Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В СН выбираю каждую бесплатную сцену с Энди, чтобы портить ему настроение Дино, на которого я по-настоящему нацелена.
Как вы думаете, кто такой Фыр?
Я видела теорию, что в Фыре Сэми, но сомневаюсь что-то. Смысла в этом нет, кроме нежелания терять каноничную гейпарочку. Особенно, если сделают ветку с Ади
А как ему написать?
Вот сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6025311
К Рэйчел лежала, но сами знаете что.
А мне это даже понравилось, пушто сначала Рейчел показалась уж очень стереотипной сладкой блондинкой, а тут хоть разнообразие какое-то. Но дико покоробил момент, когда мы узнаем ее секрет и у нас варианты:
В СН романшу Дино, ибо реально самый адекватный и интересный для меня по характеру, а трагический бэдбой Люци просто утомляет этим своим трагическим бэдбойством; Энди не понимаю, потому что у него крайне странная моделька страшненького бомжа — завсегдатая фрэндзоны, да и вообще, почему-то кажется, что он еще может оказаться злодеем. С Ади моя героиня потрахалась, но теперь я имею максимальное bad feeling about this. Не уверен, что это может во что-то хорошее вылиться.
В ЯОНТ выбрал Сэма, потому что, во-первых, питаю слабость к симпатишным копам, во-вторых, понравилось, что он адекватен и при этом не сахарно-приторен в отношениях (в ВРС этим немножко удручает Чарльз, потому как "привет, родная!" — это, конечно, хорошо, но сам роман скатился в бессодержательный флафф). Рейчел в трактовке сценаристки вызвала лютый фейспалм, потому как это, ИМХО, "и рыбку съесть, и на хуй влезть" в самом прямом смысле.
Как вы думаете, кто такой Фыр?
Я вот не помню, с какого момента стал делаться упор на то, что у Фыра человеческие глаза, но мне кажется, что он когда-то был за что-то покаран превращением в дракона из ангела/демона/непризнанного — может, за ту же историю с Мальбонте. Хотелось бы натянуть эту историю на кого-то знакомого, но вроде больше никаких таинственных мужиков из прошлого не упоминается.
МальБонте.
Анон пишет:А как ему написать?
Вот сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6025311
Спасибо, анон.
Спасибо, анон.
А меня эти словесные пикировки между Сэмом и Александром раздражают как-то. Причем скорее даже раздражает, что сценаристы добавили это, чтобы шипперы были довольны этим лавхейтом.
Я перепрохожу сейчас старые истории и очень ностальгирую. Не то, чтоб прям раньше трава зеленее была, но из новых историй зацепила только Легенда Ивы и все.
Аноны, как вам кажется - Бонт похож на Лаки Блю Смита? Мне кажется, что как-то нихуя, но по мнению многих - одно лицо.
Аноны, как вам кажется - Бонт похож на Лаки Блю Смита? Мне кажется, что как-то нихуя, но по мнению многих - одно лицо.
Да ну, кроме цветовой палитры ничего общего — форма носа другая, подбородок другой, челюсть и форма губ не похожи... хз, в общем, где там сходство.
У Лаки Блю более тонкие черты лица, имхо.
Но я вообще так себе эксперт, я например не вижу в Данте из ЯОНТ Хемсворта, которого видят все. А вижу молодого Стивена Дорффа
В Дракуле раздражают и Лео, и Влад, у анона аллергия на зоолюбителей Надеюсь, от картин, которые Влад хочет всучить гг, можно будет отказаться, иначе я вообще на Плутон взлечу, ненавижу такие щеедрые жесты.
Меня в ДИЛ раздражает Сандра своей дерзкочиковостью.
Интересно, у неё будет инкарнация в прошлом?
Отредактировано (2020-07-06 17:57:07)
Аноны, а расскажите, кто у вас в фаворитах в старых историях и почему? Интересно послушать.
Анон пытался играть в "Твоя Голливудская история". В процессе немного офигел от романтического выбора. Джино, который в начале показался самым нормальным, сьебался, когда увидел, что на ГГ наехал ее бывший. А после него те парни, что нам предлагаются, либо скучные статисты, либо этот вредный режиссер-наркоторговец.
В итоге единственным интересным интересным вариантом оставался тот полицейский. Анон зашел в обсуждения, что бы проспойлерить, можно ли с ним будет потом встречаться... И офигел.
Спойлер
После этого анон переключился на другие игры этой фирмы, те же Паруса в Тумане или про вампиров и оборотной немного интереснее...
Анон пытался играть в "Твоя Голливудская история"
Я ее протыкиваю ради алмазов, особо не вчитываясь.
Анон пытался играть в "Твоя Голливудская история".
О, эта новелла такая всратая. Я так ржал, как они в конце толпами поперли гг в любви признаваться. А я ведь ни с кем не мутил даже. В итоге моя гг с Рэем осталась, потому что я переиграл последнюю серию и швырнул его защищать гг (а поначалу это был Джефф, потому что я выбрал полицейского по логике же). Короче, кринж какой-то, а не история.
В МГИ меня вынес момент, где героиня за алмазы может купить подарок от фаворита
Анон пишет:Анон пытался играть в "Твоя Голливудская история".
О, эта новелла такая всратая. Я так ржал, как они в конце толпами поперли гг в любви признаваться. А я ведь ни с кем не мутил даже. В итоге моя гг с Рэем осталась, потому что я переиграл последнюю серию и швырнул его защищать гг (а поначалу это был Джефф, потому что я выбрал полицейского по логике же). Короче, кринж какой-то, а не история.
Анон, спойлерни, а Джино в итоге пытается вернуться?
Я другой анон, но да, он потом вернётся и с н м можно дальше мутить, он сам предложит
Да, он вернется, можно его простить и снова замутить, а в конце предложение сделает, если правильно выберешь того, кто должен гг защищать.
я дропнул давно, а рожденная луной закончилась? хорошо закончилась?? Макс все еще лучший