Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сбипка и Версаль за свою вариативность жёстко платят. Серии а этот раз на 10 минут.
Анон, будешь смеяться, но только хотела сказать, что без казни и с проебанным герцогством финал второго сезона Версаля пронёсся стремительно как вечер пятницы.
Анон, будешь смеяться, но только хотела сказать, что без казни и с проебанным герцогством финал второго сезона Версаля пронёсся стремительно как вечер пятницы.
Мне дали герцогство, но казни тоже не было. Ящитаю, что нельзя такие моменты отдавать на откуп вариативности (или надо предлагать что-то вместо них), иначе у меня вот уже запороты две сюжетки, в первом сезоне абсолютное втф от Генриетты без какого-либо климатического завершения, а теперь вот с Лу.
Отредактировано (2023-09-17 12:24:08)
Прохожу Версаль по гедонизму, решила не поддерживать Жака-Бениня, посмотрим как это аукнется, кроме запарывания герцогства.
Говорят, если вернуть дофина самой и помочь с похоронами, а потом сделать бесплатный выбор по вопросу Жак-Бениня (типа нейтралитет), то титул предложат.
Какого черта в Версале кольцо для похорон нам показали, а кольцо Александра нет? П-приоритеты.
Кольцо для похорон увидят все игроки по сюжету, а кольцо Александра только идущие по его ветке, тут приоритет идёт в оплате работы художников, как я понимаю.
Легендарный выбор с Лакшманом, прости господи
Как раз прохожу этот момент
Отредактировано (2023-09-17 12:27:54)
А мне тоже Ловчая понравилась. Вот вроде ощущаю и недостатки и минусы - ощущение вторичности, характер Новы не прослеживается, но атмосфера истории приятная, нравятся персонажи, ну и, конечно же, Веспер. Я тот анон, который молился на ветку с фемИво, но тут даже круче!!! Она ещё и ковеном управляла, надеюсь эту тему далее раскроют, как и тему ведьм в целом.
Просто вот спасибо Арине за женские ветки здорового человека - наконец-то женские персонажи принимают активную роль в сюжете, контента с ними много, да и роли не подружек-гардеробов.
КПСС наоборот что-то показалась скучной. Устала от этих интриг. Деви не понравилась, тема с братом-сестрой у Реми тоже поднадоела, фавориты не особо впечатлили.
Лгиз неожиданно очень зашла движухой. Сцена с Кортни и Сью супер! Мини-игры тоже понравились. Единственно не додают взаимоотношений с фаворитом вне платных выборов. Без них отношений будто и нет. Но за счёт движа прощаю. Иду по хэппи-энду, персонажи нравятся, не хочу их убивать.
Отредактировано (2023-09-17 12:26:47)
Присоединяюсь ко всем анонам, кто пишет, что Ловчая ни хорошая, ни плохая, а просто никакая. Я бы даже сказал никакущая. Но на ал сойдет.
Добавлю, что отдельный лол это просить сеттинг ведьм, чтобы в итоге зелья за нас варили другие люди
Отредактировано (2023-09-17 12:30:19)
Говорят, если вернуть дофина самой и помочь с похоронами, а потом сделать бесплатный выбор по вопросу Жак-Бениня (типа нейтралитет), то титул предложат.
У меня на втором акке по расчетливости так. Да, титул дали. Тут я подсознательно специально запорола герцогство, чтобы прохождения были максимально разными. Будем дальше гедоничить в свите Филиппа и посмотрим что герцогство даёт, а что отнимает.
приоритет идёт в оплате работы художников, как я понимаю.
Ну это не первый раз, когда фаворит что-то дарит по ветке с ним. Как-то раньше это не мешало эти подарки отрисовывать. Я понимаю общую логику, но когда эти два действия идут подряд, глаз цепляет.
Добавлю, что отдельный лол это просить сеттинг ведьм, чтобы в итоге зелья за нас варили другие люди
Приятные милые люди, с которыми нет веток... Сорри, очень понравился Хорхе, и я разочарован, что с ним нельзя мутить
Где-то слышала, что Арина изначально сюжет не для ведьм писала, и его пришлось перерабатывать под заданный сеттинг. Но хз откуда эти слухи пошли.
План на АЛ — выполнено 100%.
Накурил, надымил, пепел где попало стряхивает, бычки об пол тушит — фу таким быть.
Пойду теперь добавлять котокота в мою коллекцию фаворитов с подведёнными глазками ))
И нет, избиением травму закрыть не получилось.
Я не уверен, что в случае с арестом из-за Кея, травма закроется. Имхо для этого нужно было или прописывать, что Лу хотела именно чтобы ее в кои-то веки кто-то защитил, либо дать личную встречу с арестованным для закрытия гештальта
присоединяюсь. я так забоялась, что взяла и согласилась на желание Ливия, лишь бы подозрения скинуть надеюсь там будет нормальное желание или за алмазы как-то откупиться
Желание есть и по дружеской ветке, так что вряд ли что-то серьезное.
