Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не ныряю в кеесрач,но очень хочу подсветить: и у Кея и у Лу к третьему сезону имхо очень лезет профдеформауия.
О да, мне это очень нравится, местами даже крипово. Один из любимых моментов - разговор на заправке. Вроде такая мелочь, а как влияет на восприятие героя
Зато теперь, когда Иво демонстрирует свои отношения с Лу, окружающим наконец-то станет понятно, что Приор спит только с одним их своих телохранителей.
Да ладно, просто у него было время только на один танец. Не хоровод же водить
Записывайте третьего. Очередной бледный аристократичный худой брюнет в мою коллекцию Пока что выглядит не дерзким самцом, а нежным принцем
Если Реми умудрится в эту ветку не всунуть свой дроч на доберманщину, то я буду в восторге.
Даже странно, что не женат, обычно такие лапочки всегда заняты, прям с садика, а к тридцатнику там трое детей.
Поэтому я с порога зашипперил его с братом ГГ Нуачо, два неженатых обеспеченных мужика за тридцать, нежно дружат (Камаль Кайраса сокращённый именем называет), воспитывают двух капризных подростков.
Записывайте третьего. Очередной бледный аристократичный худой брюнет в мою коллекцию Пока что выглядит не дерзким самцом, а нежным принцем Если Реми умудрится в эту ветку не всунуть свой дроч на доберманщину, то я буду в восторге.
я вот как раз обрадовался, что от него этого вайба нет. (скрестил пальцы на будущее)
и надеюсь это добавит сюжету некоторой пикантности: всё-таки чужак
Буду третьим (ой, четвертым получается) Тоже понравился англичанин, вежливый такой
Отредактировано (2023-09-17 18:53:34)
Анон пишет:Зато теперь, когда Иво демонстрирует свои отношения с Лу, окружающим наконец-то станет понятно, что Приор спит только с одним их своих телохранителей.
Да ладно, просто у него было время только на один танец. Не хоровод же водить
Ахаха, как перестать представлять хоровод с Иво, Лу и Кеем
приятнее Амрита по ощущениям
Мне вот интересно, кстати, кто в КПС будет исполнять роль традиционного для Реми сурового самца. В то, что их вообще не будет, верится слабо. Камал вроде сразу мимо (и да, согласен, хорош!), но и двое других пока не похожи. Любопытно.
В Пси у Шута явный прогресс в том, что касается сучка-разлучниц, сцена с Тиной очень милая
Кстати, да, а ее "Он секси..." вообще в народ ушло уже, я смотрю
Мне вот интересно, кстати, кто в КПС будет исполнять роль традиционного для Реми сурового самца
Если сурового как Амрит - то есть скорее истеричку - то Рам, наверное. Пока что с ним игривые подьебы, но вангую что потом, когда у Дэви начнутся видения, у него прорежется "мы оба пророки, богиня сказала что мы созданны друг для друга, а англичане хотят отнять нашу землю и наших женщин".
На уровне Амена - не знаю, может и будет. Известно сколько веток планируется? Наверняка кто-то появится к середине сезона
Отредактировано (2023-09-17 19:07:29)
Иду по ветке с Йонасом, так что после твоего сообщения хэдканоню Иво/Кей
А у меня ветка с Кеем. Прикинь, как я занервничал, когда на открытии стелы Лу не пошла на прогулку с Приором и он куда-то утащил моего Кея почти на час!
Ахаха, как перестать представлять хоровод с Иво, Лу и Кеем
Причем пафосный хоровод рядом с бассейном, где больше никто не танцует. И под вопли того чувака, которого увезли в черном воронке
Мне вот интересно, кстати, кто в КПС будет исполнять роль традиционного для Реми сурового самца
брательник
Как же Урсула и Лу похожи! Особенно в платьях!
Как же Урсула и Лу похожи
Ну нет
Не то чтобы что-то плохое, но нет же.
Анон пишет:Ахаха, как перестать представлять хоровод с Иво, Лу и Кеем
Причем пафосный хоровод рядом с бассейном, где больше никто не танцует. И под вопли того чувака, которого увезли в черном воронке
Великолепная сцена
А как рады бы были гости, когда этот цирк, во главе с Иво, свалил с вечеринки
Иду по ветке с Йонасом, так что после твоего сообщения хэдканоню Иво/Кей
А с какой динамикой, анончик?
А как рады бы были гости, когда этот цирк, во главе с Иво, свалил с вечеринки
А для чего он по-вашему становился Приором?
Прошел СБИП.
Мама побила моего Ар-Джея. Лори посралась с бывшим. Отличная серия, жаль, что одна
Ар-Джея метелят только так, ужасно))))
А для чего он по-вашему становился Приором?
Он утверждал, что чтобы защищать человечество, а не для того, чтобы над Советниками издеваться.
И так непохожи?
Йеп. У Урсулы более резкие и грубые черты в принципе: всё, что у Лу выражено на 5, у Урсулы выкручено на 10-15 (особенно грудь, втф, не замечал).
В сравнении особенно заметно, насколько Лу плавнее-худее-нежнее. Хотя если сравнить её с большинством других гг - такого вайба нет.
Но я допускаю, что у меня профдеформация художника. Грубо говоря, нас так учили, что если тебе заказывают девочку слева, а ты рисуешь ту, что справа - тебе заворачивают работу, потому что на ней другая женщина совсем.
Какая Урсула в платье ваушная
Обе красотки но вайб реально разный.
Какая у Урсулы мощная грудь, тоже не замечала :о