Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
придумала и воплотила всё сама в алкогольном бреду
Я в целом не люблю сюжетные повороты в духе "На самом деле это! Сделал! Ты! Ну хотя на самом деле вообще не ты, а альтернативная версия тебя, просто ты не помнишь и/или не знаешь, но изволь принять все последствия и пожрать говна на лопате".
Примерно поэтому очень многие визуальные новеллы из Японии прохожу с дичайшим скрипом, кстати, потому что там от этой сценарной импотенции увернуться очень сложно
Я не знаю, если это Софи сама себе список накатала - то для меня это будет такая блять свежесть альпийских лугов нахуй
но да, вынужден признать, я пока не видел варианта, где это бы случилось от банального бухла, тут КР для меня реально окажется впереди планеты всей.
И он тут же сошёл на нет и закончился тем, что Дейзи тоже замешана, поэтому Придётся Танцевать ну, знаете... не обсуждать же это с Дейзи, в самом деле. Не спрашивать, всрались ли ей такие великие жертвы. Не ставить её в известность о том, что она тоже под угрозой. Не просить у богатенькой девицы с влиятельным отцом помощи. Просто сразу танцевать блять нахуй.
Так ведь Софи сама этого хочет, так или иначе. Поэтому, скорее всего, она сама будет искать отмазки, чтобы послушаться шантажиста, а не пойти в полицию.
она сама будет искать отмазки, чтобы послушаться шантажиста, а не пойти в полицию.
мне казалось, она другу детства, который из полиции, таки сказала. Но я могу ошибаться.
В любом случае это всё не очень красиво по отношению к Дейзи. Вот заболеет гг или по иной причине не сможет выполнить требования шантажиста - и всё, ищи себя в прошмандовках ДЖС-сити, осознавая, что у тебя были шансы что-то сделать, но второму участнику ваших хоум-видео на последствия для вас было поебать
...вообще я не очень понимаю технически, как Софи сама могла составить настолько пошаговый и хитроумный сетап, впервые в жизни набухавшись. Бойцовский Клуб Романтики смотрим, не иначе 
Отредактировано (2021-04-20 22:00:30)
...вообще я не очень понимаю технически, как Софи сама могла составить настолько пошаговый и хитроумный сетап, впервые в жизни набухавшись. Бойцовский Клуб Романтики смотрим, не иначе
Ну, я лично просто фантазирую. Я приму брата-шантажиста только в случае, если будет опция послать его потом пинком в закат.
Ну, я лично просто фантазирую. Я приму брата-шантажиста только в случае, если будет опция послать его потом пинком в закат.
Я просто вижу в соцсеточках много гипотез именно про то, как хитроумная Софи хитроумно сама себе наняла людей для инсценировки шантажа самой себя, и что другими помощниками там вообще не пахло, и... не очень понимаю это технически. Разве что реально раздвоение личности какое-то.
При этом хочу верить в какой-нибудь вариант этой гипотезы, но не нахожу достаточно предпосылок и всё сыпется 
А верить хочу, потому что брат-шантажист - это пипяо, которое похоронит для меня историю напрочь. Вообще кто бы "доброхотом" ни был - от меня тонна ненависти этому персонажу сразу, я не знаю, как это можно расписать, чтобы не смотрелось стрёмно.
Вообще кто бы "доброхотом" ни был - от меня тонна ненависти этому персонажу сразу, я не знаю, как это можно расписать, чтобы не смотрелось стрёмно.
Да, в этом самая большая проблема. Однако, если Софи (чисто гипотетически), узнав о личности шантажиста, кем бы он ни был, наказывает его (сдаёт в полицию хотя бы) и собирает потом свою жизнь по кусочкам - это тоже допустимый сценарий.
А если шантажист - её смертельно больная подружка (прямо нам о болезни не говорили, но очень жирно намекали) и она не может спокойно умереть, пока Софи ведет жизнь, не нравящуюся тетьсракам? В финале подруга умирает, личность шантажиста раскрывается, все обнимаются и плачут.
При этом хочу верить в какой-нибудь вариант этой гипотезы, но не нахожу достаточно предпосылок и всё сыпется
Я пока для самоуспокоения считаю, что Софочка, напившись, рыдала на плече у Дейзи, брата, Фло, неба и Аллаха, заплетающимся языком рассказывая, как ей текушая рутина обрыдла, как она хочет станцевать ламбаду, надеть микроюбку, обматерить декана и далее по списку, но никогда, никогда на это сама не решится, разве что под дулом пистолета.
Офигевшая от пьяной истерики компашка обсудила, как помочь Софочке выполнить список её тайных желаний, и не придумали ничего лучше варианта с шантажом не придумали. Короче, вроде как идея Софи, а реализация легла на чуть более трезвых личностей.
Я отчаянно запихиваю в сову глобус, да, но это помогает мне меньше агриться на Патрика с Фло, которые у меня первые в списке на расстрел подозреваемых. 
