Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Совсем облом, или хоть рукавами одежды догадались связать?
Совсем (((
Жду лихорадки, чтобы уже посмотреть на выяснение отношений с мамой в сбипке (или не посмотреть, как получится, но надеюсь, что мама все же даст стране угля!)
Кому ты хочешь дать мамой по щщам, анон?
Анон, который внёс в тред скандал с мамой, радуется такому ажиотажу
У меня скандаля не будет
Аноны, если кто-нибудь бросит на амбразуру Ар Джея, расскажите, как прошло
я пощупал Ловчую, и мне внезапно очень даже зашло!
Мне тоже так понравилось, хотя изначально я не ждал и не особо хотел новых ведьм.
Но там все такое красивое! Я просто сижу и любуюсь кросивым как дитя блесточками))
. Не знаю, кого брать: деда или упыря.
Возьми упыря, я взял деда потому что, будем меняться впечатлениями;)
Я тоже с дедом.
Волк, дракон, химера, дракон…
Пришло время для котиков!
Кому ты хочешь дать мамой по щщам, анон?
У меня из подходящих кандидатов только Ар-Джей, которого я то ли заромансил, то ли нет. Вот как раз хочу об маму проверить, у нас активная ветка или так, фуфло
Мне тоже так понравилось, хотя изначально я не ждал и не особо хотел новых ведьм.
И мне тоже. Я такой концепции вообще не ожидала, интересно в целом, куда сюжет пойдет. Фавориты тоже интересные. Пока колеблюсь между дедом и вампиром.
И мне тоже. Я такой концепции вообще не ожидала, интересно в целом, куда сюжет пойдет.
>есть несправедливо притесняемое меньшинство
>есть инквизиция
ой да, очень интересно, куда же пойдет сюжет
Возьми упыря, я взял деда потому что, будем меняться впечатлениями;)
Договорились! Жду тебя на этом месте после апдейта
Договорились! Жду тебя на этом месте после апдейта
По рукам!
Но там все такое красивое! Я просто сижу и любуюсь кросивым как дитя блесточками))
и музыка, совершенно волшебная радостная музыка!
Без заунывных хоров и скрипок
С каким фаворитом вы бы замутили ИРЛ?
Масамунэ. Вообще без вариантов. Если всех остальных я беру "на бесптичье и кастрюля соловей", то вот Масамунэ - это буквально "мой любимый цвет, мой любимый размер, моя любимая грива у драматично спокойного азиата"
Ну и может быть с Рейтаном-человеком... И Лимой. Но только после событий КЗТ, чтобы забрать их у ебанутой Амалы.
А, ещё Тейт. Но боюсь, он прочно женат на фигурном катании, и я не смогу выиграть эту конкуренцию
с Рэйтаном
Года полтора назад мой ответ был бы: с Максом.
Но теперь у меня совсем другой жар-пожар
Анон выше, это ты с Кеем?
Анон выше, это ты с Кеем?
Ага)) Обожаемый эмпатик
Лиам. Мой сорт ебаната. Внешне - Голод, это попадание в десяточку, мой любимый типаж, но с характером пока не понятно.
С Бертом. "Хочу снова смеяться", как Селена про него думает, это прямо моя тема, люблю таких людей.
Мустафа тоже котик. Был бы постарше, еще бы Антонио завернул.
С Киллианом, Бертом и, возможно, с Тейтом
Отредактировано (2023-09-11 23:28:09)
Максимально внезапно будет, но наверное с Рейнхольдом после исключения ебанца с цветами из его жизни. Ну то есть по сюжету роман после этого как раз скучноват стал, а вот по жизни как раз самое то было бы. То что я в ВН разных ебанутых беру, не значит, что мне в жизни хочется такого же.
И ещё Тейт, наверное, хотя он даже не был моей веткой, но приятный чувак. Хотела перепройти, но второй раз читать ПТЛ не готова.
Отредактировано (2023-09-11 23:47:39)
С Мустафой!
Остальных позже обдумаю и скажу, но это прям сразу)