Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
В похожих медиа-продуктах Вращение, а там гг после серьезной травмы.
Но мне больше нравится моя теория амнезии из-за наркотиков.
Блин, анон не читал спойлеры, сейчас допрошел СН , и до сих пор не может перестать охреневать от количества померших.
Сидишь такой, и - что-то победа не задалась...
И ведь все варианты выбирал всегда самые дорогие, а вот поди ж ты...
Про СН - а может зря всё это охуевание, аноны?
Типа, жизненно. Писечка важнее судеб мира, ты занимаешься какой то хернёй, хуй повлияешь на результаты, всё властьимущими поделано, все неплохие и приличные люди/ангелы/демоны всё равно умирают, что ты не делай.
Грандфинал артхаусного постмодернизма.
Из-за общего провисания сеттинга и беспомощно прописанного конфликта ангелов и демонов (разницу между которыми я так и не понял, демоны больше светят сисями, нуок) смотрится как баг, а не фича 
Больше всего меня умилило то, что Люцифер, который так усирался за звание Сатаны, получил его (и вообще не подох) лишь благодаря тому, что вовремя предоставлял Вики свои рот и член.
я бы лучше трон Мамону отдал.
Но потребность в драме ради драмы забирает лучших из нас, всё как всегда.
разницу между которыми я так и не понял, демоны больше светят сисями, нуок
у демонов ещё есть вторая форма, а ангелам такой не завезли
Но на этом всё заканчивается
Опять у анона не бьётся математика в СН.
Ребекке 35.
Вики 20 с лишним.
Ребекка родила её в 15? Или ей было 35, когда она умерла? Или кто-то ставит возраст от балды?
Или ей было 35, когда она умерла?
Это.
То есть если ты умер мелким или дряхлым, ты такой и на небесах, и где-то есть ясли и дом престарелых для ангелодемонов?..
Но Ребекка училась в школе, а там время идёт, как на Земле.... Непризнанным в школе тяжелее, чем рождённым ангелам и демонам, поэтому она должна была учиться долго. Рожденные попадают туда, едва научившись ходить, а тем ученикам, которых мы видели, не меньше 20-и.
Можно, конечно, списать всё на кровь Мбнт, благодаря которой Ребекка окончила школу экстерном лет за 5.
Отредактировано (2021-04-27 12:18:19)
Непризнанным в школе тяжелее, чем рождённым ангелам и демонам, поэтому она должна была учиться долго
Наоборот, Фенцио говорил, что Непризнанные учатся меньше. Непризнанные мол приходят и быстро уходят, а его корзине придётся кучу лет стыдиться разжалованного бати. Но это типа связано с тем, что рождённые бессмертные отлучаются домой, а Непризнанные учатся без перерыва. Я к тому, что по словам Фенцио они учатся не очень долго.
Отредактировано (2021-04-27 13:17:07)
Ну вон Вики закончила школу через несколько месяцев после битвы с Мальбонте. Там едва ли год наберётся...
Ну вон Вики закончила школу через несколько месяцев после битвы с Мальбонте. Там едва ли год наберётся...
Почему несколько месяцев? Там в конце она говорила, что Мальбонте начали верить не сразу - сначала прошли месяцы, потом годы, и тогда рейтинг его поднялся. Т.е. по идее должно пройти как раз несколько лет.
Нет, она сначала закончила школу, а потом появилось сообщение про годы, через которые начали верить Мальбонте.
Анон пишет:Ну вон Вики закончила школу через несколько месяцев после битвы с Мальбонте. Там едва ли год наберётся...
Почему несколько месяцев? Там в конце она говорила, что Мальбонте начали верить не сразу - сначала прошли месяцы, потом годы, и тогда рейтинг его поднялся. Т.е. по идее должно пройти как раз несколько лет.
Я играла против Мальбонте. У меня была надпись «прошло несколько месяцев» и выпускной
Я посмотрел прохождение финала, и там нигде не написано, через сколько месяцев после битвы Вики окончила школу.
У нас будут разборки с помощью огнестрела?
Лежит девушка с пистолетом, рядом Петров кто-то вмерз в лёд, таблетки валяются, ммм, вкусно.
Может будут ломать ноги конкуренткам, как в «Тоне»?
Может будут ломать ноги конкуренткам, как в «Тоне»?
Тем более у сценаристки такой опыт есть, в врс можно было подставить конкурентов за алмазы.
Тем более у сценаристки такой опыт есть, в врс можно было подставить конкурентов за алмазы.
Если будут элементы триллера и можно будет отыгрывать дарк-героиньку, то может я даже алмазы занесу 
рядом Петров
Ящитаю им надо нарисовать Петрова. Это будет вин.
Прохожу "Рождённую Луной", только что устроила удачную тусовку с Бенни Бартом.
Что-то у меня чуток бомбануло с того, как снисходительно Мия оценивает собеседников Виктора ("О бож, они такие тупые и ничего не знают, как ему, бедному, тяжело"). При том, что сама она кругозором не блещет и Виктор ей тоже очень многое вынужден был пояснять в плане цитат, отсылок и всякой тривии ._. вот это самомнение у девахи. С ней самой, значит, ему не тяжело, угу.
Отредактировано (2021-04-28 08:49:35)