Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хотя от реакции ВСЕХ остальных "друзей" Аделаиды на эту концовку немного офигел. Нда, тот момент, когда "друзей" без ковычек и не напишешь.
Думаю, там дело не столько в том, что Аделаида вышла замуж за Диего, сколько в том, что она осталась на суше и стала править Санта-Доминго. А у остальных ещё нет такой привязи. Разве что у Джеки, у меня он создал семью с Иви и уехал с ней в Марокко. А вот сведённые в пару Себастьян с Лорензой и Крис с Вильямом так и отправились плавать по морям.
Меня больше интересует другой вопрос: как команда делила "Триумф"? 
Хотя от реакции ВСЕХ остальных "друзей" Аделаиды на эту концовку немного офигел. Нда, тот момент, когда "друзей" без ковычек и не напишешь...
Я ничего такого не хочу сказать, но у многих из них как бы есть причины хейтить Диего в отрыве от сиятельной Аделаиды. Ну, знаете, пока та на острове училась сабелькой махать пять лет, другие жили — стараниями Диего плохо и несчастливо. Чего они не в восторге от такого брака, действительно. 
Нвта сейчас проверяют эту теорию, как всех спасти в сн, обещают пост в понедельник.
Реакция Эммы
С вами рубрика "Почувствуй себя идиотом", ананасы
Не так давно я ругалась, что Тени Сентфора, если проходить игру одиночкой, почему-то считают Дерека возлюбленным ГГ. А теперь закралась мысль - что, если это платные выборы виноваты? Например, я покупала сцену, где в настоящем Сара спрашивает Дерека, как сложилась его жизнь, а в прошлом просит ЧВМ прекратить избиение. Думала, это просто дружеские взаимодействия, как с Кэнди. С Кэнди ведь тоже можно покупать сцены за алмазы, верно?
Так вот, что если эти выборы игра засчитывает как романтические, и именно из-за них считает, будто у Сары и Дерека роман?
Как раз перепрохожу историю, грех не поэкспериментировать.
Что ж, судя по опросу в офке, бонус-серия точно не по Секрету Небес
фух.
Так вот, что если эти выборы игра засчитывает как романтические, и именно из-за них считает, будто у Сары и Дерека роман?
Как раз перепрохожу историю, грех не поэкспериментировать.
Ты прав,
Я, кстати, в своё время был шокирован тем, что с Вишней можно стать парой, не занимаясь сексом.
Отредактировано (2021-04-18 19:44:21)
Ты прав,
Какой песец
Узнать, как дела у приятеля = вступить с ним в отношения. Что же мы не влюбились в Кэнди, когда спрашивали о её самочувствии или выходили за неё к доске? Хорошо ещё, что с Писадейрой роман не начался, или с уборщиком, с ними ведь тоже есть доп. контент за алмазы.
Потрясающий сторителлинг.
Что же мы не влюбились в Кэнди, когда спрашивали о её самочувствии или выходили за неё к доске?
Жаль, кстати, я надеялась на эту ЛЛ.
А мне не понравилось, что отношения с Кэнди хоть и можно улучшать, но они ни на что не влияют, сцуко 
А я хотел свести Кэнди и Дерека и даже заплатил за то, чтобы они поцеловались.
А я хотел свести Кэнди и Дерека и даже заплатил за то, чтобы они поцеловались.
Я тоже заплатила и получила хер в итоге. :(
Обещанный гайд "Как спасти Дино без ветки с ним". Мими, Энди и Фыра без ветки спасти довольно просто (хотя у меня не получилось, потому что я, дурак, всё прохождение был верен Мальбонте).
https://m.vk.com/wall-187548016_119375? … c#comments
Получается, я зафейлила Энди только не разрешив ему себя проводить...