Кстати, мне зашло что по дружеской ветке все равно можно выйти на романтические сцены. Наверное в какой-то момент это станет странно, но возможность слоубилда радует.
Будем дальше гедоничить в свите Филиппа и посмотрим что герцогство даёт, а что отнимает.
С герцогством+светлым влиянием есть очень милый охранник
Где-то слышала, что Арина изначально сюжет не для ведьм писала, и его пришлось перерабатывать под заданный сеттинг. Но хз откуда эти слухи пошли.
Она на эфире говорила, что изначально ЛВ выглядела по-другому и она много переработала (но не говорила ничего про смену сеттинга конкретно).
У меня такое впечатление что с Реми то же самое, и ведьмами должен был быть Ебипет
С герцогством+светлым влиянием есть очень милый охранник
Ну, уже поздно. Но там вроде бы спрайты на свиту одинаковые, только названия по светлому влиянию и тёмному шпионажу отличаются.
С другой стороны, если история до конца будет удовлетворять, то кто помешает пройти её после финала в третий раз? У меня ещё альтруизм не щупанным остался.
-Когда началась работа над Ловчей?
-Давным-давно. Это вообще изначально была другая история, с другими персонажами и т.п. Нам пришлось много перелопатить, чтоб дойти до того, что есть сейчас.
из ссн
Кей мог и поговорить с Лу перед тем как действовать, язык бы не отвалился.
Ну он же говорит, что поговорил бы я с тобой или нет - я бы все равно это сделал.
Ну поговорил бы, получил бы истерику Лу. И зачем это надо?
Тем более Лу по итогу сама согласна, что Кей все правильно сделал.
Ты не понимаешь, аноны хотят, чтобы Лу совершила несвойственное ей действие и поистерила просто так, потому что ымоции, а не потому что Кей в чем-то неправ.
саму Лу в этой ситуации лишают какого-либо выбора, кроме как поблагодарить за то, что эпизод, который разрушил ее жизнь и оставил ей глубокую травму, стал достоянием ряда людей без ее на то разрешения.
Тут все ещё речь идёт о педофиле, я напоминаю.
У всех жертв педофилов моральные травмы, но если ориентироваться на то, что им неприятненько будет вспоминать... Это вообще какая-то высшая степень фиалочности.
Давайте отпускать всех преступников, потому что жертвам все время некомфортно.
Ты не понимаешь, аноны хотят, чтобы Лу совершила несвойственное ей действие и поистерила просто так, потому что ымоции, а не потому что Кей в чем-то неправ.
А, ну разве что.
Спасибо что прояснил
Анон пишет:Тем более Лу по итогу сама согласна, что Кей все правильно сделал.
Ведь выбора в визуальной новелле не должно быть. Лу может несвойственно с приорами трахаться, так давайте и это уберем. Тем более по импульсу почему ей это не свойственно то?
Ты в глаза как-то долбишься и переиначиваешь все, что тут обсуждалось, либо специально вбрасываешь
Ведь выбора в визуальной новелле не должно быть. Лу может несвойственно с приорами трахаться, так давайте и это уберем. Тем более по импульсу почему ей это не свойственно то?
Ну не пописывает Шут асибячных фиалок, трясущихся над своими травмами, ну что поделать, такой вот он.
О нет, опять Кеесрач
Ну поговорил бы, получил бы истерику Лу. И зачем это надо?
Во-первых, далеко не факт, что получил бы. Зачем вы из нее истеричку делаете? У Кея так-то были рациональные аргументы, и Лу к ним постфактум безальтернативно прислушалась и прониклась (раз уж тут упирают на ее характер и что ей свойственно/не свойственно – ну вот, истерить по этому поводу не свойственно, автор так решил). Вот и озвучил бы Кей эти аргументы до того, как действовать.
Во-вторых, Лу как минимум была бы предупреждена и не оказалась бы в ситуации, когда ее внезапно вызывает на ковер начальник и предлагает обсудить ее подростковые травмы (что пиздец, как по мне, куда хуже, чем возможное повторное обсуждение с Кеем).
Давайте отпускать всех преступников, потому что жертвам все время некомфортно.
Никто не предлагает его отпускать, предлагают не действовать за спиной Лу, загоняя ее в неприятные ситуации без предупредительного выстрела.
Забавно так, что Лу думает про бездействие матери – это автор оставил на откуп игроку. А что Лу думает про поведение Кея – нет, тут у нас Лу по дефолту все поняла и простила. И так каждый раз, когда за Лу что-то решает мужчина.
Забавно так, что Лу думает про бездействие матери – это автор оставил на откуп игроку. А что Лу думает про поведение Кея – нет, тут у нас Лу по дефолту все поняла и простила.
Может потому что мать не совершила ужасное преступление? Пиздец, неужели это реально так сложно понять