Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
что несколько десятков человек в бессознательном состоянии перевезли в другую страну, и полиция ничего не предприняла.
помню, как прихуела от такого поворота.
Там ещё несовершеннолетних в сптриптиз-клубы пускают без проблем
Но вторая половина второго сезона ли реально очень затянута.
Там ещё несовершеннолетних в сптриптиз-клубы пускают без проблем
Показали на большом экране перед толпой народа снятое без разрешения девушки секс-видео, и Брэндону ничего за это не было. Я, конечно, захэдканонил, что все эти пять лет он не выходил на связь из-за того, что сидел...
Я, конечно, захэдканонил, что все эти пять лет он не выходил на связь из-за того, что сидел...
отличный хэдканон, теперь он мой.
Показали на большом экране перед толпой народа снятое без разрешения девушки секс-видео
Стоп, а это когда было ОО
Брэндон вообще мутный поц.
Напомните, ему вообще что-то за травму Хиро было? Или он жизнерадостно дал по съёбам без будничных земных судов?
Брэндон вообще мутный поц.
Напомните, ему вообще что-то за травму Хиро было? Или он жизнерадостно дал по съёбам без будничных земных судов?
Он навещал Хиро в больнице, и тот за это его радостно простил и сотрудничал.
Он навещал Хиро в больнице, и тот за это его радостно простил и сотрудничал.
Спасибо, анон.
Какие они там все ебанутые в этом альтернативном мире 
Стоп, а это когда было ОО
https://vk.com/album-149241439_274088564 Начиная с 190-го слайда.
Имхо, конечно, но по-моему в плане сторителлинга ЛИ как раз таки лучшая: что в плане развития общего сюжета, что в плане развития героини, что в плане развития отношений с фаворитом (говорю конкретно про Кадзу, Масамунэ все же слишком поздно вошел в историю, с ним может быть хуже). Из минусов только общая затянутость, излишние разжевывания каких-то моментов, которые можно было бы и под нож пустить и маленькое кол-во экшона. Хотя мне кажется, что такая размеренность, обстоятельность, даже созерцательность в некоторых местах в целом соответствуют духу средневековой Японии.
Все это конечно не отменяет того, что в костяке сюжета избранная героиня с суперспособностями, которая почти всем нравится и особых недостатков не имеет. Но мне все же кажется, что в ЛИ это лучшего всего маскируется за счет шлифовки многих моментов. Нет ощущения, что героиня может творит абсолютно любую дичь и ей все сойдет с рук. По крайней мере в плане фикбучности СН, ЯОНТ и Кз30д для меня точно ничто не переплюнет в ближайшем будущем как раз из-за ощущения полнейшего беспредела и цирка с конями.
Все это конечно не отменяет того, что в костяке сюжета избранная героиня с суперспособностями, которая почти всем нравится и особых недостатков не имеет. Но мне все же кажется, что в ЛИ это лучшего всего маскируется за счет шлифовки многих моментов. Нет ощущения, что героиня может творит абсолютно любую дичь и ей все сойдет с рук. По крайней мере в плане фикбучности СН, ЯОНТ и Кз30д для меня точно ничто не переплюнет в ближайшем будущем как раз из-за ощущения полнейшего беспредела и цирка с конями.
Да, Мэй не кажется фикбучной сьюхой как раз потому, что она постепенно развивается. Да, она кицунэ с магией, но она ей пользоваться не умеет и выезжает из ситуаций за счёт социальных навыков, которые у неё, как у гейши, достаточно высокие, чтобы расположить к себе персонажей. Она учится искусству боя целую зиму, и в итоге не машет катаной, как заправский самурай, а только более-менее справляется с веером именно потому, что умеет с таким предметом обращаться в принципе. Поэтому она кажется хорошо сбалансированной героиней, хотя она и стандартная красавица-умница, на которую западают все мужики. Но нет ощущения, что ей сюжет подыгрывает, и блага вместе с мужиками сами падают в руки.
Ощущения того, что все мужики перед ней падают, нет, потому что для выхода на лл надо ещё потрудиться и алмазы потратить, как в пв с Сагром. А не как в ят , где все окружающие в очередь за поцелуями выстроились.
Отредактировано (2021-04-29 15:57:02)
Новый фрагмент постера птл. Мне сначала показалось, что мужик - Люцифер, а рыжая девушка - его крыло
Отредактировано (2021-04-29 16:10:49)
Да, Мэй не кажется фикбучной сьюхой как раз потому, что она постепенно развивается. Да, она кицунэ с магией, но она ей пользоваться не умеет и выезжает из ситуаций за счёт социальных навыков, которые у неё, как у гейши, достаточно высокие, чтобы расположить к себе персонажей. Она учится искусству боя целую зиму, и в итоге не машет катаной, как заправский самурай, а только более-менее справляется с веером именно потому, что умеет с таким предметом обращаться в принципе. Поэтому она кажется хорошо сбалансированной героиней, хотя она и стандартная красавица-умница, на которую западают все мужики. Но нет ощущения, что ей сюжет подыгрывает, и блага вместе с мужиками сами падают в руки.
