Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Винси автор новой истории в октябрьской обнове?
Когда какой-то новый сеттинг анонсировали, у меня тоже мелькнула мысль, что может быть оригинальное фэнтези от Винси. Подозрительно
Надеюсь, она с тестерами за эти месяцы отполирует финал. С трудом представляю, как все запланированные разборки удастся уложить в 2-3 серии, но сюжет у нее всегда был относительно продуманный, так что верю в лучшее.
Ты видел такие книги?
Дранон видел только такие истории на ао3, сам тоже был бы рад читануть.
Винси перенесла финальные серии с октября на декабрь
Хм, а в декабре же финал Хроник должен быть уже. Если Дима опять в отпуск уйдет, я стреляю в шашлык.
Анон! Ты видел такие книги? Подскажи пожалуйста где искать.
▼одеяло⬍
а говорят Мона отбитая
Кстати да, это было оч.смело! Надеюсь, в итоге всё в порядке будет, лол
упс, сорри, что вынул из-под ката, я аккуратно и без спойлеров!)
Отредактировано (2023-09-11 16:40:48)
А там Лихорадку еще не анонсировали пока? Уже очень хочется всё допройти, но жаба душит тратить свое. Коплю алмазы к следующей обнове, в этот раз жестко потратился на наряды
А там Лихорадку еще не анонсировали пока?
Пока нет, в тред всегда приносят новость, когда ее анонсируют
И мы наконец-то узнаем, кто основной лл по задумке автора.
Не думаю. ГГ уйдет от Дино Уайатта к Люци Рейнху, ради секса государства.
Отредактировано (2023-09-11 17:17:50)
Че там как, Энтони Юлай не подал глас, что будет читать книгу по секретному бесу?
Имхо единственный нормальный способ книги по вн - промежуточные дженовые события с сохранением динамики до фиксации веток.
Или так же дженово когда непонятно чья ветка, работая на расширение вселенной.
Или вообще оставить гг и фаворитов и прописать нуянезнаю, роман Ади и Сэми, или приключения Бобби в Сэнтфоре когда Сара свалила(со слэш веткой, пгостите)
Анон! Ты видел такие книги? Подскажи пожалуйста где искать.
Поищи издания Дмитрия Браславского, мне такие родители покупали в свое время.
Аноны с книгами и играми, спасибо огромное. Сижу гуглю))
Ждала АЛ, но не дождалась, хотелось быстрее обсуждения прочитать. Сижу пустая, на лихорадке буду восстанавливать запасы через ДИЛ.
Мне тоже пипец как хочется пройти Версаль сейчас, но я изо всех сил держусь и жду лихорадки Обидно будет, если столько ждала-ждала, а потом сорвалась за день до события
А я пощупал Ловчую, и мне внезапно очень даже зашло! Теодору не смог из-за темы войны, а тут прямо хорошо, бодренько. Не знаю, кого брать: деда или упыря. Веспер роскошная, но для меня многовато дисбаланса власти, а кот... ну, Дамиано в КР хотелось, но как-то не так
Жду лихорадки, чтобы уже посмотреть на выяснение отношений с мамой в сбипке (или не посмотреть, как получится, но надеюсь, что мама все же даст стране угля!)
Зачем в Идеале теперь иногда вылазит табличка "Твой разум (чувства) усилился"
А почему Веспер называют фем!Иво? Потому что начальница?
А почему Веспер называют фем!Иво? Потому что начальница?
Я начал, не могу точно сказать, но очень мне напоминает. Дрыщеватость, мимика, моральная сомнительность
Веспер роскошная, но для меня многовато дисбаланса власти, а кот.
Вангую она Нову ещё и как-нибудь подставит
Вангую она Нову ещё и как-нибудь подставит
Если б она не была веткой, я бы еще подумал, а так — не верю, что Арина ей такое пропишет.
Если б она не была веткой, я бы еще подумал, а так — не верю, что Арина ей такое пропишет.
Да, у Арины слишком комфортные ветки для этого. Может хоть конфликт на тему методов будет
Отредактировано (2023-09-11 19:47:33)
Может быть как с Шарлоттой, подставит кого-то из ближайшего окружения Новы, и придется выбирать на чью сторону стать