Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Уникальность в мире, уникальность среди ВН-ок и уникальность для КР - это три разные вещи. Эх...
Аноны, а какие у вас топ-5 самых-самых любимых историй?
Версаль, ЛИ, Пси, РП, ТС
Догоняют Арк и Тео, если бы не третьи сезоны, то были бы в пятерке
Пси, ЛИ, Путь Валькирии, РП, ТС.
Про истории, в которых было меньше одного сезона, говорить не буду. А то я так когда-то включал ЦиОТ в топ - а сейчас сам этому не рад...
ЛИ, РЛ, ТС, и, пожалуй, 4-5 место вотпрямщас поделят КЗТ и ЛГиЗ
ПВТ, ЛИ, ТС. Пока только три, но, возможно, в будущем туда попадёт Версаль, когда его закончат.
Арк и Тео были многообещающими, но сдулись.
Я по Разуму, арестовывали у меня Адиру. Как итог - платно с продюсером в этой обнове ничего не дали... хотя мы когда-то и спали.
Ну пиздец. У меня такие же вводные, только арестован Форд. На АЛ посмотрю чо там, но уже ничего хорошего не жду Умеет КР расстроить.
ЛИ, ПСИ, ПВ, Арканум, ТС
Вообще мне неожиданно Версаль зашёл. Очень большая и крутая вариативность, перепроходила два сезона недавно с удовольствием, поменяв стат и фаворитов.
Вообще мне неожиданно Версаль зашёл.
Мне тоже. Можно к чему-нибудь придраться, но для меня он именно идеал визуальной новеллы про секс и платьюшки. Обязательно буду перепроходить после завершения.
Я в Версале безумно наслаждаюсь гедонисткой Рене в свободном романе с Филиппом, прямо-таки анжеличный дух веселого блядства. И вообще радует возможность играть героиней, которая искренне хочет хорошего секса, красивых ништяков и власти над мужчинами побольше, без пиздостраданий и фальшивой высокодуховности *косится на Вики*.
Отредактировано (2023-09-10 23:23:23)
Я очень хочу любить Версаль, но перевод ужасный просто.
Да
Вот да. Я всё равно прохожу его в числе первых, но с качественным переводом я бы его любил куда сильнее.
Вдвойне обидно то, что в оригинале язык-то очень даже хороший в отличие от технической литературы и багрового прилива, который переводом не испортишь.
Вообще мне неожиданно Версаль зашёл. Очень большая и крутая вариативность, перепроходила два сезона недавно с удовольствием, поменяв стат и фаворитов.
Сейм. Я недавно осознал, что уже три раза прошел первый сезон (один раз на русском, два в оригинале), и мне все еще не надоело. Как раз за счет вариативности, каждый раз вижу что-то новое, причем иногда это целые крупные сцены. В пошлый раз с удивлением обнаружил, что сцена в 4 серии на приеме у принца отличается в зависимости от характера Рене: она там по-разному отделывается от Франсуа. Единственное, что мне не нравится, это навязанный в первом сезоне фаворит. Мне из всех основных веток только Филипп и зашел, но каждый раз на него съезжать не хочется, и приходится изощряться в стиле "я ничего не обещала этой Бонне, почему она думает, что у нас роман?"
Причем сама история, ну прямо скажем, не идеал проработанного сюжета, есть свои натянутости и дыры, но вот перепроходить ее нескучно. При этом та же Пси, на мой взгляд, нарративно в разы крепче - но я вряд ли пройду ее больше одного раза, так как особо ничего отличаться не будет. Разные новеллы для разного
Анон пишет:Я по Разуму, арестовывали у меня Адиру. Как итог - платно с продюсером в этой обнове ничего не дали... хотя мы когда-то и спали.
Ну пиздец. У меня такие же вводные, только арестован Форд. На АЛ посмотрю чо там, но уже ничего хорошего не жду Умеет КР расстроить.
Да вообще
НВТА обещали гайд, буду ждать. Всё таки надеюсь что Чувства не будут обязательным условием, мне не очень ответы по ним
Еще не щупал Одеяло в этой обнове. Ну, если продюссер меня пошлет, то буду с Дешоном, нормальный вроде бы чел.
Дешон идеален, но я грущу, что на свидании в хижине нам недодали
Дешон идеален, но я грущу, что на свидании в хижине нам недодали
Еще не щупал Одеяло в этой обнове. Ну, если продюссер меня пошлет, то буду с Дешоном, нормальный вроде бы чел.
Да, на поверхности скучноват, но в постели огнище
Единственное, что мне не нравится, это навязанный в первом сезоне фаворит.
Поддержу. Надеюсь Лэнгли услышала фидбек и сделает выводы, она, вроде, обучаемая.
Там издательство АСТ анонсировало, что по ТС тоже выйдет книга. Мда, уже кажется пора перестать удивляться маниям Мальчика Владика, но не выходит. То он на спецвыпусках помешался, то на сиквелах, то на мерче, теперь на книгах, в итоге почти ничего до конца не доведено и вышло некачественным.
NoSugar Books от АСТ объявляли, что и Треспию издадут
и Треспию издадут
И мы наконец-то узнаем, кто основной лл по задумке автора.
Там издательство АСТ анонсировало, что по ТС тоже выйдет книга. Мда, уже кажется пора перестать удивляться маниям Мальчика Владика, но не выходит. То он на спецвыпусках помешался, то на сиквелах, то на мерче, теперь на книгах, в итоге почти ничего до конца не доведено и вышло некачественным.
NoSugar Books от АСТ объявляли, что и Треспию издадут
Так мы же знали про выход ТС и СТ после выхода СН и Циот, кто-то из издательства отвечал, емнип, когда книгу по СН только анонсировали.
Так мы же знали про выход ТС и СТ после выхода СН и Циот, кто-то из издательства отвечал, емнип, когда книгу по СН только анонсировали.
Я просто пропустил новости про ТС и СТ и вот охуеваю.
СТ бы в виде книге прямо норм было бы. Но только, если ее реально Винси напишет, а не тот же негр, что СН.