Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
А там чего, Тора заромансить можно? О_о
А там чего, Тора заромансить можно? О_о
Пока нельзя, но эмоция флирта и шкала отношений говорят о том, что скоро будет можно.
А Тор разве по лору новеллы не женат?
А Тор разве по лору новеллы не женат?
Он в гостях у Снэра сообщил о том, что жена его бросила.
Он в гостях у Снэра сообщил о том, что жена его бросила.
Блин, я невнимательный. Спасибо, анон
Выложили прохождение СН, Ребекка может выжить только по низкой связи Т__Т
Но по низкой связи умирает Мальбонте.
Вопрос по ПвТ: что будет, когда состояние моего корабля опустится до нуля? А то я играю в режиме бомжа, боюсь, что следующий бой уже не переживу))
Вопрос по ПвТ: что будет, когда состояние моего корабля опустится до нуля? А то я играю в режиме бомжа, боюсь, что следующий бой уже не переживу))
Если оно опустится до нуля, то Аделаида будет ранена. Чем больше на ней ран, тем больше она потеряет статов магии.
Анон пишет:Вопрос по ПвТ: что будет, когда состояние моего корабля опустится до нуля? А то я играю в режиме бомжа, боюсь, что следующий бой уже не переживу))
Если оно опустится до нуля, то Аделаида будет ранена. Чем больше на ней ран, тем больше она потеряет статов магии.
Ясно, спасибо! Ну, не страшно, мне статов магии все равно ни на что не хватает.
Я играл в ПвТ бомжом и на починке корабля за рекламу вполне себе доскрипел до финала. Но я в QTE мало косячил из жадности, может, это тоже повлияло.
Про механику со статами магии впервые слышу 
Отредактировано (2021-04-24 13:40:58)
Действия за рекламу, походу, вообще отовсюду убрали. Смотрела некоторые прохождения - там был вариант за рекламу, а у меня в игре уже 5 алмазов просят. Чиню по +1 за бесплатно, но в финалке, где по 5 урона от двух монстров, чую, отхвачу хуйцов)) но блин, когда будет алмазная лихорадка, я эту историю обязательно перепройду по максималке, как же она мне зашла.
Смотрела некоторые прохождения - там был вариант за рекламу, а у меня в игре уже 5 алмазов просят.
Насколько я знаю, опция выбора за рекламу пропадает, если хоть раз задонатить. У меня были выборы за рекламу ещё этой зимой.
Отредактировано (2021-04-24 14:08:49)
Не убрали, у меня изредка попадаются до сих пор.
Нет выбора за рекламу, хотя ни разу не донатила.
Какие выборы за рекламу а какие за алмазы - оно меняется, то есть где по гайдам алмазы, у анона была реклаа, и наоборот
Обычно если есть реклама в главном меню и недавно не было других выборов за рекламу - то действие за рекламу появляется. Я так... эээ, что там из совсем уж недавнего... снеговика в ЯОНТ украсил, вроде бы.
Ни разу не донативший анон
У меня снеговик был за алмазы(
У меня в последнее время за рекламу редко-редко дают какие-то маленькие ништячки типа макияжа, и последний раз такое было вроде в позапрошлой обнове.
(Тоже ни разу не донатил).
Аноны, у которых от гайдов по спасению персонажей в СН ещё голова не пухнет: я верно понял, что по низкой связи с Малем и при основной ветке с Мими я могу спасти: мамку (дав ей травануть того товарища), Геральда ИЛИ Мисселину (за стат)... Энди (если засосаться с ним в 1 сезоне) и Лоя (если брать максимум улучшений и, как следствие, проебать тренировку с Мими и Мамоном)? И на этом вообще всё, остальные или дохнут по сюжету, или обречены вне отношений?
Чот я думал, что дождусь гайдов, перепройду и кого-нибудь поспасаю, но такими темпами я по-прежнему выйду на свой набор Мими-Ребекка-Геральд, потому что мда, я не хочу.
И на этом вообще всё, остальные или дохнут по сюжету, или обречены вне отношений?
.
Да, анон, ты верно понял. Дино можно спасти без лл очень хитровыебанным способом (при котором погибнет мама), а Люцифера вообще нельзя.
Отредактировано (2021-04-26 00:02:23)
Да, анон, ты верно понял. Дино можно спасти без лл очень хитровыебанным способом (при котором погибнет мама), а Люцифера вообще нельзя.
спасибо, анон.
Аноны, а где-нибудь есть гайд по награде за ежедневный вход в игру? А то я зашла, и мне выдали лишнюю чашку чая
Хочется знать, что там ещё будет меняться, и в какой день будет увеличиваться количество алмазов...
Аноны, а где-нибудь есть гайд по награде за ежедневный вход в игру?
Только если так (скрины в галерее).
Вообще чашка - это чуть ли не разовое лакшери, дальше будет +N алмазов каждый день (максимум 6).
Выложили часть постера к По Тонкому Льду. Похоже, что лежат таблетки разрешённые препараты?