Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Почему тупая Никкаль
Вообще Урса зря затянула финал, он неплох, хоть и есть недосказанность про друзей и т.д., но за две пропущенные обновы я уже растерял весь интерес к новелле.
Там яблоко раздора вышла.
Ну что, кто готов зачитать?
Реймсс - пока выглядит самой приятной веткой, с ним и мучу. Хотя немного смущает внешка (коса - огонь, но у нас, по ходу, ещё один мужик, который учился краситься по херовым туториалам с ютуба
Так вот почему я на него сразу запал Люблю мужиков в театральном гриме
Это ты о чем? Всегда один стат более холодный или грубый.
Тау это и есть разделение на типа рациональный стат и эмоциональный. Sense and sensibility.
Первая серия третьего сезона Версаля показалась какой-то слишком короткой. Возможно, это потому что у меня нет ветки ни с Бонной, ни с Филиппом, но как-то раньше серии в разы дольше длились.
Первая серия третьего сезона Версаля показалась какой-то слишком короткой. Возможно, это потому что у меня нет ветки ни с Бонной, ни с Филиппом, но как-то раньше серии в разы дольше длились.
А с кем у тебя? С Александром тоже довольно насыщенно было
С Александром тоже довольно насыщенно было
Именно в первой серии? Потому что я именно про ощущения от неё. Ветка как раз с Александром, но там же только письмо в конце. Вторую серию ещё только предстоит пройти.
А мне в Ниле все фавориты понравились, кроме Рэймсса, он мутный тип. Буду потом перепроходить на остальных.
Ветка как раз с Александром, но там же только письмо в конце. Вторую серию ещё только предстоит пройти.
Да, ты прав. Александр во второй будет
АНОН ТЫ РОЯЛЬ
Вот нафига Урса посреди серьёзного боя с анунаками вставляет вот это "конь ияра выплясывал кренделями"
Надо понимать, где ее любимое комедийное фэнтези кместу, а где нет
Надо понимать, где ее любимое комедийное фэнтези кместу, а где нет
да у Урсы с чувством уместности в принципе не очень
Нести?
Дыа!
дранон
Несу))
Нифига там у Санни голый слайд какой, раздели так же, как Маля, и даже наверное чуть больше. Интересно, они теперь всех лл в таком откровенном виде рисовать будут.
Очень странно чувствую себя в лгиз, где я покупаю секс всем, кроме моей гг
Несу))
Кроссовер, который мы заслужили!
Нифига там у Санни голый слайд какой, раздели так же, как Маля, и даже наверное чуть больше. Интересно, они теперь всех лл в таком откровенном виде рисовать будут.
Внеси, пожалуйста
Надеюсь что да
+1 к внеси
Несу))
▼Предупреждение: дурацкая пьеса⬍
А это хорошо
Э: И кого ты сдал?
Р: Лакшмана.
Анон
Э: И кого ты сдал?
Р: Лакшмана.
Анон, я чуть не подавился от смеха