Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А есть кто-то, кто романсил Саймона/Энди? Этих персонажей вообще рассматривают как ли?
Саймона только начинал, но забил, но вообще да, он ЛИ, к тому же его можно аспадинить и заставлять целовать ножке ггг Но это такой ЛИ, уебский. Я в первую проходку РЛ хотела его выбрать, но он ощутимо задвигался и стремный.
Энди очевидно тоже можно романсить, я отказала, но там явно есть линия.
Саймон/Энди имхо такие унылые и несимпатичные, что романсить их рука не поднимается
Я нормально относился к Энди, пока он не начал демонстративно морозиться от Лоры и заливать Вики - "Ах, что ты, это просто секс" (+обоснуй, что он связался с Лорой только из-за запрета мутить с ангелодемонами). В этой новелле все ЛИ кроме Мими имеют с кем-то связь (Ости и Лулу), но ни с кем френдзона не описана так мерзко.
Из новой истории Тодд схожего типажа внешне, но пока выглядит раз в сто лучше (такой пиздюк next door, сразу несколько знакомых напомнил) и веселый, надеюсь не сольют.
Аноны, подскажите, как вообще сбрасывать рекламный идентефикатор?
Аноны, подскажите, как вообще сбрасывать рекламный идентефикатор?
Для андроида. Настройки. Гугл. Реклама. Сбросить идентификатор
iOS настройки. Конфиденциальность. Реклама
Для того чтобы точно сработало
Принудительно закрываем приложение. Сбрасываем. Открываем приложение. Если не помогло - заходим в серию/гардероб, выходим.
Анон пишет:Аноны, подскажите, как вообще сбрасывать рекламный идентефикатор?
Для андроида. Настройки. Гугл. Реклама. Сбросить идентификатор
iOS настройки. Конфиденциальность. Реклама
Для того чтобы точно сработало
Принудительно закрываем приложение. Сбрасываем. Открываем приложение. Если не помогло - заходим в серию/гардероб, выходим.
Мне ничего на iOS из этого не помогло.
Помогло:
1) зайти в любую серию и выйти (но это работает, если у тебя есть непройденные серии вообще), заново перепроходить - не срабатывало;
2) снести приложение и заново из App Store поставить. прогресс сохраняется (у меня так точно), все ок.
Отредактировано (2020-08-25 01:10:49)
У меня помогало:
1. полностью выйти из игры.
2. сбросить идентификатор.
3. включать впн.
4. при необходимости войти-выйти в серию.
Из новой истории Тодд схожего типажа внешне, но пока выглядит раз в сто лучше (такой пиздюк next door, сразу несколько знакомых напомнил) и веселый, надеюсь не сольют.
вот кстати Тодд мне нравится, я бы с ним может замутила. Он по хорошему смешной и не тупой
Мне из новой истории девочка-блондинка понравилась.
Такая няша
А рельсы отношения гг к ней это такое фу((
Мне из новой истории девочка-блондинка понравилась.
Такая няша
А рельсы отношения гг к ней это такое фу((
Ты про ГГ детскую подруженьку?
Мне она тоже понравилась, но, КМК, из нее лепят очередную глупышку, которой не жалко пожертвовать.
Ты про ГГ детскую подруженьку?
ага, именно.
По первой серии показалась не злобной, дружелюбной и оч сильной
Мне она тоже понравилась, но, КМК, из нее лепят очередную глупышку, которой не жалко пожертвовать.
мне и Триша очень нравилась
Лучше б ее чем всем аспадинов и альфасамцов.
И тут бы её оставили, чем принца(я от него многого не жду) или СамогоПопулярногоМальчика, который будет 100%
Мне в новой истории больше интересует, почему автор, пытается писать героиню как четкую-дерзкую или нежную-мечтательную, а получается злая сука и тупая пися. На фоне тех же ТС смотрится абсолютно ужасающе.
Мне в новой истории больше интересует, почему автор, пытается писать героиню как четкую-дерзкую или нежную-мечтательную, а получается злая сука и тупая пися
я когда прочитала описание, хотела идти по земле, но офигела просто с её лютого хамства, по другому не назовешь и переключилась на звёзды, что сделало её картонной(
чувствую буду проходить историю тупо ради алмазов
Мне в новой истории больше интересует, почему автор, пытается писать героиню как четкую-дерзкую или нежную-мечтательную, а получается злая сука и тупая пися. На фоне тех же ТС смотрится абсолютно ужасающе.
Это же автор парусов. Он и аделаиду писал умной и сильной. А получилась... Аделаида
Но какие же в парусах Барон Суббота и Мама Бриджит
Он и аделаиду писал умной и сильной. А получилась... Аделаида
И она всё-таки в разы лучше ГГ из новой истории(
Перепрошла СН ради Мими, потратила все алмазы, но не жалею
Кто-нибудь знает у Мими есть прототип внешки?
И что говорил Мамон на дьявольском?
Прототип Мими - Настя Сиваева
Фото с тапка не принесу
Ура! Оплатила мод криптовалютой. Если кто из ЕС страдает - не бойтесь, это не сложно.
Отредактировано (2020-08-28 02:51:37)
Прототип Мими - Настя Сиваева
блииин, ну точно! а я ещё думал кого она напоминает, всех зарубежных актрис наверное перебрал
спасибо
так я не поняла
а что, в МГИ нельзя пройти без романтической линии? ни с кем не спала, ни с кем не целовалась кроме как на площадке, не брала платные варианты, но все равно вышла замуж за Джеффа КАКОГОХУЯ
а что, в МГИ нельзя пройти без романтической линии?
нельзя
а в к КЗ30Д нельзя не
а в к КЗ30Д нельзя не
/медленно убрал руки от третьего сезона королевы/
https://vk.com/wall-164141329_4422162
Расписание. Пять серий танцев.
За что, блин:(
/медленно убрал руки от третьего сезона королевы/
Да, а самое главное, что игре пофиг, даже еси ты не брала ни одного платного выбора, и вообще ничего не было. Все равно все будет.