Справедливости ради, у Мэй были моменты когда она выезжала из ситуаций везением, но они все же совсем редки и сюжетно оправданы, кмк. Например, она решается на отчаянный ход - спасти Кадзу, но это только потому что она буквально оказывается в ситуации "умри или сдохни", т.е. выбора у нее по сути и нет. Естественно, ей везет, но только за счет проявившихся способностей.
Можно сравнить с моим "любимым" моментом из КЗ30Д, где Джессика решается на рискованный поступок - стащить наряд матери эмира и тайком пролезть на собрание, куда других женщин не пускают. Зачем ей нужно было ставить под угрозу всю дипломатическую миссию по предотвращению войны, когда Адам и Ричард и так бы ей рассказали, что там было? Ну-у. Эм. Ммм. Наверное мало было идиотизма в третьем сезоне, Урса должна была это как-то исправить.
Если новая история про ФК, то зойчем у гг пистолет в руке
Будем устранять конкуренток.
Драма же. Либо она собиралась убиться, потому что карьера не сложилась. Либо решила убить конкурентку, потому что у той карьера сложилась лучше.
А не как в ят , где все окружающие в очередь за поцелуями выстроились.
Не напоминай, анончик
Но вообще многие истории грешат тем, что фавориты с первого взгляда западают на гг и лезут целоваться, лапать или сразу в трусы (привет, Мими). Мне лично тоже больше нравится плавное развитие отношений, когда ты вначале имеешь возможность понять, нравится ли тебе фаворит в каких-то ситуациях, а потом уже постепенно набрасывают с ним флирт, обнимашки, поцелуи и так далее.
Ощущения того, что все мужики перед ней падают, нет, потому что для выхода на лл надо ещё потрудиться и алмазы потратить, как в пв с Сагром. А не как в ят , где все окружающие в очередь за поцелуями выстроились.
Кстати да. Я даже зонтик выклянчил у Масамунэ, но так до романтики что-то и не дошел.
Догнала 7 серию 5 сезона "Рождённой Луной".
Чот не могу прийти в себя по поводу того, что начиная с этого момента заруинить отношения (двойным ухудшением!) можно, а прокачать их обратно после этого уже никак нельзя
Ну то есть можно дорожить Виком, сдувать с него пылинки, вести практически идеальную ветку с этими несчастными четырьмя пропусками (или даже тремя!), а потом невпопад пошутить про кровать и убить его этим нахрен 
Кстати да. Я даже зонтик выклянчил у Масамунэ, но так до романтики что-то и не дошел.
В последней обнове была секс-сцена за 104 алмаза.
Анон пишет:Кстати да. Я даже зонтик выклянчил у Масамунэ, но так до романтики что-то и не дошел.
В последней обнове была секс-сцена за 104 алмаза.
Я не иду с ним по ветке, брал дружеские улучшения. Кстати классно, что не пришлось с ним как-то объясняться и оправдываться (в отличие от того же Дино, например - слетал с ним к дереву ебаному, и ты уже записан на разговор о Люце-Люце)
Поэтому она кажется хорошо сбалансированной героиней, хотя она и стандартная красавица-умница, на которую западают все мужики. Но нет ощущения, что ей сюжет подыгрывает, и блага вместе с мужиками сами падают в руки.
И мне нравится, что в ее отношениях с мужчинами нет каких-то бешеных страстей, огда ее увидели, немедленно захотели и принялись лапать за все места. Для Масамунэ и Такао общение с ней — в том числе и культурное, так сказать, прикосновение к благам цивилизации — чайная церемония и светская беседа с гейшей. И романы, в общем-то, такие же степенные-культурные-неторопливые. Хех, я вообще боялся, что верхом близости с Масамунэ будет двойное самоубийство в финале, так неторопливо все шло.
(А когда дали романтику, показалось, что как-то быстро Масамунэ признал то, что эту женщину ему хочется раздевать, бггг, можно было бы подольше потомиться).
А когда дали романтику, показалось, что как-то быстро Масамунэ признал то, что эту женщину ему хочется раздевать, бггг, можно было бы подольше потомиться
переключайся на Такао, анон!
Я всё ещё не уверен будет ли у нас что-то больше несчастного поцелуя.
Вдруг Такао вообще амагеосексуал и стоит у него ток на магию кицуне, а от Мэй он хочет только танцы-церемонии-беседы 
Но вообще многие истории грешат тем, что фавориты с первого взгляда западают на гг и лезут целоваться, лапать или сразу в трусы (привет, Мими).
Так, руки прочь от Мими! Это часть её образа, вот.
И вообще, это дело вкуса. Для некой сферической истории в вакууме, может, и хорошо, когда роман раскачивается медленно и плавно, и с большими усилиями, но для отоме-игры, да ещё онгоинга... Отыграть все равно толком не отыграешь, так дайте хоть с самого начала варианты пощупать, а не жить год реалтайма ожиданием, что вот в конце третьего сезона, может быть, появится интересный тебе романсибельный персонаж.