С Дино видимо зафейлила, потому что ни с кем не мутила, кроме Бонта. Самое забавное, что я перепроходила трижды - в первый раз ради прикола, второй раз - по Люциферу и Бонту, в третий раз перепрошла чисто чтоб ни с кем, кроме Бонта - и пожалуйста, блэт, перепроходила зря
В целом я не расстраиваюсь - будет приятно перепройти историю и с изменами тоже)
Как там тот телегабот игра обзывался
Путь небесной прошмандовки?
Разрабы ванги
Мне перепроходить СН вообще не хочется. Какая-то хуйня из-под коня, извините. Весь финал свёлся к ебле с теми или иными персонажами, куча сюжетных моментов не раскрыта, главный сюжетный конфликт свёлся к какому-то бреду про злого близнеца, а, кроме того, все ЛИ какие-то всратые, кроме Мими. Я Мими и так спасла, на остальных похуй. Не хочу я на них алмазы тратить. Жаль только нельзя спасти и Геральда, и Мисселину - пожалуй, это единственное, ради чего я могла бы перепройти.
Отредактировано (2021-04-19 13:02:47)
Да и финал, по сути, один - Вики победила и правит. Различие только в том, где правит - в Цитадели или с Мальбонте. В том же тс концовки были гораздо разнообразнее.
Фух. Надеюсь, после выхода этой серии гайдов поубавится хлопающих глазками людей с "ачойта у тебя все подохли, я вот не изменял(а), качал(а) дружбу, и все выжили
просто ты дружишь хуёво и сам(а) виноват(а), фуфуфу" 
Отредактировано (2021-04-19 15:51:44)
Как меня бесит сюжет 10 желаний Софи! Ааааааххххггг! мечта психиатра! Уверена, сучий братец тут приложил лапу!
Как меня бесит сюжет 10 желаний Софи! Ааааааххххггг! мечта психиатра! Уверена, сучий братец тут приложил лапу!
И меня! Девушку шантажируют! Интимными фото и видео! В Америке, в которой история происходит, за это предусмотрено наказание до года тюрьмы. А братец и подружка советуют блять не в полицию бежать, а идут покупать три варианта платья для блять танца, который надо показать шантажисту. Какими будут следующие желания? Ограбить банк, переспать с первым встречным, принять наркотики, чтобы блять раскрепоститься?
Я не понимаю, почему кому-то это кажется милой осенней историей.
Ну, когда в кадре не братец и подружка, то всё выглядит довольно мило
Да, вся проблема в том, что история без шантажиста была бы милой. Милый антураж, осень, ламповая ГГ в свитерках, вкусняшки, диван, томные красавчики, которые вьются вокруг гг, пока она опускает глазки, краснеет и стесняется. И тут в эту всю ламповую атмосферу влетает еба-семейка с претензиями и шантаж интимными фото и видео
Я от этого контраста охуеваю нон-стоп просто, и эта всратость выглядит не фичей, а лютейшим багом.
Анон, перепроходивший ТС, докладывает: даже если не брать ни одного улучшения с Дереком, в финале Сара всё равно признаётся ему в любви и целует. Ну блядь 
Анон пишет:Как меня бесит сюжет 10 желаний Софи! Ааааааххххггг! мечта психиатра! Уверена, сучий братец тут приложил лапу!
И меня! Девушку шантажируют! Интимными фото и видео! В Америке, в которой история происходит, за это предусмотрено наказание до года тюрьмы. А братец и подружка советуют блять не в полицию бежать, а идут покупать три варианта платья для блять танца, который надо показать шантажисту. Какими будут следующие желания? Ограбить банк, переспать с первым встречным, принять наркотики, чтобы блять раскрепоститься?
Угу, я написала о возможном занятии проституции и тд. Жуть же реально! Сюжет - гавно, уровня фикбук "мой первый фанфик". И то там сюжетов и исполнения гораздо качественнее!
Для меня это хоррор типа Коралины в стране кошмаров. Вроде всё мило, а потом мы замечаем у окружающих пуговицы вместо глаз.
Отредактировано (2021-04-19 20:11:29)