Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в кр вообще с кем-то можно было именно разорвать устоявшиеся отношения и пойти отношаться с кем-то ещë?
Версаль. Бросала навязанного фаворита из первого сезона, чтобы наконец-то окончательно переключиться на дядьСаню.
Истинные профи уходят к Кассандре, после того, как ушли к Леону, после того, как набрали достаточно очков, чтобы Ходж послал Кассандру
Истинные профи уходят к Кассандре,
Так можно было?!
Так можно было?!
С Кассандрой есть только финал, ветки нет.
Прошёл залпом весь ЦИОТ. Взял ветку с Кингу, получил счастливый финал, но
Я забыл, что за Эдман в Пси, подскажите
Я забыл, что за Эдман в Пси, подскажите
Ребенок с орехами из первой серии второго сезона
что за Эдман в Пси
Маленький мальчик с арахисом, который разревелся, увидев метку Лу?
Апд: да бля, я опоздал на 4 секунды
Отредактировано (2023-09-08 13:03:40)
как же бесят впихиваемые в горло кинки Урсы
Меня удивляет как она ухитрилась обойтись без них в ЯОНТе
Меня удивляет как она ухитрилась обойтись без них в ЯОНТе
Да очень просто: она впихивала нам в глотку другие. В ЯОНТе их даже больше, если уж на то пошло
ЯОНТ подарил нам:
Урса всегда пихала свои кинки во все щели. Емнип, она пока единственная, у кого в английской версии вырезали целые куски сцен, потому что читатели были в ахуе.
Прошёл залпом весь ЦИОТ. Взял ветку с Кингу, получил счастливый финал, но
▼как же бесят впихиваемые в горло кинки Урсы ⬍
я шёл в целом по ветке с Ниаллом, но хотел перепройти на Сина потом (вот как раз по описанным тобой причинам), но чем дальше в лес, тем меньше желания было, анон, ты меня добил
Ну нет, я же не пойду проходить яонт на англе..
никто из Пятерых не ведёт себя как древний и мудрый
Зато как древний и ебанутый с синеоранжевой логикой — очень даже ведёт.
Не знаю, анон, по-моему, ты как-то слишком драматизируешь много значения придаёшь одной встрече.
Отредактировано (2023-09-08 13:45:15)
ЯОНТ подарил нам:
Я согласен, но где дэдди-кинк?
я шёл в целом по ветке с Ниаллом, но хотел перепройти на Сина потом (вот как раз по описанным тобой причинам), но чем дальше в лес, тем меньше желания было, анон, ты меня добил
Ну, если начистоту, за исключением этого момента (который я постарался забыть и проигнорить), ветка с Кингу мне понравилась.
Тот анон говорил про кинки в целом или нет? И вот кинков в ЯОНТе хватает. И они тоже на любителя.
Вообще ощущение, что Урса просто успела впихнуть всё, кроме дэдди-кинка. Поэтому ЦиОТ... такой.
Эх, я бы лучше трахнул Гудмана, чем это всё
Ну нет, я же не пойду проходить яонт на англе..
Где-то в глубинах реддита были скрины ключевых отличий, но я уже не найду( мб, ты их найдёшь первее.
В Версале))
Не знаю, анон, по-моему, ты как-то драматизируешь
Анон, пожалуйста, не учи меня, как реагировать на мои сквики)
Это не фичок, где в шапке стояло честно прописанное "дэдди-кинк" - там я был бы самдураквиноват, если бы открыл. Это коммерческий продукт. Он продаётся под лозунгом " тут задорное фэнтези и красивые мальчики-девочки, из которых можно выбрать любого и построить историю, как вам нравится ". А в итоге оказывается, что нет, это всё равно будет так, как нравится автору. Её специфические фетиши тебя всё равно догонят, как от них не убегай. За твои же деньги.
Зато как древний и ебанутый с синеоранжевой логикой — очень даже ведёт.
Не знаю, по-моему, Урса спокойно могла прописать Пятерым тот возраст, на который они выглядят. И ничего особо бы не поменялось. Ну, разве что Трандуил Энки вызывал бы вопросы с его взрослым сыном-ректором. А так - они обычные ебанувшиеся от власти мразины, ничего древнего в них не ощущается)
Тот анон говорил про кинки в целом
Не, я именно про дэдди-кинк. Проблема ЦиОТа не сколько в кинках, сколько в том, что в нем один кинк на всех