Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Секс-сцена с Люциком просто....
Ну, кроме взвизгов от боли все обычно, не? или я к такому привык
Секс-сцена с Люциком просто....
▼Скрытый текст⬍
>он трахал меня грубо, резко, как одержимый
>он зарычал, с последним толчком загоняя в меня горячую сперму
Почему я представила Люце в припадке, который двигает тазом, рыча и брызжа слюной? И конечно же, куда без оргазма от проникновения Точно все тропы стремного гета собрали,
Почему я представила Люце в припадке, который двигает тазом, рыча и брызжа слюной?
А я сразу вот это вспомнила
Хоспаде, в какую ТП превратили Вики в романе, просто одноклеточная давалка, у которой, похоже, трусы мокнут не столько от парня, сколько от платья за несколько! тысяч! долларов! и предложения пообедать за бабосики. Реально как будто какой "модернАУ" с фикбука спиздили.
Отредактировано (2023-09-10 14:38:41)
в романе
Ты чересчур ласков к этой макулатуре
Страшное дело: постановка от сектантов вышла более вхарактерной, чем официальная книга, которую курировала первоначальная сценаристка
Если эту книжку еще и нейросеть написала
Хотя может имени специально нет, что типа книга не от какого-то автора, а от клуба романтики?
А мне кажется просто наняли какую-нибудь местную авторшу с литнета, отрывки с которого временами ВК лента рекламит, прям по их схемам написано.
Как же это плохо буквально во всём И как же это хорошо будет заедать попокорном на чтениях
Если эту книжку еще и нейросеть написала
▼Скрытый текст⬍Хотя может имени специально нет, что типа книга не от какого-то автора, а от клуба романтики?
"Сможет ли она дойти до конца, не изменив самой себе?" спрашивает аннотация. Судя по внесённым отрывкам (всем), нет
Не люблю сн, но по сравнению с это «книгой», даже Секретный бес выдающееся произведение. Интересно, Алисе норм, что с ее историей и героями сотворили такую дичь?
С нетерпением жду чтений
"Сможет ли она дойти до конца, не изменив самой себе?" спрашивает аннотация. Судя по внесённым отрывкам (всем), нет
Я так понимаю, настоящее название этой шедевры — "Пизда раздора".
Я по всем отрывкам так и не смогла уловить суть сюжета.
Готова купить книгу какому-нибудь анону, если он ее зачтет или отфоткает для меня, чтоб я зачла
Так это она не себе изменяет!
У Урсы полным ходом идёт прямой эфир с ответами на вопросы. И опять фокус на чём-то другом ну ё-моё.
Я просто поражаюсь, уже который финал возмущения о том, что авторы кладут хуй на существование всех друзей гг и раскрывают только отношения с лл, и вот опять на те же грабли.
Зарисовки на канале? Хорошая попытка, Урса, но нет. Помер Максим, да и хуй с ним©
Если фандом очень сильно захочет, то есть вероятность того что «Клуб Романтики» выпустит «ЦИОТ2».
а это можно как-то остановить или это просто произойдет, несмотря ни на что
Я так понимаю, настоящее название этой шедевры — "Пизда раздора".
Мне даже немного жаль Урсу, как бы ни было плохо ее жюф, это ей не побить
Вопрос: Сколько лет Ашшурбанипалу? Он не изменился.
Ответ: Это моя ошибка, я не указала художнику, что его нужно состарить. Ему за 60.
Не знаю, как происходит тестирование новых глав, но неужели там только один человек в курсе текста и всех деталей истории? Или несколько человек синхронно не обратили внимание что обычный человек не постарел?
думала развлечься и пощёлкать новые серии Одеяла, так оказалось, что у меня слетела ветка с продюсером, да за что
вот и развлеклась, теперь всё заново проходить