Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Меня в финале циота напрягли
Не, я именно про дэдди-кинк
А, ну так и подписывай
Проблема ЦиОТа не сколько в кинках, сколько в том, что
...от них хер сбежишь.
Я бы скорее Ниалла скормил лошадям в качестве полезной белковой добавки, чем стал бы с ним ебаться. Но его подсовывают и подсовывают вплоть до финала. Нет, я знаю, что это особенность игровой динамики ЦИОТ, что многим нравится возможность путанить, и т.д. Но лично мне как игроку пиздец как не хватало кнопки "я не буду ебать Ниалла, нет, точно не буду, спасибо-пожалуйста".
С ностальгией вспоминал фаворитов 1-го сезона Теодоры, которые в какой-то момент открыто говорили: "Ты мне нравишься, это взаимно? Нет? Жаль, ну что ж, тогда будем друзьями". И игра реально больше не пыталась засунуть их тебе в койку.
100 алмазов с циот пошли в благодарность разработчикам пси
Аноны, а можете объяснить на пальцах, где там с Кингу дэдди-составляющая?
Если что, это не стёб и не сарказм. Я просто, эээ, не вижу. С Ниаллом вижу: он её растил-кормил-одевал, был подобием отцовской фигуры, у них power imbalance в плане возможностей-опыта-бабла... а Кингу один раз мимоходом поговорил с ней в детстве, а затем свалил. И после этого у них до самого упора динамика на равных (?).
Там, скорее, проблема в том, что он случайно сломал ей жизнь. Помог матери быстрее и сильнее съехать крышей. Сам факт разговора на этом фоне как-то меркнет...
Но лично мне как игроку пиздец как не хватало кнопки "я не буду ебать Ниалла, нет, точно не буду, спасибо-пожалуйста"
Этого не хватает во всех новеллах Урсы. Что в КЗ30Д я не могла нормально послать Адама и Ричарда, что в ЯОНТ не могла окончательно послать Александра, он всё равно возвращался, что в ЦИОТ.
А потом приходят люди, которые жалуются на закрытие веток, и их хочется зарубить топором за компанию с Урсой
А потом приходят люди, которые жалуются на закрытие веток, и их хочется зарубить топором за компанию с Урсой
По-моему между «закрыть ветку после поцелуя с первым же фаворитом» и «трахаться направо и налево, отбиваясь ото всех мужиков до последней серии» все-так есть, ну, середина?
"я не буду ебать Ниалла, нет, точно не буду, спасибо-пожалуйста".
Просто нужно чёткое разделение на прокачку романтики и дружбы. Взять секс-сцену, а потом в последний момент из неё убежать - это не то же самое, что хорошо дружить, сорян.
С ностальгией вспоминал фаворитов 1-го сезона Теодоры
Я очень ценю вклад Арины на этом поприще, но с неветочным Фридрихом она всё-таки косякнула. Попасть в диапазон, когда вы ладите, но он ещё не влюбился, оказалось сложно.
Анон, я тоже не оценил блядки вплоть до эпилога, но что-то ты перегибаешь. И это я тебе говорю как целевая аудитория Шута, которая с первого прохождения ЛИ в онгоинге дождалась Сино-Одори.
Проблема незакрытых веток циот в том, что это не позволило построить цельные отношения с персонажем. Ветка выглядит как набор сцен и эпилог.
Моя проблема незакрытых веток в том, что почти все улучшения из-за этого - это романтика.
Дочитал сцену с Иво в обнове и ощущение, что Шут по ходу истории прям все больше входит во вкус
ЛИ ещё не читала, не знаю, как раньше писал
Аноны, а можете объяснить на пальцах, где там с Кингу дэдди-составляющая?
Если что, это не стёб и не сарказм.
Если просто взять этот эпизод отдельно, то в нём действительно ничего особо крамольного нет.
Если просто взять этот эпизод отдельно
Дочитал сцену с Иво в обнове и ощущение, что Шут по ходу истории прям все больше входит во вкус
Тогда пусть додаст фем-дома Хоть немножко
▲циот
Ты, наверное, уже после патча играл? Там в чейнджлоге
- Сбалансированы значения необходимого уровня отношений по разным веткам и путям в "Цветок из Огня Тиамат";
Ну, если поправили - то уже хлеб. Могли сказать, что это такая авторская задумка, как кое-кто другой
Тогда пусть додаст фем-дома Хоть немножко
Если додаст, кину в Шута все алмазы, которые у меня есть, скупив в серии всё, что надо и не надо
Ты, наверное, уже после патча играл? Там в чейнджлоге
А, да, я не сразу в циот дошел.
Во вкус чего?
Это не фичок, где в шапке стояло честно прописанное "дэдди-кинк" - там я был бы самдураквиноват,
Так с Кингу с близко не дэдди кинк, а все та же разница в возрасте. С той только разницей, что он один раз в жизни встретил ее ребенком.
Дранон
Отредактировано (2023-09-08 16:39:50)
Так с Кингу с близко не дэдди кинк, а все та же разница в возрасте. С той только разницей, что он один раз в жизни встретил ее ребенком.
Там выше под катом написано, почему это было неприятно (для многих - вплоть до бомбежа и оверреакции).
(Ну и напомню, что изначально "Син" подавался как ровесник Никкаль, и многие начали романсить его именно в этом статусе, то есть, кинк на разницу в возрасте им в принципе не сдался. Там вообще мало выбора в этом плане, Ниалл и Ияр оба старше ГГ и выше по статусу. Ровесница в итоге только Су, но у неё типичные проблемы фем-ветки - мало контента, второстепенная роль в сюжете).
Ровесница в итоге только Су, но у неё типичные проблемы фем-ветки - мало контента, второстепенная роль в сюжете
Анон, я тебя уверяю: Су настолько душная и стыдящая за проёбы мамочка-наседка, что проблема там не в этом.
Равных веток с кем-то, кто не был бы морально старше и не вытирал Нике сопли, там тупо нет.