Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Совсем облом, или хоть рукавами одежды догадались связать?
Совсем (((
Жду лихорадки, чтобы уже посмотреть на выяснение отношений с мамой в сбипке (или не посмотреть, как получится, но надеюсь, что мама все же даст стране угля!)
Кому ты хочешь дать мамой по щщам, анон? 
Анон, который внёс в тред скандал с мамой, радуется такому ажиотажу 
У меня скандаля не будет
Аноны, если кто-нибудь бросит на амбразуру Ар Джея, расскажите, как прошло
я пощупал Ловчую, и мне внезапно очень даже зашло!
Мне тоже так понравилось, хотя изначально я не ждал и не особо хотел новых ведьм.
Но там все такое красивое! Я просто сижу и любуюсь кросивым как дитя блесточками))
. Не знаю, кого брать: деда или упыря.
Возьми упыря, я взял деда потому что, будем меняться впечатлениями;)
Я тоже с дедом.
Волк, дракон, химера, дракон…
Пришло время для котиков! 
Кому ты хочешь дать мамой по щщам, анон?
У меня из подходящих кандидатов только Ар-Джей, которого я то ли заромансил, то ли нет. Вот как раз хочу об маму проверить, у нас активная ветка или так, фуфло 
Мне тоже так понравилось, хотя изначально я не ждал и не особо хотел новых ведьм.
И мне тоже. Я такой концепции вообще не ожидала, интересно в целом, куда сюжет пойдет. Фавориты тоже интересные. Пока колеблюсь между дедом и вампиром.
И мне тоже. Я такой концепции вообще не ожидала, интересно в целом, куда сюжет пойдет.
>есть несправедливо притесняемое меньшинство
>есть инквизиция
ой да, очень интересно, куда же пойдет сюжет
Возьми упыря, я взял деда потому что, будем меняться впечатлениями;)
Договорились! Жду тебя на этом месте после апдейта 
Договорились! Жду тебя на этом месте после апдейта
По рукам! 
Но там все такое красивое! Я просто сижу и любуюсь кросивым как дитя блесточками))
и музыка, совершенно волшебная радостная музыка!
Без заунывных хоров и скрипок 
С каким фаворитом вы бы замутили ИРЛ?
Масамунэ. Вообще без вариантов. Если всех остальных я беру "на бесптичье и кастрюля соловей", то вот Масамунэ - это буквально "мой любимый цвет, мой любимый размер, моя любимая грива у драматично спокойного азиата"
Ну и может быть с Рейтаном-человеком... И Лимой. Но только после событий КЗТ, чтобы забрать их у ебанутой Амалы.
А, ещё Тейт. Но боюсь, он прочно женат на фигурном катании, и я не смогу выиграть эту конкуренцию 
с Рэйтаном 
Года полтора назад мой ответ был бы: с Максом.
Но теперь у меня совсем другой жар-пожар 
Анон выше, это ты с Кеем? 
Анон выше, это ты с Кеем?
Ага)) Обожаемый эмпатик 
Лиам. Мой сорт ебаната. Внешне - Голод, это попадание в десяточку, мой любимый типаж, но с характером пока не понятно.
С Бертом. "Хочу снова смеяться", как Селена про него думает, это прямо моя тема, люблю таких людей.
Мустафа тоже котик. Был бы постарше, еще бы Антонио завернул.
С Киллианом, Бертом и, возможно, с Тейтом
Отредактировано (2023-09-11 23:28:09)
Максимально внезапно будет, но наверное с Рейнхольдом после исключения ебанца с цветами из его жизни. Ну то есть по сюжету роман после этого как раз скучноват стал, а вот по жизни как раз самое то было бы. То что я в ВН разных ебанутых беру, не значит, что мне в жизни хочется такого же.
И ещё Тейт, наверное, хотя он даже не был моей веткой, но приятный чувак. Хотела перепройти, но второй раз читать ПТЛ не готова.
Отредактировано (2023-09-11 23:47:39)
С Мустафой!
Остальных позже обдумаю и скажу, но это прям сразу)