Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В офке баннер с Сарой и Джоном
Слабо представляю себе сиквел ТС с теми же персонажами. Концовок многовато...
А вот приквел про вканонных ведьм - кстати, это хороший ответ на жалобы, что в Ловчей всё не то.
Ну анон, эти детали мира - канон Кали. Конечно, они будут и в предыстории, мы ж не на века назад скакнули.
Да можно было бы придумать абсолютно новую историю про Индию и вплести туда Кали (богиню в смысле). Хотя бы историю не про знать и эту Дюжину, а про обычных индийцев из простого населения. Но это просто паразитирование. Зачем придумывать что-то новое, когда можно просто взять старое и лишь слегка изменить. Причем это не похоже на сиквелы СН и ЯОНТ: СН2 это прямое продолжение, ЯОНТ2 - аушка с абсолютно другим сеттингом. Тут не продолжение, не АУ, а просто те же образы, те же внешности в совершенно другом временном отрезке.
Это не первый раз, когда у Реми самоповторы. В Нил точно так же перекочевали ее фирменные кинки, образы, тропы. Там, по сути, плюс один в гг - Эва получалась приятнее Амалы. Но как автор Реми не растет в моем представлении, только переносит из новеллы в новеллу то, что уже удачно зашло, идет по проторенной дорожке. Интересно, как скоро одно и то же начнет надоедать аудитории. Ставлю на то, что нескоро (но все равно произойдёт рано или поздно).
В офке баннер с Сарой и Джоном
гдеее?
гдеее?
Хотя бы историю не про знать и эту Дюжину
Я не могу сказать, что я прям не согласен с остальным каментом, но!
По словам Реми приквел существует только потому, что все её идеи о Дюжине не вместились в оригинал.
По словам Реми приквел существует только потому, что все её идеи о Дюжине не вместились в оригинал.
Я надеюсь что в КПС вообще не будет Кали и прочей мистики, разве что на уровне невнятных пророчеств, а будут сплошные интриги внутри Дюжины
В Нил точно так же перекочевали ее фирменные кинки, образы, тропы.
вот многие так говорят, а я бы и хотела, чтобы для меня тоже так было, но в Ниле вообще никто не заходит ни по внешности, ни по динамике, а в КЗТ разрывалась между фаворитами и роняя тапки бежала обнову проходить, а щас хорошо если на АЛ пройду какой-нибудь
В Нил точно так же перекочевали ее фирменные кинки, образы, тропы
Пусть перекочует женская ветка хотя бы в объёме, который был у Лимы. Ждём всем селом.
Я надеюсь что в КПС вообще не будет Кали и прочей мистики
Явно будет, и хорошо. Без мистики мне невкусно)
Это не первый раз, когда у Реми самоповторы. В Нил точно так же перекочевали ее фирменные кинки, образы, тропы.
Да ну не, это очень надо изъебнуться, чтобы натянуть героев кзт на героев Нила.
Я надеюсь что в КПС вообще не будет Кали и прочей мистики
Жанр: Драма, Мистика.
да ну какая Кали без мистики. вопрос только сколько её будет и как
А когда там уже АЛ?((( Облизывают на Голода, а за свои жалко(
А когда там уже АЛ?(((
13-15 примерно. Две недели после выхода обновы.
А когда там уже АЛ?(((
Период где-то от середины следующей недели до выходных (две недели с обновы минимум должны пройти, но могут отложить до выходных)
Урса подтвердила, что Марина ушла из компании.
Гспд, не помню, это автор ДЖС?
Да
Урса подтвердила, что Марина ушла из компании.
С одной стороны похуй, с другой - у нее все же был потенциал, в отличие от той же Анны, от которой я вообще ничего не жду.
▼время мемов⬍
С Эпистата в голосину, спасибо, анон, что принёс