Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да Анна наверно тоже ушла. Уже столько времени прошло, а от нее, как и от Марины, не было новых историй. Меня вот молчание от Савиной беспокоит, ведь ее ПТЛ был хитом.
Еще думаю, что Йим после Сбип ничего писать для КР не будет больше, только переводить.
Еще думаю, что Йим после Сбип ничего писать для КР не будет больше, только переводить
И не надо, простихосспади.
В офке баннер с Сарой и Джоном
Ого. Не говорите мне, что Алису прикуют к батарее и за вторую ногу тоже, чтобы она писала сразу две истории.
Я бы от какого-нибудь вбоквела ТС очень даже не отказался, но не прямо сейчас ведь.
Про Анну говорили, что она перешла в YSI Next, нет? Но, вроде, без особых пруфов.
чтобы она писала сразу две истории
Я верно понимаю, что конкуренты, у которых КР пытается перенять эту схему, релизят истории по очереди? Т.е. если один сценарист пишет А и Б - то в одной обнове будет А, во второй - Б
Если да - то перенимали бы до конца. Раз уж перенимают. А то как-то не очень честно по отношению к сценаристам.
Отредактировано (2023-09-08 22:58:17)
релизят истории по очереди? Т.е. если один сценарист пишет А и Б - то в одной обнове будет А, во второй - Б
Ага.
▼время мемов⬍
Гениально
Если да - то перенимали бы до конца. Раз уж перенимают. А то как-то не очень честно по отношению к сценаристам.
Я не думаю, что они это делают из желания спиздить схему (потому что у кр она другая как раз). Думаю, они просто не хотят, чтобы фандом конкретного автора разбежался, пока автор готовит что-то новое, вот и гоняют. Ну и есть ещё Реми со своей конской работоспособностью и желанием кр выпустить сиквел, пока горячо.
YSI Next
От них тоже нет новостей полгода уже, как минимум.
От них тоже нет новостей полгода уже, как минимум.
хммм так
Урса почти год назад писала, что Аня работает за соседним компом
Может, рил ушла уже
Урса почти год назад писала, что Аня работает за соседним компом
Ведь Анна — такое редчайшее имя, быть не может, чтобы его носил кто-то кроме сценаристки...
Отредактировано (2023-09-09 03:11:18)
Но как автор Реми не растет в моем представлении, только переносит из новеллы в новеллу то, что уже удачно зашло, идет по проторенной дорожке. Интересно, как скоро одно и то же начнет надоедать аудитории.
Бгг, про Шута то же самое говорят, и что же
Анон пишет:Но как автор Реми не растет в моем представлении, только переносит из новеллы в новеллу то, что уже удачно зашло, идет по проторенной дорожке. Интересно, как скоро одно и то же начнет надоедать аудитории.
Бгг, про Шута то же самое говорят, и что же
Нет, Шут как раз растет. Сравни ЛИ с РЛ, это разные уровни. Мия, Мэй и Лу не похожи друг на друга абсолютно, ни внешне, ни характером
А чем похожи Эва и Амала? Я правда пока сходства не вижу
Нет, Шут как раз растет. Сравни ЛИ с РЛ, это разные уровни. Мия, Мэй и Лу не похожи друг на друга абсолютно, ни внешне, ни характером
Не сказал, что разделяю это мнение на 100, хотя в подслушке периодически выходят посты под грифом "Шут пишет одно и то же" и с некоторыми аргументами можно согласиться. А любимые темы/типажи/приемы можно у всех найти, и у него, и у Алисы, и у Урысы, и даже у Тепиша.
По сути ничем. Разве что некоторую борзость можно у обоих найти, но и она разного толка, кмк.
Хочу вбоквел ТС2 от Алисы про ведьм в Сейнтфоре, а то Арина вообще ведьм недодала.
Но наверное баннер повесили к осенним конкурсам.
Мне вот кажется, что у героинь Реми из общего только ершистость, но при этом Амала ведет себя так потому, что глава семьи (пусть даже состоящей только из сумасшедшей бабки и брата, которые полностью на ее ответственности) и знает себе цену; Эвтида — шипучий котеночек, подобранный из пиздеца и пытающийся со всей серьезностью воспринять философию новых близких, что никаких близких у нее нет и человек человеку шезму; Дэви, напротив, избалованная, в попу зацелованная младшая сестричка, у которой из обязанностей пока только шкодить.
Отредактировано (2023-09-09 10:49:33)
Похожи Деви и Амала
Ну хз, по мне так Амала и Эва очень быстро теряют связь со своим заявленными бэкграундами. О какой привычки нести ответственность за семью может идти речь, если без задних мыслей подвергает жизнь брата смертельной опасности? Мне, в целом, тяжеловато переварить и ту, и другую, именно из-за сочетания склочности и самомнения с порой ну просто клинической глупостью.
Мне, в целом, тяжеловато переварить и ту, и другую, именно из-за сочетания склочности и самомнения с порой ну просто клинической глупостью.
Эва ни за кого не несёт ответственность, с Исманом она на равных. И у нее как раз хорошо проявлена связь с прошлым, которая определила ее циничность и реакцию на опасные ситуации.
Да и с кем она вообще в склоки вступает? Только не говорите, что с эпистатом, лол.
Отредактировано (2023-09-09 11:42:53)
Мне, в целом, тяжеловато переварить и ту, и другую, именно из-за сочетания склочности и самомнения с порой ну просто клинической глупостью.
А, то есть, героини одинаковые потому, что анон их обеих не любит.
Ну-ну
Отредактировано (2023-09-09 11:42:23)
Для меня Эва самая приятная из трёх, она хотя бы не бычит просто потому что. А сюжетообразующая тупость так или иначе присуща всем гг Реми, это уже авторский стиль