Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
До сих пор не верится, что Грешный Лондон пишет сценаристка МГИ, которая мне кажется самой бестолковой историей в КР эвер. Может мги-шное нутро еще проступит, но пока я вижу охуенный апгрейд.
Так Такао же нам сказал, что у него какие-то непоправимые изменения в организме от магии. Может, и импотенция в том числе
Я иду по пути холода и немного охуел от их поцелуя.
- Ничего, что я заказчик?
- Ничего, мы же умеем скрывать эмоции.
До сих пор не верится, что Грешный Лондон пишет сценаристка МГИ, которая мне кажется самой бестолковой историей в КР эвер. Может мги-шное нутро еще проступит, но пока я вижу охуенный апгрейд.
мги, при всей своей всратости...это смотрится фишечкой, но она же сильнее в лсз.
нежно люблю обе этих истории как раз за то, что они не просто история а Контекст ТМ
Я иду по пути холода и немного охуел от их поцелуя.
- Ничего, что я заказчик?
- Ничего, мы же умеем скрывать эмоции.
меня это же честно говоря кинкануло
и что в зависимости огонь-холод поцелуй разный - тоже
Ещё кусочек постера открыли. Люци 3.0 у нас будет в фаворитах, походу
Анон пишет:Но вообще многие истории грешат тем, что фавориты с первого взгляда западают на гг и лезут целоваться, лапать или сразу в трусы (привет, Мими).
Так, руки прочь от Мими! Это часть её образа, вот.
И вообще, это дело вкуса. Для некой сферической истории в вакууме, может, и хорошо, когда роман раскачивается медленно и плавно, и с большими усилиями, но для отоме-игры, да ещё онгоинга... Отыграть все равно толком не отыграешь, так дайте хоть с самого начала варианты пощупать, а не жить год реалтайма ожиданием, что вот в конце третьего сезона, может быть, появится интересный тебе романсибельный персонаж.
Ну хз, меня наоборот кринжует, когда фавориты чуть ли не в рядочек выстраиваются как в ДЖС. Причем всем своим видом показывая, что их можно брать готовенькими. Мне кажется, что Джейк бы не сгенерировал столько интереса в свое время, если бы с ним все было просто. Это как дополнительный элемент игры. Хотя хорошо, что подходы существуют разные даже в рамках одной истории.
Так, руки прочь от Мими! Это часть её образа, вот.
Ничего не имею против Мими, это вообще единственный фаворит в СН, с которым мне хотелось развивать отношения. Просто это влезание в трусы было дохуя внезапным, и я даже не захотела его брать. А потом пошло сплошное мимими и уняня, совместные приключения, поцелуйчики, обнимашки, театр, эпизод с папкой Мамоном... но начало вызывает у меня сплошное «че это было?». Для меня лично проснуться от того, что лапает соседка, которую знаешь всего день - не возбуждающе, а стремно. И я лично рада, что меня это от неё не оттолкнуло по причинам, которые я описала выше. Но возможно сыграло то, что прочие ЛИ меня отталкивали ещё сильнее.
Отредактировано (2021-04-29 16:54:24)
Мне кажется, что Джейк бы не сгенерировал столько интереса в свое время, если бы с ним все было просто. Это как дополнительный элемент игры.
Потому что единственное, чем Джейк мог заинтересовать — это недоступность 
но начало вызывает у меня сплошное «че это было?».
С Лео вот ровно то же самое. И даже контекст (тм) не спасает, потому что это буквально их первая встреча вообще.
Потому что единственное, чем Джейк мог заинтересовать — это недоступность
Зато потом началось «а когда мы познакомимся с моей семьей?» после первой же ебельки. Мне тут же захотелось сбежать от него, сверкая пятками. Это не романтика, это душнота.
И даже контекст (тм) не спасает, потому что это буквально их первая встреча вообще.
Потому что там контекст уебанский. Он может быть сколько-угодно заботливым братом, но Лайя не его сестра, сцук, она незнакомая девушка. Лучше бы он стыдливо отвернулся, чем лез хватать полотенце. Жалею, что к нему нельзя было применить «болевой прием» в тот момент.
Каждый раз ржу, натыкаясь на этот скрин.
1) Пусть уж лучше в трусы к гг лезет развратная демоница, чем какой-то левый земной хер.
