Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но я допускаю, что у меня профдеформация художника.
Может быть. Я же не говорю, что они идентичны. Но очень похожи. Плечистые, но красивые девахи, в явно непривычной им одёжке, а сверху лицо кирпичом и глаза ледышками. . Лу красивее, Урсула суровее, но для меня они чертовски похожи.
Плечистые, но красивые девахи, в явно непривычной им одёжке, а сверху лицо кирпичом и глаза ледышками
А, ну в этом плане...
У меня Лу темнокожая, так что не похожи
Как думаете: выйдут ли Ловчая и/или ЛГЗ в топ на Хэллоуин?
Сами вообще как: пытаетесь пройти что-то тематическое на праздники? Например, что-то со снежными локациями на новый год.
Тепиш: Блимнб времени ни на что не хватает придётся резать моменты дружбы и веток
Тоже Тепиш:
Да ёб твою мать, дед, выпей уже таблетки
У меня абсолютно похожи Лу и Нова
Обе рыжие, обе азиатки, только Нова пышнее. А так - даже глаза идентично закатывают.
что-то тематическое на праздники
Через три месяца популярность Кингу и Лоя резко возрастёт
У меня абсолютно похожи Лу и Нова
Вот да. Думаю их один художник рисовал.
Как думаете: выйдут ли Ловчая и/или ЛГЗ в топ на Хэллоуин?
![]()
Сами вообще как: пытаетесь пройти что-то тематическое на праздники? Например, что-то со снежными локациями на новый год.
Ставлю, что нет, так себе истории приняли, кмк. Из тематического у меня будет перепрохождение Сентфора) а в прошлом декабре перепроходил яонт зимой ради третьего праздничного сезона.
Он утверждал, что чтобы защищать человечество, а не для того, чтобы над Советниками издеваться.
И вы говорите
И вы говорите
Аноны, вы рояльный парк
Аноны, вы рояльный парк
Протестую! Виолончельный!
Присоединяюсь к тем, кому понравится Камал. Смотрю на мужика и думаю: дайте его мне срочно))) Внешне зашел, по характеру очень приятный. И разница в возрасте не особо сквикает конкретно в этом случае, потому что они с Деви давно знакомы, из одного круга и общаются на равных. Нет ощущения груминга или токсичной хуйни (привет, Урса).
Одноглазый зашел внешне, но показался довольно пресным. Англичанин наоборот: динамика красивая, а внешность мимо. Ну, посмотрим еще.
Я надеюсь, что в следующей обнове РП нам уже дадут наконец засосать деда, ну или хоть что-то в этом духе. Слоуберн слоуберном, но негоже так от остальных веток отставать.
Тепиш и ругательства в скобочках
Говорят, если вернуть дофина самой и помочь с похоронами, а потом сделать бесплатный выбор по вопросу Жак-Бениня (типа нейтралитет), то титул предложат.
Всё так. У меня так и было.
Всё так. У меня так и было.
Блин, а я вот зассала, что герцогиню не дадут и поддержала кандидатуру Бениня( так жалко пацаненка теперь(( как он пробрался к Рене в спальню и жаловался, бедный(
Анону не зашла сцена выпивки Рикса(безальтернативная) в ХГ. Но.
Но вот сцена в СТ. С Уайаттом. В таверна.
Ничего блядь не предвещало, Аллах вырви и сожри мои глаза, как забыть это говнище
Анону не зашла сцена выпивки Рикса(безальтернативная) в ХГ. Но.
Но вот сцена в СТ. С Уайаттом. В таверна.
Ничего блядь не предвещало, Аллах вырви и сожри мои глаза, как забыть это говнище
Анон, а что там? Заинтриговал))
Мне кстати сцена с Риксом норм была, потому что он у меня дурачок За мозги в паре отвечает Лабель в моем прохождении
Анон, а что там? Заинтриговал))
Вот что неопциональные дети что неопциональные пьянки. Давайте сделаем неопциональный занюх и посмотрим, весело либцдет игрокам
Ффух, наконец то перепрошел ПОКН на Ливия. А то взял пощупать этого вашего ебистата пару раз и сквикнулся, а Эва возьми и начни фантазировать про него у Агнии, отвратительно
Блин, а я вот зассала, что герцогиню не дадут и поддержала кандидатуру Бениня( так жалко пацаненка теперь(( как он пробрался к Рене в спальню и жаловался, бедный(
Ребёнка жаль, но Бенинь в любом случае наставником будет, наш ответ влияет только на возможность получить титул. (дранон)
Ребёнка жаль, но Бенинь в любом случае наставником будет, наш ответ влияет только на возможность получить титул. (дранон)
Тогда ладно, успокоил немного, что хоть не я в этом виновата
Отредактировано (2023-09-17 22:48:29)
Вот смотрю на первую серию КПСС, Камал очень нравится, прямо солнышко, мелкий Дубень - тоже симпатяга, британца видела - не бесит, но блядь, как котика моего увидела - так фсё, никто не нравится.