Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в ли тоже так странно ветки закрывались разве?
Да. Мне как раз понравился Кадзу, но я упустил начало ветки, которое оказалось довольно платоническим. В итоге романсил Такао, не жалуюсь.
Может я тормоз, но я люблю чтобы перед закрытием веток высвечивалась неоновая табличка с инструкциями. Впрочем, как бы ни был суров в этом плане Шут, первое место за КЗТ.
А в ли тоже так странно ветки закрывались разве?
Конечно. С Кадзу закрывается ветка, когда ты еще только-только увидел Такао, в самой первой серии мельком увидел Масамунэ, а про Сино еще даже знать не знал, что такая есть в сюжете. В Пси хотя бы более-менее дают пообщаться с персонажами, прежде чем закрыть Кея.
В Пси хотя бы более-менее дают пообщаться с персонажами, прежде чем закрыть Кея.
И самого Кея хоть немного можно пообщать, не опасаясь что сразу поведут под венец
первое место за КЗТ
Господи, да! Там два самых важных маркера - во второй и в четвёртой серии. Кстати, емнип, до того, как Амрит вообще появляется в сюжете.
А во второй серии по ветке с Рейтаном и вовсе нужно пойти наперекор здравому смыслу и лишить британцев обоих переводчиков контринтуитивность уровня финала МГИ.
А во второй серии по ветке с Рейтаном и вовсе нужно пойти наперекор здравому смыслу и лишить британцев обоих переводчиков контринтуитивность уровня финала МГИ.
Не знаю, мне так было очевидно, что ты идёшь с тем, кого хочешь в ЛИ.
Хотя лично я первый раз выбрала именно его даже не столько из-за соображений ЛИ, сколько потому что Роуз же сказал, что не нужны переводчики? Значит, не нужны. Но совпало с веткой удачно)
Не знаю, мне так было очевидно
Куче людей в твиттере и вк - нет
Отредактировано (2023-09-07 22:08:08)
Хотя лично я первый раз выбрала именно его даже не столько из-за соображений ЛИ, сколько потому что Роуз же сказал, что не нужны переводчики? Значит, не нужны. Но совпало с веткой удачно)
Да! Значит, пойду наперекор, а вы общайтесь с местными как хотите *анон, который сразу вышел на ветку с богом*
Да! Значит, пойду наперекор
Мне было жалко Киллиана и Лиму. Они же не виноваты, что у них начальник - ебанат
Конечно. С Кадзу закрывается ветка, когда ты еще только-только увидел Такао, в самой первой серии мельком увидел Масамунэ,
А разве не походом с Кадзу на вышку закрывается?
А разве не походом с Кадзу на вышку закрывается?
Мне по гайдам вообще казалось, что закрывается двумя поцелуями с Кадзу либо вышкой. Типа, если поцелуешь Кадзу дважды, то все, ветка закрыта, если единожды - потом можно будет еще раз подтвердить.
Я поцеловал один раз (когда прощался возле родной деревни), потому у меня был доступен выбор между Кадзу на вышке и Масамунэ не помню где, пошел к Масамунэ.
Мне казалось, что поцелуй возле деревни закрывает ветку. Если потом можно еще соскочить на другой ЛИ, то хорошо.
Мне казалось, что поцелуй возле деревни закрывает ветку. Если потом можно еще соскочить на другой ЛИ, то хорошо.
А, я вспомнил. Если не брать поцелуй в деревне шиноби, то ветка слетает, во. А соскочить можно попозже, если поцелуи брал.
И вообще, в риал лайф другие мужики, с которыми ты ещё даже не общался, не блокируются в случае чего.
Более того, ин рил лайф вообще можно хоть с тремя мужиками одновременно крутить роман (если они друг друга не знают), если умело шифроваться. КР до такого не дошли
КР до такого не дошли
Урса дошла!
Мне по гайдам вообще казалось, что закрывается двумя поцелуями с Кадзу либо вышкой. Типа, если поцелуешь Кадзу дважды, то все, ветка закрыта, если единожды - потом можно будет еще раз подтвердить.
Нет, требуется один или два поцелуя чтоб открыть вышку. Ветка закрывается на вышке.
Даже если два раза поцеловался, есть возможность НЕ ходить на вышку, пойти к Масамуне и скипнуть ветку.
А в кр вообще с кем-то можно было именно разорвать устоявшиеся отношения и пойти отношаться с кем-то ещë?
Помню, Джастина можно было бросить, ещё Тори в Гладиаторах..
А в кр вообще с кем-то можно было именно разорвать устоявшиеся отношения и пойти отношаться с кем-то ещë?
Можно уйти к коню от Грея или Шерлока уже после того, как признаешься в любви. Кстати, мне понравилось, что есть реакция фаворитов на это, и можно извиниться.
В Тенях уйти от старого фаворита к тем, кто открывается под конец.
В Кали от начальных фаворитов к Амриту.
В Лондоне к Глэстину.
В СН уйти к Мальбонте
В ПВТ тоже возможна смена фаворитов. Емнип, вначале доступны только Себастьян, Кристина, Джеки и Вильям, потом можно перескочить на Хорхе, Лоренцу или Кая Китобоя (правда, без реакции прежних фаворитов). Ну, и Манта/Русалка доступны параллельно.
В птл можно уйти от своего фаворита к Леону, в пвт - к Хорхе и Каю Китобою.
В птл можно уйти от своего фаворита к Леону, в пвт - к Хорхе и Каю Китобою.
Вот в ПТЛ мне особенно понравилось, что Катюха еще должна с прежним фаворитом поговорить и объясниться.
Вот в ПТЛ мне особенно понравилось, что Катюха еще должна с прежним фаворитом поговорить и объясниться.
Мне не понравилась реакция фаворита(
Слишком легко Ходж отпустил меня к Леону, хотя до этого пиздел, что никамуникаму меня не отдаст.
Слишком легко Ходж отпустил меня к Леону, хотя до этого пиздел, что никамуникаму меня не отдаст.
Да он бы сам ушел к Леону, будь такая возможность