Ну, то есть, всё равно пиздец, но такой пиздец мне сожрать проще, потому что он идёт под соусом того, что персонажи не совсем люди и мораль у них чуток другая;
2) Мими прекрасно понимает слово "нет" и та самая сцена ну хотя бы постфактум обрывается. В отличие от Ссани, который все ваши попытки прекратить происходящее вертел на хую, потому что Урса в несознанке;
3) Я всё ещё боюсь эту сцену меньше, чем сцену с Лео, потому что мы с Мими хотя бы как-то взаимодействовали и знаем её имя, а не просто нашли у себя в ванной стрёмного хуйпоймикого, который мог с таким же успехом вместо трогательных поисков котика достать из кармана куртки нож.
Каждый раз ржу, натыкаясь на этот скрин.
А я плачу, потому что дважды перепроходила, чтобы поебаться с Алеком, и не смогла 
Анон пишет:И даже контекст (тм) не спасает, потому что это буквально их первая встреча вообще.
Потому что там контекст уебанский. Он может быть сколько-угодно заботливым братом, но Лайя не его сестра, сцук, она незнакомая девушка. Лучше бы он стыдливо отвернулся, чем лез хватать полотенце. Жалею, что к нему нельзя было применить «болевой прием» в тот момент.
Ну я про то, что их может подсознательно тянуть друг другу, вот это все. Но в этой сцене контекст не работает, да. Вообще начало у ДИЛ исключительно всратое, с этим незнакомым мужиком в номере и Лаей в полотенце, которая даже не спрашивает, как он сюда попал, а наоборот, такая добрая душа, начинает искать его кота. Я был готов ненавидеть историю, но рад, что все-таки она раскачалась.
2) Мими прекрасно понимает слово "нет" и та самая сцена ну хотя бы постфактум обрывается. В отличие от Ссани, который все ваши попытки прекратить происходящее вертел на хую, потому что Урса в несознанке;
Не напоминай о нем даже
Я Ссаню даже не вспоминаю, потому что он не нормальный фаворит, а просто бесячий уебан.
А я плачу, потому что дважды перепроходила, чтобы поебаться с Алеком, и не смогла
Бедный анончик 
Зачем вы мне напомнили об Обоссандре
Я весь первый сезон посылал его нахуй, выслушивал его обидки и требования попросить у него прощения
Урса, пожалуйста, позаимствуй у сн и рл финал, пусть этот уебан у меня помрет из-за того, что я ему не давал.
Я весь первый сезон посылал его нахуй, выслушивал его обидки и требования попросить у него прощения
Меня так выбесило в итоге, что сколько не посылаешь его нахуй, он все равно будет маячить потом все сезоны и «помогать». Лучше бы было сьебать его в закат вместо Данте и Элизы.
А мне Ляксандр так нравился в самых первых сериях, немножко дом-дэдди, моя тема в общем. Но на сцене с "изнасилованием" я сломался как личность и пошел перепроходить на Сэма.
Ну хз, меня наоборот кринжует, когда фавориты чуть ли не в рядочек выстраиваются как в ДЖС. Причем всем своим видом показывая, что их можно брать готовенькими.
Ну, в ДЖС это отчасти фича: что Софочка, на самом деле, очень востребована у противоположного пола (и местами у своего), просто из-за своей установки в упор этого не видит.
Я был готов ненавидеть историю, но рад, что все-таки она раскачалась.
Мне было скучно и грустно, поэтому я перепрошла заброшенное на четвертой серии ДИЛ. Чего я хочу сказать: когда проходишь подряд, некоторые недостатки сглаживаются. Я даже смирилась с ненавистным сеттингом и да, совершенно всратым знакомством с героями.
Ноэ — это что-то с чем-то, конечно; это ж надо напихать столько пасхалок в одного героя. Ему для полноты картины осталось только в красный плащ завернуться и пафосно возвестить: "я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо..."
Сценаристка где-то как раз писала, что Ноэ — отсылка к Воланду хд
Ну, в ДЖС это отчасти фича: что Софочка, на самом деле, очень востребована у противоположного пола (и местами у своего), просто из-за своей установки в упор этого не видит.
Я кстати не понимаю смысл путей в ДЖС. Если вся история как бы про раскрепощение Софочки, то к чему придут Тихони? А если она с первой серии по желанию игрока уже ведет себя как Стерва, то тогда смысла в ракрепощении вроде как и нет?
Я иду по пути Тихони в надежде на то, что брат с подругой поймут, что Софи не может измениться, и отъебутся 
Я, наивное летнее дитя, надеюсь, что в ДЖС есть путь баланса