Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мия там ближе к делу тож начнет блистать знанием Ренессансов, если будешь идти по ветке с Витьком, так что подтянется)) но для меня это был прям сильный диссонанс, и вариант с плохо прокачанными отношениями, когда вместо похода на лекцию по искусству Мия осталась в отеле тупить в интернетике, лично для меня был более близок и верибелен, чем когда они с Витей подгружались в умный разговор об искусстве, хотя до этого Мия ничего такого не демонстрировала 
Гг из По тонкому льду. Какая-то Ирэн+Агата, зато с веснушками
Гг из По тонкому льду
Ничего нового. Похоже, инста-куклы ещё нескоро перестанут быть мейнстримом.
Простите, юмор ФК фаната
Интересно, будем ли мы подсыпать толченое стекло в коньки конкуренткам 
Если она будет без жутких губ-пельмешек (естественно пухлый ротик выглядит иначе, чем то, что нарисовали на той же Агате) и без гигантской несоответствующей всему остальному телосложению груди перманентно в состоянии футбольного мяча - то и замечательно, я вас внимательно слушаю, показывайте мне всю остальную гг 
В "Моя голливудская история" хотя бы можно идти по пути комедии и немного поржать. Но меня все же не оставляет стойкое ощущение от историй (я про лису просила на четвертой главе, про небеса и поймай меня) фикбучнооо "мой перфый фанфик, Деффчонки". И потому испытываю финский стыд
пока только мги и пв не настолько в ступор вводят.
В "Моя голливудская история" хотя бы можно идти по пути комедии и немного поржать. Но меня все же не оставляет стойкое ощущение от историй (я про лису просила на четвертой главе, про небеса и поймай меня) фикбучнооо "мой перфый фанфик, Деффчонки".
Я рос на подборках цитат из фичков в ИМ-ХО, для меня фикбучность КР - это очень важная фича
и чем оно фикбучнее и чем дырявее сюжет - тем я счастливее.
Поэтому что из историй можно посоветовать - увы, не знаю.
В "Моя голливудская история" хотя бы можно идти по пути комедии и немного поржать. Но меня все же не оставляет стойкое ощущение от историй (я про лису просила на четвертой главе, про небеса и поймай меня) фикбучнооо "мой перфый фанфик, Деффчонки". И потому испытываю финский стыд
пока только мги и пв не настолько в ступор вводят.
Попробуй ЛСЗ, там весёлые стереотипы из сериальчиков 90-х, очень задорно.
я про лису просила на четвертой главе, про небеса и поймай меня
Яннп. 
Извините
Бггг, а мне вот этот скрин в душу чот запал:
Представила и ржу))
Бггг, а мне вот этот скрин в душу чот запал:
▼Скрытый текст⬍Представила и ржу))
Геральд прекрасен 
Я бы предположил, что это Легенда Ивы, Секрет Небес и Я Охочусь На Тебя
А. Ааа! Блин. А я сломала голову, пытаясь понять, кто и зачем просил лису про небеса и поймать её.
И потому испытываю финский стыд
А тебя смущает язык или сюжетные повороты? Если язык, попробуй тех же сценаристов, которые тебя не так смущают: высокий прибой, грешный лондон. Если сюжет... Даже не знаю, чем тебе помочь, анон, окромя сочувствия — может, тени сентфора? Он чуть менее, чем полностью потырен с неплохих ужастиков.
какого хуя творится в оффке.
"Два рандомных персонажа из разных историй в каком-то ещё третьем мире, напишите им диалог" - это тупо 
какого хуя творится в оффке.
"Два рандомных персонажа из разных историй в каком-то ещё третьем мире, напишите им диалог" - это тупо
Очень странный кроссовер 
Лучше бы конкурс лепки организовали, я б поржал.
стойкое ощущение от историй (я про лису просила на четвертой главе, про небеса и поймай меня) фикбучнооо "мой перфый фанфик, Деффчонки"
И от Легенды ивы? Ого.
Дурацкий вопрос: но где найти эти Тени Стенфорда или как там? В моем меню его нет?
Дурацкий вопрос: но где найти эти Тени Стенфорда или как там? В моем меню его нет?
Во вкладке "Мистика" или "Все".
В "Клубе Романтики" вообще какое-то не особо совпадающее с представлениями игроков разделение на жанры.
Сколько защитников "В Ритме Страсти" напирали на то, что комедии имеют право быть бессюжетной хуетой (на самом деле нет, но ладно), но поди ж ты - на самом деле у истории жанр "Драма" 
На самом деле у врс жанр Киберпанк - технологии позволяют считать фанатов в режиме реального времени, при этом главная героиня бомжует и не умеет читать. А преступность на таком высоком уровне, что несколько десятков человек в бессознательном состоянии перевезли в другую страну, и полиция ничего не предприняла.
С нее больше всего почему-то. Такой дурацкий провисающий сюжет!
Какие мы все разные все-таки
Я четко понимаю, что если бы мне первой попалась не ЛИ, а что-угодно другое (например, топовые ДИЛ или СН), я бы проплевалась и снесла КР к чертовой бабушке в тот же день.