути).
Отредактировано (2021-04-29 17:55:44)
Больше всего мне хочется нового ЛИ, с которым можно будет начать роман и остаться с Бибой и Бобой просто друзьям
А вот этого я тоже хочу. Можно мне, пожалуйста, симпатичного профессора Ван Хельсинга? Раз уж Дракула есть. 
Я нашел у полицейского Дугана эмоцию флирта и думаю, что это не такой уж и плохой вариант. По крайней мере, он нормальный человек, а не ведьма, вампир или сталкер-реинкарнация. И на Лайю в первые минуты знакомства не полез.
С другой стороны, эта эмоция может предназначаться не Лайе, а её маме, как в тс...
Отредактировано (2021-04-29 17:58:22)
А я на очкарика глаз положила. Надеюсь, с ним будет полноценная линия. В крайнем случае, дождусь реинкарнацию Мехмеда. Лучше уж поромансю свиноеба.
А мне очень зашла вся эта ситуэйшн с Владом и Лео, даже хотелось бы тройничок, но ведь не дадут, заразы
А я на очкарика глаз положила. Надеюсь, с ним будет полноценная линия.
Не вижу я у него флирта, к сожалению, но вдруг ещё нарисуют.
Эх, как же мало фаворитов-очкариков, только Шарль и есть 
Эх, как же мало фаворитов-очкариков, только Шарль и есть
Бенедикт тебе не нравится?
Про него забыл как раз.
Кстати, Бенедикт пока удивительно скромный. У него такая внешность роковухи в пальто (пусть и в очках), что я невольно ждала наглого напора а-ля Люц или Грей. Но в итоге все сцены с ним такие чинные и миленькие, что я прям приятно удивлена. Неужели мне додадут типаж горячего ботана? 
Но в итоге все сцены с ним такие чинные и миленькие, что я прям приятно удивлена.
Сцена с чтением в библиотеке очень милая стоит убрать из кадра братика и подружку...
Неужели мне додадут типаж горячего ботана?
Готова тогда буду отдать все алмазы. А то пока только Тодд отдувается за ботанов 
Меня тоже Бенедикт сначала не впечатлил, а потом как впечатлил.
Вкусовщина, но...
Женщины еще ничего, и у меня всегда получаются лесбо линии...
Вкусовщина, но...
▼Скрытый текст⬍Женщины еще ничего, и у меня всегда получаются лесбо линии...
Но в реале-то я стопроцентный
▼Скрытый текст⬍и в компьютерных играх мне мужики заходят. А в КР не хочу, а на розовую дорожку сворачиваю, ну что ты будешь делать!
Отредактировано (2021-04-29 19:13:55)
▼Скрытый текст⬍
Я внезапно протащилась по эльфам в ТЕСО, а вот в КР чисто визуально никто не вставляет. Совсем.