Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С Ливием??
Взаимные упражнения в сарказме это теперь склоки?
Ведь Анна — такое редчайшее имя, быть не может, чтобы его носил кто-то кроме сценаристки...
Урса подтверждала в тогда ещё открытых комментариях, что речь о той самой Анне. Прежде чем играть в гения сарказма - мог сам поискать по фансообществам инфу.
На сегодняшний день ysi next вполне могли расформировать, даже если она тогда там работала.
На сегодняшний день ysi next вполне могли расформировать, даже если она тогда там работала.
Йеп. Аноны просто сверяют, кому где попалось последнее упоминание того, что она ещё точно работала.
Вот кстати интересно, что Анне не доверили писать еще одну историю, хотя ЯТ в топе была, насколько я помню. Значит как-то возмущения учитывают даже несмотря на рейтинги.
Вот кстати интересно, что Анне не доверили писать еще одну историю, хотя ЯТ в топе была, насколько я помню. Значит как-то возмущения учитывают даже несмотря на рейтинги.
Я сам ее интервью не читал, но кто-то из анонов сюда вроде приносил, что сюжет ят допиливали всем селом, может, она или кто-то другой решили, что это не ее.
по честности, половина реплик Эвы звучала грубо и не очень уместно
*мимоанон в который раз удивляется, что стат честности настолько непопулярен*
Ну... видимо, кого что бесит. Меня Эва по хитрости вымораживает, не могу играть за неё физически.
*мимоанон в который раз удивляется, что стат честности настолько непопулярен*
А с чего ты решил, что он непопулярен?
дранон
А с чего ты решил, что он непопулярен?
С того, что и в треде, и в голосовках в тематических тг и вк хитрость сильно перевешивает. Я последний раз честность тут видел либо в своих коммах, либо на самом старте выхода истории.
Отредактировано (2023-09-09 12:49:38)
С того, что и в треде, и в голосовках в тематических тг и вк хитрость сильно перевешивает.
Подозреваю, ее просто набирать проще (та же беда, что и с гордостью в КПСС). Вариантов ответов по хитрости тупо больше, а еще не всегда понятно, чем один вариант отличается от другого. Так что если не сверять абсолютно каждый свой шаг с гайдом, проще вести именно по хитрости.
Йеп. Аноны просто сверяют, кому где попалось последнее упоминание того, что она ещё точно работала.
Я наверное вспомнил самое позднее упоминание - сливы тг ССН в самом начале января этого года.
1. Марина и Анна все еще работают в компании [хз на тот момент, но теперь уже нет наверное]
2. Скорее всего Лсз будет уже в следующем обновлении, судя по файлам игры [не подтвердилось, но было в следующем за тем]
3. Ведьм будет писать Арина, однако сеттинг могут отдать и Анастасии [Арина и ведьмы - чек]
4. В конце Амала будет беременна по одной из веток [опциональная беременность с Амритом - чек]
5. С Зейном будет ветка и он тоже может быть мятежником [ветка - чек, расплывчатая формулировка про мятежника тоже намекает на сюжетный твист]
6. Арина имеет наброски в стиле Ромео и Джульетта нашего времени [хз]
7. Историю Савиной следует ожидать летом этого года [не подтвердилось, но она хотя бы еще работает и даже на что-то намекает]
Истинные профи уходят к Кассандре, после того, как ушли к Леону, после того, как набрали достаточно очков, чтобы Ходж послал Кассандру
Вау! Вот это финт, мне нравится *_*
Вариантов ответов по хитрости тупо больше, а еще не всегда понятно, чем один вариант отличается от другого. Так что если не сверять абсолютно каждый свой шаг с гайдом, проще вести именно по хитрости.
Как хорошо, что есть нвта и это можно легко опровергнуть. Посчитал - реплик за хитрость 69, за честность 72 (включая все двойные варианты).
Так что если не сверять абсолютно каждый свой шаг с гайдом, проще вести именно по хитрости.
У меня вышло как раз наоборот. Я когда только начинал ПОКН, не мог решить, по какому пути отправиться, и про себя подумал, мол, каких статов больше накоплю, выбирая от балды, туда и отправлюсь. Вышла Честность
же беда, что и с гордостью в КПСС
Хочу новеллу в духе Джейн Остин, и чтобы статами были гордость и предубеждение
Может конечно от стата зависит, но по честности, половина реплик Эвы звучала грубо и не очень уместно. На мой взгляд, на безобидные подколы это мало походило, но мб это просто вопрос восприятия.
У меня Эва по Честности. Для меня она выглядит, ну, просто прямой девахой, но не грубиянкой. Ливий, честно говоря, своими "азаза, трусишка, а притворялась смелой" выглядит куда неприятнее Я аж романсить его из-за этого передумала.
Ливий, честно говоря, своими "азаза, трусишка, а притворялась смелой" выглядит куда неприятнее
Ой, это ещё хуйня. Заход с тем, что Эва не такая дебилка, какой показалась ему сначала (!) - вот это мощь.
чтобы статами были гордость и предубеждение
А чувство и чувствительность у нас и так уже в каждой второй новелле.
Вообще я с одной стороны тоже хочу, а с другой как представлю как у меня будет подгорать как подгорает у фанатов Индии, Древней Греции, Египта и т.д. и уже сомневаюсь, что хочу. Ну наворотят же хуйни и в поведении, и в прическах/нарядах.
А чувство и чувствительность у нас и так уже в каждой второй новелле.
Это ты о чем? Всегда один стат более холодный или грубый.
Ой, это ещё хуйня. Заход с тем, что Эва не такая дебилка, какой показалась ему сначала (!) - вот это мощь.
В Ниле вообще тяжело с фаворитами.
Отредактировано (2023-09-09 15:14:18)
Заход с тем, что Эва не такая дебилка, какой показалась ему сначала (!) - вот это мощь.
Ну, я так про коллегу думал, но в лицо ей об этом не говорил и романсить не планировал
по ходу, ещё один мужик, который учился краситься по херовым туториалам с ютуба
Отредактировано (2023-09-09 16:20:53)
Это ты о чем? Всегда один стат более холодный или грубый.
Это неудачный перевод sense and sensibility, чувство и разум.
Вообще я с одной стороны тоже хочу, а с другой как представлю как у меня будет подгорать как подгорает у фанатов Индии, Древней Греции, Египта и т.д. и уже сомневаюсь, что хочу. Ну наворотят же хуйни и в поведении, и в прическах/нарядах
Мне норм если новелла не противоречит сама себе. Хотя я хотел бы от Лэнгли