Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Р: Лакшмана.
думаете, проклятье Лакшмана в этом мире не подействует?
Интересно, они теперь всех лл в таком откровенном виде рисовать будут.
Мне кажется, что КР щупают границы дозволенного. У меня от спрайта Мальбонте вайбы спрайта Александра - там точно такая же тряпочку, но чуть-чуть больше прикрывает. Наверное, скоро дойдём до фиговых листков. Не то что бы я против увеличения количества телес ыаворитов в постельных сценах за которые по сотке алмазов отваливаю
Голая Санни по просьбам трудящихся
▼Скрытый текст⬍
Меня так умиляют все эти шрамики, растяжки, мягкий животик
Офигенно, эти родинки Я аж захотел перепройти на ветку с Санни, но не вывезу снова тонну терминологии в начале бипки
▼Скрытый текст⬍
Штоооо?! Они нарисовали ей реалистичный живот?! Небеса рухнут, не иначе.
Очень классно
Санни охуенная
А анонов - в сценаристы!
Санни прекрасна!
Добила Версаль. Хоть мне и нравится слоуберн вперемешку с мозгоебством, но я все-таки надеюсь, что ветка с дядьСаней оформится во что-то конечное не в самой последней серии. Хочется хоть немножко-то посмотреть на отношения, которые игрокам пришлось выстрадать
А ещё безосновательно надеюсь, что в конце можно будет устроить маленькую французскую революцию, потому что Луи даже без ветки заебал, не вывожу его чсв и долбоебизм.
Урса сделала очень либеральные ценники на выборы за статы, я последние две обновы прокликал автокликом, тыкая наугад, без траты алмазов и в этой облнове потратил 0 алмазов, в итоге статов у меня было с излишком на все выборы (на 25-30 больше), умер только Кингу, тк именно в тот момент, когда история меня окончательно заебала, надо было сохранить жемчужину
Я даже как-то проникнулся и всгрустнул, наверно, такой долгий перерыв повлиял на мои чувства
На втором акке история прокликивалась на фарм алмазов, 30 статов воли под конец, все умерли
Я никак не привыкну к скачку инфляции историях Тепиша. За одну серию ЛСЗ почти 600 алмазов улетело, так это ещё не все по максимуму взято было
▼Скрытый текст⬍
Ого, первый раз вижу прямо на 100% свою фигуру
▼Скрытый текст⬍
Она такая красивая
Но Санни тоже стройненькая... по одежде казалось, что она крупней. Ни складочки ни одной.
по одежде казалось, что она крупней.
Она носит очень свободную одежду, может, поэтому такое ощущение.
30 статов воли под конец, все умерли
Спасибо, что принес, анон! У самого не поднимается рука на антипрохождения, хоть так узнаю
Я никак не привыкну к скачку инфляции историях Тепиша. За одну серию ЛСЗ почти 600 алмазов улетело, так это ещё не все по максимуму взято было
Реально? Так это хлеще,чем сн2, рп и прочие.
Анончики, а кто-то книжку уже получил? В спойлерах куски текста выкладывают - такой ебейший кринж. Очень хочется чтений...
▼Скрытый текст⬍
спасибо за репрезентацию, конечно, но даже это не заставит меня открыть сбип
Но Санни тоже стройненькая... по одежде казалось, что она крупней. Ни складочки ни одной.
Как обладатель такой же фигуры, которую вроде бы как называют curvy, могу оправдаться, что зачастую такое тело смотрится в одежде полненьким, а на самом деле просто бедра большие. Но вообще да, она все еще стройная. В КР свои представления о фигурах, как мы знаем, есть три типажа: худая (на самом деле очень худенькая), средняя (худая, но с большими сиськами и бедрами чуть пошире, чем у первой), полная (женщины с фигурой груша)
Реально?
Ну я там пак шмоток за 270 алмазов купила. Но при этом причёски за 201 брать не стала, а то бы ещё больше улетело.
И Вики как я поняла не нарушает путанских традиций там.
И Вики как я поняла не нарушает путанских традиций там
Отредактировано (2023-09-10 13:22:02)
Почитала отрывки в телеге КЛКР и ржу. Главное вставить побольше "член" и "кончить", чтоб сразу было видно, какая это взрослая книга