Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Блин, анон с Диего, ты тут ещё?
Софья в админке гайдоделов, я бы ей верил
Спасибо тебе, анончик, большое! Пойду шлюшарить 
Сейчас немного не по теме, но! Как же бесит непроработанность сюжета, когда речь заходит о питомцах!
В МГИ Эмма заводит себе собаку, но при этом не воспитывает её (пока не появляется добрая Алекс), и даже не выгуливает по утрам. Нам натурально показывают, как героиня спит до обеда, просыпается от звонка сотового и идёт по делам, оставляя собаку дома 
В Кз30д у Джессики белка или хорёк - не самые "лёгкие" для хозяина животные, о хлопотах с которыми нет никаких упоминаний.
В ТС у Сары вообще может быть ворон, адская в содержании птица. Кстати, аноны, выбравшие собаку, просветите, Сара её хоть выгуливает?
. Кстати, аноны, выбравшие собаку, просветите, Сара её хоть выгуливает?
Нет. Но у дома есть двор, может её выпускают побегать...
Сейчас немного не по теме, но! Как же бесит непроработанность сюжета, когда речь заходит о питомцах!
Еще в рл животину можно было выбрать. Хз как и что там. Вообще стараюсь не брать или отказаться как можно быстрее, реально бесит что это непроработано.
Аноны, а в чем прикол Диего? Он разве не мудак? Я пока только первые 5 серий ПвТ прошел)
Аноны, а в чем прикол Диего? Он разве не мудак? Я пока только первые 5 серий ПвТ прошел)
Я ебик, но думала его поромансить после битвы с Дейви Джонсом. Там между ним и Аделаидой такая искра промелькнула, что у меня сердечко дрогнуло...
Мудак, и редкостный. Но смешной. И отношения с ГГ прям огненные, больше нигде в КР между персонажами так не искрило
Там гремучая смесь из лавхейта, его одержимости Аделаидой, возможности его отдоминячить, а ещё он к концу игры меняется, меняется его отношение к Аделаиде (особенно если она прокачает стат силы). Он начинает уважать её, признает, что она сильнее, предлагает равноправное партнёрство в браке.
Из всех остальных фаворитов в пвт что-то похожее есть только с Каем Китобоем, лл с которым открывается, только если победить его в поединке или получить большинство голосов на капитанском совете. Я его за это тоже очень сильно полюбил и один раз вышел за него замуж.
Диего мудак, но:
- Концовка с ним, как минимум, даже для незаинтересованных в нём как в мужике людей имеет определённую мемичную ценность плана "стоп, а так можно? не, ты не гонишь? блин, мне надо это видеть, аххахах"
Ну, понимаете, вы столько времени бок о бок проводите с людьми, которые его максимально ненавидят и за вас же ему и мстят. Он держал в плену ваших родителей. Реакция всех этих людей, когда вы их зовёте на свадебку, просто бесценна 
Отредактировано (2021-04-17 15:05:05)
Родители на свадьбе с Диего
Еще в рл животину можно было выбрать. Хз как и что там. Вообще стараюсь не брать или отказаться как можно быстрее, реально бесит что это непроработано.
Я брал себе кошака.
На самом деле, хотя Мия проводит с питомцем предельно мало времени, время от времени поднимают вопрос того, что он будет есть и с кем он будет жить (Триша там главная котомать долгое время, я после этого понял, что не такая уж она и распиздяйка).
А ещё можно разучить с питомцем трюк и выйти на чудо-слайд с лучшим котолицом ever
скриншот найти не могу, но вот стикер по мотивам:
Вспомнила тут ветку обсуждений, где какая-то девушка пишет, что брать себе бесполезное тупое животное в Рождённой Луной смысла нет, а ей возмущённо отвечают, что Макс норм мужик 
Вспомнила тут ветку обсуждений, где какая-то девушка пишет, что брать себе бесполезное тупое животное в Рождённой Луной смысла нет, а ей возмущённо отвечают, что Макс норм мужик
Это прекрасно 
Родители на свадьбе с Диего
Аааааааа.
Теперь я тоже буду его романсить 
Вообще меня в своё время в РЛ очень удивлял гон на Тришу, типа она такая дурочка и Мию только позорит. То на Виктора наедет, то будет просить, чтобы ее обратили, то у Бенни напьётся...
Но ИМХО - Триша заботилась о питомце Мими пока та развлекалась (Триша же не знает, что там на самом деле), Триша по первому звуку переводит Мие денег, если та не хочет брать их у Джастина...
в общем, анон любит Тришу
Аноны, а сезон ПВ уже завершен?
Аноны, а сезон ПВ уже завершен?
Да, первый закончен.
Вообще с Диего на удивление хороший конец, -
Анона ни слабоватый на фоне Аделаиды друг детства особо не привлекал, ни нитакой мятущийся Себастьян... Замутил с другом, потому как - ну ладно, ни рыба ни мясо, но хоть кто-то. Про Кая и Манту тогда не знал, и упустил момент. А потом почитал арку с Диего (и заценил его реакцию на сильную Аделаиду) и резко пожалел, что с ним концовки не вышло )).
Хотя от реакции ВСЕХ остальных "друзей" Аделаиды на эту концовку немного офигел. Нда, тот момент, когда "друзей" без ковычек и не напишешь...
Я ПВТ в прошлом году проходил, когда она уже целиком вышла, и целенаправленно с Диего, потому что с первого эпизода стало понятно, что это мой сорт ебанцы. Жаль, что с ним контента маловато, я так понимаю, что это воткнули уже под конец истории, уж приписали бы чего-нибудь задним числом.
Тепиш очень не хотел делать лл с Диего, его уговорили игроки буквально под конец работы над игрой. Поэтому у них и интима, кроме связывания и игры с воском, нет.
Тепиш очень не хотел делать лл с Диего, его уговорили игроки буквально под конец работы над игрой.
Забавно, что он такой годный конец с ним сделал. Учитывая его нежелание такую пару создавать, - тут уж скорее треша и токсичного брака можно было ожидать. А у них полное взаимопонимание и профит для острова.
Забавно, что он такой годный конец с ним сделал. Учитывая его нежелание такую пару создавать, - тут уж скорее треша и токсичного брака можно было ожидать. А у них полное взаимопонимание и профит для острова.
Вот да, у него чуть ли не на отъебись концовка лучше, чем у многих сценаристов, которые писали намеренно и добровольно 
На самом деле в РЛ постоянно поднимается тема животного, но проблема в том, что Мия занята исключительно тем, чтобы спихнуть животину на окружающих: сначала на Триш, потом на ебыря своего. Прям даже жалко блохастика.
Какой счастливый Диего