Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Первобытное общество?
(А как же платьюшки?)
Когда это мешало? Платьюшки будут, как обычно, сперва ещё из шкур, потом вполне современные. Прически сразу будут современными, макияж тоже.
🔔С эфира Никиты — технического дизайнера.
Новая история будет в новом сеттинге. Я бы сказал даже уникальном.Ваши ставки?
РусРеал. Фурри?
Блин, заинтриговали
Вообще я на все согласен, лишь бы не четвертая итерация ведьм + инквизиторов.
Ваши ставки?
Зомби?
Пони?
Зомби?
Хотелось бы, но на уникальность не тянет. Кмк, будет какая-то фэнтезятина, но с авторским более-менее уникальным миром.
Ответ: Я думаю что самыми яркими свадьбами должны были бы быть с Кингу и Ниаллом.
Кто бы сомневался.
Ацтеки? Славяне? Модельный бизнес? Кухня? Милые обманщицы?
Триллер от Савиной?
Ацтеки?
Было кстати. В ПВТ
Аноны, а какие у вас топ-5 самых-самых любимых историй?
Тени Сентфора, Версаль, Хроники Гладитора, Любовь Со Звёзд, Идеал.
Русалки?
В Кружке аж аудио записали, почему русалки, почему этот сеттинг так популярен, хотя нигде в масс-медиа толком про это не входило ничего, кроме недавнего фильма Дисней. Захожу на холиварку - и первым делом снова вижу этих русалок)) и тоже не понимаю, откуда пошло)
Степень уникальности бы... играл я в ваших русалок в другом приложении.
Степень уникальности бы... играл я в ваших русалок в другом приложении.
О, а где? Помнится мне, только сторзи когда-то давно обещали русалок, а потом не вышли никогда
О, а где?
Проблема в том, что у меня все зарубежные приложения слились воедино. Ща поищу
Похоже, что это была Daughter of the Sea от Whispers: Interactive Stories. Вроде.
Отредактировано (2023-09-10 21:00:17)
Похоже, что это была Daughter of the Sea от Whispers: Interactive Stories. Вроде.
Спасибо!
Помимо Daughter of the Sea была ещё какая-то. Поищу.
UPD: Sea's lost daughter. То ли от Romance Fate, то ли от Stories: Love and Choice.
Отредактировано (2023-09-10 21:19:08)
У Your StoryLand есть история про русалок, но это совсем мелкое приложение.
сторзи когда-то давно обещали русалок
Жаль, что не вышли, я бы почитал это драмеди про средневековый русалочий матриархат.
Отредактировано (2023-09-10 21:24:19)
Ходят слухи, что ветка с ним только по Чувствам.
Блядь, серьёзно? Что за дебильная привычка привязывать ветки к статам? Я и так это уже один раз перепроходила.
Ещё почитал комменты, что нужно выгнать Форда и Адиру до фотосессии (? Зачем-то)
Если все и правда так, что это продюсера добиться ещё тяжелее Джейка и Александра. И нелогичней.
Новая история будет в новом сеттинге. Я бы сказал даже уникальном.
Неужели нуар? Нет, конечно.
Если все и правда так, что это продюсера добиться ещё тяжелее Джейка и Александра. И нелогичней.
Но он же и без этих плясок с бубном предлагает потрахаться. Или это на один раз, а для ветки надо чтобы его арестовали?
это на один раз, а для ветки надо чтобы его арестовали
Судя по всему, так.
Я по Разуму, арестовывали у меня Адиру. Как итог - платно с продюсером в этой обнове ничего не дали... хотя мы когда-то и спали.
Хотелось бы, но на уникальность не тянет. Кмк, будет какая-то фэнтезятина, но с авторским более-менее уникальным миром.
Я думал речь про уникальность для КР, то есть не очередная просраная викторианщина