Офигевшая от пьяной истерики компашка обсудила, как помочь Софочке выполнить список её тайных желаний, и не придумали ничего лучше варианта с шантажом не придумали. Короче, вроде как идея Софи, а реализация легла на чуть более трезвых личностей.
О, это бы объяснило постер хоть немного, кстати! Хотя не подбор лиц на нём.
Хорошая трактовка, теперь она моя 
Почему перерисовали Мёрфи. Никогда такого не было, и вот опять.
Забавно, у азиата, с которого содрали Мёрфи, нормальное лицо, а у старой версии Мёрфи какие-то опухоли на щеках. Передирали бы уже нормально. Новый Мёрфи поэтому в разы симпатичнее выглядит, у него хоть линия челюсти это линия челюсти, а не опухоль.
Бля, я думал, они реально трассировали, а там тупо похожий азиатик
расстояние между глазами другое, переносица вообще не та, у КР-стайла нос более вздёрнутый и линия подбородка вообще не такая. Про уши вообще молчу, другая форма же вообще. Если была задача нарисовать того самого человека - то художники КР рисуют как-то хуёво. Примерно здесь я понял, что я или слишком хорошо подмечаю детали, или, наоборот - слепой 
Помянем более интересный вариант внешки, новый будто с моей знакомой херки рисовали, когда она с бодуна: чуть тоньше талию сделать - и готово 
Бля, я думал, они реально трассировали, а там тупо похожий азиатик
Я свечку не держала, но, говорят, менеджер Юрия пожаловалась. Тут реально проще и безопаснее перерисовать, чем доказать, что не верблюд.
Я свечку не держала, но, говорят, менеджер Юрия пожаловалась. Тут реально проще и безопаснее перерисовать, чем доказать, что не верблюд.
ну это да.
Надеюсь, когда-нибудь КР прекратит пиздить чужую внешность и чужие концепт-арты в принципе. Каждый раз, когда им прилетает жалоба, они удивляются, как в первый. А ведь в теории кто-то может в обход жалоб сразу в суд пойти 
Каждый раз, когда им прилетает жалоба, они удивляются, как в первый
Я не понимаю, почему они не учатся? Неужели не следят за тем, чтобы не брали чужую внешность/концепт-арты?
Я не понимаю, почему они не учатся? Неужели не следят за тем, чтобы не брали чужую внешность/концепт-арты?
И я тоже. Ну, нет своей фантазии оригинальных персонажей генерить, ок. Возьмите какие-то тулзы для изменений лиц типа Фейс апп. Там можно и двух-трёх актеров слепить в одно, и «детей» зафигачить, и пол поменять - этого уже достаточно, чтобы на откровенном плагиате не подловили. Я уже молчу про генератор несуществующих лиц или бесплатные фотки со стоков.
Отредактировано (2021-04-21 15:46:27)
Джейсона, думаю, перерисовали, потому что он на этого актёра был похож.
Надеюсь, когда-нибудь кр устанут пиздить внешность/арты, потом с горящей жопой перерисовывать и снова бегать с горящей жопой от игроков, требующих вернуть героям старую внешку.
Слушайте, только у меня какие-то странности с начислением алмазов? Захожу с утра в игру - было 873, стало 879 (6 за вход). Смотрю рекламу, и число алмазов меняется на 887. Вместо просто двух за рекламу мне почему дают те же 2+ещё раз 6, как будто второй раз начисляют за ежедневный вход в игру.
Слушайте, только у меня какие-то странности с начислением алмазов? Захожу с утра в игру - было 873, стало 879 (6 за вход). Смотрю рекламу, и число алмазов меняется на 887. Вместо просто двух за рекламу мне почему дают те же 2+ещё раз 6, как будто второй раз начисляют за ежедневный вход в игру.
Да, у меня то же самое, только дважды не начисляют - просто баланс показывают на 6 алмазов меньше, чем надо. У меня такое как-то раз было - баланс перед уходом ко сну был ровно 300, я поржала с цифры, утром смотрю - баланс 295 и предлагают взять ежедневный бонус (он у меня был тогда равен 5). Беру, смотрю рекламу, в итоге идет пересчет, и на балансе у меня 307 алмазов - как и должно было быть.
У меня всегда так, только лишние алмазы, не начисляются, естественно, просто при заходе неправильное число отображается. Если перезайти или выйти и зайти в серию, то все в норму приходит.
Отредактировано (2021-04-22 14:19:05)
Если перезайти или выйти и зайти в серию, то все в норму приходит.
У меня все остается, как было 
У меня все остается, как было
А ты запомни свой вечерний баланс, открой игру утром и увидишь, что алмазов станет меньше.
У меня вообще иногда показывает прям большую разницу. Например, сегодня утром показало 2355, хотя я знаю, что у меня 2955. После просмотра рекламы показало правильное число. Так что этот баг регулярно вылезает, никаких лишних алмазов не начисляется, просто счетчик шалит.
А у кого появилась статистика отношений в ПВ
А у кого появилась статистика отношений в ПВ
▼Скрытый текст⬍